ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

842

Настройки текста
Усложнение. Доступа к небу Нет, не будет... А был ли, скажи? Что дала нам чужая победа? Только порцию грязи и лжи. Мы бредем сквозь огонь, по колено Утопая в бессмыслице дней... Наши крылья уже не белеют. Нас, конечно, сожгут по весне. Шли по льду, поскользнуться боялись, И ступили в такое... Ну что ж, Быть курьезом, отлитым в металле, Наше право. Мы выбрали дождь. Где-то храмы блестят куполами, Где–то дети от боли кричат... Наше время – готовое пламя, А земля ожидает меча. Научились выпячивать святость, Но не спрятать под аурой лжи Килограммов блестящего злата... Мир не верит уже в миражи. Слишком рано – терять осторожность, Рано верить, что путь будет цел... Плачут лживо иконные рожи, Настоящих святых – на расстрел... Дела нет до живых и до мертвых, Шанс унизить – ценнее всего... Да, границы почти уже стерты, Что осталось – закончит плевок. Убивать – позволяют. И раньше Разрешалось – не надо нам врать... Безграничье не так уж и страшно, Как по старым канонам игра. Усложнение. Те ли лекарства Нам всучить постараются вновь? Хватит слушать привыкших к коварству – Нам нечестных достаточно слов! Сквозь огонь, брод нашарив костями, В состоянии вечной войны То с собой, то с любыми сетями, – Рвутся люди великой страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.