ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

976

Настройки текста
Я люблю свою бездушность – Продлевает жизнь она. Четко чувствуя ненужность, Не шагаю из окна. На глазах сереет небо, Ты просил устроить дождь... Я устала верить в небыль. Уходи. Еще придешь Говорить опять о жизни, То есть – просто ни о чем... Я сжимаюсь, как пружина, Если мы с тобой вдвоем. Тяжело носящим крылья. Резать? Снова отрастут... Обо мне уже забыли, С барышом продав мечту. Знаю я, что в этом мире Быть собой ни с кем нельзя. Что-то, в целом, можно стырить У меня. Цена – пустяк. Я играю тему боли На шестерке нервов-струн... Все в моей сегодня воле, Потому что я умру. Знамя внутренней свободы Я до места донесла. Улыбнулась мимоходом Из зеркального стекла... Жалость? Я уже жалела. Жертва? Я уже мертва. Все по списку. Дело. Дело. На шпаргалочках – слова. Мир такой. Кому-то плохо, Кто-то жмется у огня. Умирает дух эпохи, Погребенной до меня. На кресте смеяться можно, После – грустно, что живешь... Где здесь жалобы на сложность, Принимают, мистер Ложь? Окровавленных святыней Отпечатки на сердцах... С сеткой шрамов да с полынью – Примут? Дайте два венца. Я – возмездие всего лишь Для отдавших души лжи. Не отучишь. Не уволишь. Не забросишь в миражи. Люцифер над колыбелью Тоже крыл не раскрывал, Только я, родившись с целью, И без этого права. Я служу любви. Не слову, Что толкает мир к войне, Не подделке... я готова Добровольцем быть вполне. Жертва? Что, кому-то нужно? Взяли? Все? Да ну вас на... Я люблю свою бездушность. Продлевает жизнь она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.