ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

917

Настройки текста
Мы еще не прошли испытания детством, Мы еще не умеем быть просто детьми... Слишком сильно спеша в неизбежность одеться, Остаемся навек – безнадежно одни. Испытание юностью нас не застанет, Только детство, возможно, успеет еще... Солнце нас лишь для смеха позвало на танец, Боги вечно дописками пачкают счет. Уходящей натурой становится небо, Но не стоит жалеть стену в перьях надежд. Мы остались собой ли, встречая победу? Петли, рельсы, полеты... И вены надрежь. Самоограниченье и всезапрещенность – То, что с генами вместе уж не передать... Может, хватит бояться еще не спасенных? Может, нужно – лишь тех, кто солгал на года? Мы себя пережгли. Переплавили в новых, И рожденным от нас не привить слепоты... Отрицание прав переносят оковы, Только сверху прицельно стреляют в мечты. Лицемеры в чести... Ненадолго, поверьте. Слишком мало пришло тех, кто все еще слаб. Мы еще не прошли испытания смертью, И уже не пройдем. Окровавленных лап Добрых боженек много, но мы обогнем их, Мы взлетим над землей, нас еще замолчат, Но не так далеко до срывания гнета, Где-то там, над землей, надломили печать. Рамки скорбно трещат – но такое наследство Нам не нужно, поверь... Избавленье от мин. Мы еще не прошли испытания детством, Но мы можем учиться быть в чем-то детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.