ID работы: 5289996

Как наставляла матушка

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боги Ахиньи, моя голова-а-а, - просипел светловолосый мужчина и с трудом повернув голову, увидел сидящую на кресле и смотрящую в пустоту Софью. Воспоминания возникли в голове совершенно внезапно, что доставило нашему герою очередную волну мигрени. Осознание пришло мгновеньем позже того, как он досмотрел в своей голове последний кадр вчерашнего вечера. Он подскочил, не обращая внимания на головную боль и огляделся. Разорванное платье, ее необычное нижнее белье так же пришло в негодность, его штаны и рубашка целы и сложенные лежат на столе. - Голова болит? – безжизненно спросила пепельноволосая девушка, не отрывая взгляда от созерцания чего-то в темном углу своей комнаты. Густо покраснев, Кир не посмел больше поднимать взгляд на девушку. - Есть немного…как ты? Прости меня, Софья, прошу, прости. Я не должен был, не должен… – сокрушался наш герой, судорожно вскакивая и хватая свою одежду. - Все нормально. – так же безжизненно отвечает девушка и когда мужчина уже был одет в свои темные штаны и серую рубашку, поворачивается и смотрит своими туманными глазами на него, он прячет свои глаза, собирает вещи по полу. Кинжал, пистолет, портсигар… - Я не должен был, боги, как я мог? Прости меня, Софья. Мне нужно сейчас уйти, но я обязательно вернусь, как смогу, и мы все обсудим, я не хочу, чтобы ты обижалась на меня, - сетует он, и все же решается поднять глаза на девушку. - Не стоит. – отвечает она, - я знала, что так будет и что ты уйдешь по утру. Если бы я сама не хотела, ты бы не затащил меня в постель, Кир. - Прости меня, - говорит он и хватая свой темный плащ выскакивает на улицу. Он действительно хотел вернуться, он не желал подобного исхода, но его уже, наверняка, ждут и ждут давно. А может все же стоит вернуться? Поговорить по-человечески, объяснить, что она действительно ему не безразлична, что она его пленила, а запах ее кожи опьяняет на столько, что он просто не мог сдержаться. А началось все довольно просто и банально для обычной сказочки. Девушку приговорили быть жертвой в этом году для кровожадного дракона. Это не могло не расстроить Софью и она, прихватив свои чужеземные сигареты двинулась в ближайший кабак, дабы запить свое горе алкоголем. Ее подруга, местная танцовщица, познакомила девушку с Киром. Рассказала о том, что тот является убийцей, а переводя на русский язык – киллером, а ему объяснила, что Софья не местная. Она даже не из этого мира, так, случайно гребанный некромант вытащил с того света в этот. Кира она заинтересовала, девушка была забавная, а то, как она не лестно отзывалась о традиционных платьях, предпочитая им штаны и брюки, совершенно поразило мужчину если и не в сердце, то в голову точно. Девушка не была воительницей, но предпочитала крепкий кофе и сигареты, а ее обувь! Так это вообще с ума сойти. Хотя нет, с ума сошел он уже будучи пьяным и увидев на девушке полупрозрачные стринги «трусики», как она их обозвала. Вот тогда он точно сошел с ума. Они, для начала, набрались в одной таверне, потом вдвоем, в обнимку и с песней направились ко второй, в котором, кстати, Софья устроила не плохую потасовку, приложив стулом одного бедного доходягу, принявшего ее по глупости за шлюху, а второго, который пытался помочь своему отрубившемуся другу, заехала коленом в нос с такой ловкостью, будто занимается этим каждый день. А цвет ее волос и глаз! Это же совершенно невообразимо! Его давно почившая мать наставляла и ему и его старшему брату: - Найди того, с кем ты будешь чувствовать себя пьяным, когда ты трезв. И эта девушка пьянила его в прямом смысле. Ему, двухсотлетнему убийце, вдруг захотелось танцевать! А ведь последние десять лет он женщин не то что не трахал, он их тремя дорогами обходил, что бы не дай бог не сорваться. Отсюда и сплетни пошли, что всем известный убийца Кир – импотент. А ведь все было совершенно не так! Ему просто осточертели эти одинаковые, пресные бабы. Все дуры дурами, а воительницы так это вообще отдельная тема, особенно, если они только вернулись из похода. До смерти затрахает и не заметит. Но Софья была не такой, она была особенной. Ее искренне противили все устои и порядке принятые в этом мире. Она не верила в богов, не в единого бога. Она вообще ни в кого, кроме себя, не верила. В общем, описывать эту совершенную женщину можно долго и неустанно, но дело этого не изменит. Кир действительно не знал о том, что девушка еще невинна и это надо было так перебрать, что бы еще и не заметить этого! Она хоть и отличается от всех остальных девушек, но ведь и мужики, когда бухнут по-черному, мало что понимают из того, что делают ночью. Вот и она, наверняка, сейчас жалеет о том, что связалась с ним, с Киром. Но вот что удивительно, Кир действительно влюбился в эту девушку! Пьянительный запах ее тела еще долго будет преследовать его, а туманные глаза сниться ночью. Он знал, что будет скучать и понимал на сколько некрасиво поступил, сбегая вот так. Заходя в трактир, где остановились его напарники, он понял, что спешить было некуда, и никто его не ждал. Альмас спал в обнимку с двумя сомнительными девушками, а Эйтон разлегся прямо на полу, обнимая ножны своего двуручника. В этот момент он был просто взреветь от ярости. Он обидел девушку, в которую, по всей видимости, успел влюбиться, а тут все спят! Яростно хлопнув дверью, он поспешил обратно. Дверь ему открыла Софья. Ее заплаканные глаза отозвались в его груди чем-то пронзающе-острым. Это он, он заставил эту удивительную девушку плакать. Не дожидаясь, пока она что-нибудь скажет, он одним движением прижал девушку к своей груди и вдохнул пьянительный запах ее волос. Все к черту. И дракона тоже к черту и короля и даже комиссию! Никому он не отдаст столь желанную Софью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.