ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1025

Настройки текста
Просто наша любовь сейчас Слишком несовместима с жизнью, Чтобы, не закрывая глаз, На краю без конца кружиться. Чтобы небо открылось нам, Нужно только на миг расстаться, Но уйти я тебе не дам До последней фигуры танца. Мы упали на землю в час Бесконечно жестокий, лживый... Значит, наша любовь сейчас Слишком несовместима с жизнью... До весны не сомкнуть мне век, До рассвета блуждать в тумане... Черных истин безумный бег, Как наркотик, меня дурманит... Черных слов непрерывна нить, Будто цепь, обвивает сердце. Я тебя не смогу забыть До последних мгновений смерти. Мы упали в безумный век, Полный горечи от обмана... До весны не сомкнуть мне век, До рассвета блуждать в тумане... Рассветет ли – не знаю сам, Но боюсь, что тебя не будет, Если я отведу глаза... Я не смею мечтать о чуде. Если время собьет свой пульс, Я, возможно, вздохнуть сумею... Но пока что ведет мой путь По спине ледяного змея. Мы упали как дождь, роса Или снег... Я не помню сути. Рассветет ли – не знаю сам, Но боюсь, что тебя не будет. Просто наша любовь сейчас Слишком несовместима с жизнью. Не смогу пережить отказ – Слишком много и так ошибок. Не смогу отпустить тебя, Для меня ты осталась вечной... Только слезы меня слепят, Время, знаешь, совсем не лечит. Мы упали в огонь, и нас Скоро пеплом развеют вилы. Просто наша любовь сейчас Слишком несовместима с миром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.