ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

825

Настройки текста
Жгучим смычком по нервам – смыслом по сердцу режут... Все здесь – твои проблемы, беды – твоя небрежность... Должен – остаться верным, выжил – так значит, грешен... Не доказали лемму – а теоремы те же... Врать бесполезно, люди – вины валить на бога... Чьи-то мечты о чуде сразу разбиты строго... Хватит плеваться, судьи – вас уже слишком много. Если тебя не будет – кто осветит дорогу? Станут не все волками – это дано лишь лучшим... Неба пробили камень – рвали когтями тучи... Луч полнолунно-алый волчьи разбудит души... Может быть, просто мало миру – тебя? Ты – круче... Жгучим смычком по нервам – смысл бытия придуман, В мире плодятся стервы, звонко считают суммы... Но – одному быть первым... Только не будет тумбы. И не придуман термин... Все же – эпоха мумий. Хватит лечить нас, знайте – мы стали новой нормой! Ты – наш кумир, мечтатель! Больше мечты не спорны... Вместе с тобою в танце жизни – по граням ровным... Что вы просили? Нате! Что заслужили. Кровью – Той, что пролили, – нашей... Той, что так жадно пили... Где вы ходили раньше, воины серой пыли? Ваш же закат докрашен – черным в обрывках крыльев... Нам ведь уже не страшно – мы вас давно забыли! Жгучим смычком по нервам – станем к спине спиною... Вы погубили веру в то, что живут собою... Злые костры без меры – чаши давно уж полнят... Старых идей «фанеру» – в мусор. Живем с любовью. А от чего бежите – не от ответа разве? Вашей красивой жизни долгий полет заказан... Деньги и бог – все лживо, все – из разряда сказок... Хватит чужих ужимок. Да, ничего – но сразу! Время искать замену – только не в ветхих кучах... Ты по своим же венам больше прочтешь... Кто мучит Знающих за измену – мнит себя самым лучшим... Сам – преклонил колени перед чужим и врущим. Жгучим смычком по нервам – ни выходных, ни солнца... Только луна поверит, лишь приласкают звезды... Вновь открываешь двери в черную даль бессонниц... Путь лишь тебе отмерен. А возвращаться поздно. Бог ваш родился мертвым. Вы это ловко скрыли, Ложью своей истерты – рыцари серой пыли... В камень ложились зерна – и рассыпались гнилью... Мы же решили твердо, где распахнуть нам крылья! Пусть в кривизне зеркальной – стены огня и хлада... Ты стал своим, скиталец... Нам так и было надо... Мы из мечты сковали эти пути к закату... Небо разбить словами – и не просить награды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.