ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

988

Настройки текста
В спасители запишут палачей, А лучшие – в двух метрах под землей... Все больше груз на сникнувшем плече, Ведь все по силам без секунд на вой. Уходят светоносцы – им вдогон Не успевают что-то прокричать... И Светоносный так же брал разгон, Когда стучала божия печать. Пророки будут место расчищать В одной бригаде с любящими лгать... Готовим кур к ощипу или щам, Нет разницы, когда горит закат. А символ настоящего один – Развалины. Руины. Пепел. Прах. Был слишком злобным мира господин, Но он ушел. Пора изгнать и страх. Я с ним срослась... На сердце – шрамов сеть, Иных героев просто не найти... Когда вы перестанете терпеть? Когда свои отыщете пути? Я не играю с шулером-судьбой, Когда победа не предрешена... Сорвать бы рясу с надписью «Любовь» – Нагая ложь жалка и не страшна. Героев судят. В судьях же – ворье, Убийцы, звери... Подлинный излом Затянут. Только это не мое. К моей победе мы еще придем. Вы сами шли к горящей в тупике Лампадке... Только выход есть другой. Отбросив злую веру, налегке Пойдем вперед. Пусть боженька-изгой Скрипит зубами в кислой тишине. Грядущее устанет умирать, Мы выиграем в объявленной войне, И нам уже не нужен будет рай. Не верьте, что страданье – навсегда, Не верьте, что у жизни смысла нет... И пусть меня забудут на года, Я все свершила. Не сочти за бред. В спасители запишут палачей, Сложилось так столетия назад... Поправлю груз на сломанном плече. И буду жить, пока горит закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.