ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1033

Настройки текста
Мы умерли слишком давно, чтобы что-то решать, И слишком уж поздно воскресли, чтоб выправить мир. Нас мучат опять, вновь и вновь, – тем, что есть в нас душа, Но это лишь вольность для песни. В нас пусто, пойми. Мы бьемся о крест головой, мы не верим мечтам, И слишком о многом забыли, рождаясь на свет. И хриплый лишь слышится вой... Так поет пустота, Так дьявол распахивал крылья, давая ответ. Мы умерли слишком давно... Мы с рожденья мертвы, Но это, конечно, не повод, чтоб что-то решить... Считаем, что нам все равно. С этим миром – на «вы», Но крепкое просится слово... Мы все – без души. Мы бьемся то в стены, то в ложь... и не нужно имен, Упрячем под масками лица, которых и нет... Так снегом сменяется дождь над простором знамен. Мы просто хотели напиться. А вышли – в инет. Мы умерли слишком давно. Меж богов и рабов Опять в положении пыли. Опять – на игле. Идем по дороге из снов. И не верим в любовь. Размах наших собственных крыльев мешает земле. Мы бьемся, как рыбы об лед. Мы до боли одни, И к коже приклеились маски... Не жизнь, а игра. И вновь запрещают полет. Снова гасят огни. Кончается страшная сказка в объятьях костра. Мы умерли слишком давно. И не раз, и не два. И слишком уж поздно воскресли... катись, колесо. Не знаю, что будет со мной... Мы не верим словам. Бездушность, поверьте, чудесна. А прочее – сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.