ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1019

Настройки текста
Я смешна – от желания знать, Сколько боли еще ожидаю, Возвращаюсь опять и опять К варианту ненужного рая. Что за радость скрывается вновь В осознании: боль повторилась? Для чего-то я верю в любовь, Хоть не в ней заключается сила. Я смешна – мне нельзя жить всерьез, Говорить и советовать – тоже... Я ненужный решаю вопрос Раз за разом – а кто еще сможет? Я безнравственна – страх же пройдет, Я давно им зачем-то болею... Но, боясь продвигаться вперед, Становлюсь лишь немного наглее. Я смешна. Я считаю шаги, Доходя до нуля постепенно... У меня есть такие враги, От которых бессмысленны стены... Что за смысл – терпеть, ожидать? Не отвечу. Себе – не сумею... Это глупое слово «всегда» Въелось в нервы... Хочу ведь – скорее! Я смешна. Я еще не ушла От себя. Редко правлю ошибки. И почти не касаюсь стекла, И учусь отвечать на улыбки... Я никто. И сквозь это – прошла, Мне ведь, право, нисколько не важно – Быть добром иль прислужницей зла... Быть собой все равно слишком страшно. Я смешна... И не нужно молчать, Я же знаю, как глупо мечтаю... Кто-то должен, ломая печать, Показать путь вдоль нового края. Мой полет – это просто игра, Угадай цвет просроченных крыльев... Близоруко уставлюсь в экран – Я опять что-то где-то забыла... Я смешна... От рождения здесь, Оттого, что казалась чуть лучше... Там, где боль – лишь подарок небес, Что излечат? На что переучат? Я смешна – оттого, что люблю И с неверным сочувствую знаком. Я смешна. В небе тает салют Метеоров... Желание: плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.