ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

895

Настройки текста
Так ли плохо, что мир к хеппи-эндам приучен? Мы устали, пойми, быть чуть лучше, чуть круче – Мы устали мечтать и устали от неба... Все равно – суета отмечает победу. Ничего своего – и себя нет в помине... Кто работал, как вол, зарабатывал имя – Тот себя потерял на дороге свершений. Мир сжигает заря. Лезут к западу тени. Так ли плохо, что мир – не в морщинах убежищ? Нам понять бы самим, что нас в жизни удержит... Сумасшедшие ждут завершения света, Но в пещерном аду не находят ответов. Так, придуманный грех очень многих ослепит. Нам не свойственен смех – сердце кутает пепел От полынных огней, от поселков сгоревших... Но с течением дней нам становится нечем Горевать... Пустота обнимает за плечи, Мы устали мечтать – нам мешают запреты. Лишь молчат фонари, наклонившись над снегом, На котором мой крик стынет маленьким следом... Мягкой лапой мечта расцарапает руки... Я умею летать, но не стану – от скуки. Над полями из мин – легкий ангелов танец... Так ли плохо, что мир чуть терпимее станет? Бесконечность нужна лишь упавшим за грани – Мир неясного сна повторен на экране. Я хотела б потом стать дешевым алмазом, Засверкать за чертой, не жалея ни разу... После смерти – в огни, с тем, что в жизни читала! Все равно я из книг состою... Для начала. Я устала, пойми, быть одной из живущих... Так ли плохо, что мир кем-то к счастью приучен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.