ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1047

Настройки текста
Мне опять – в тот же бой, и не нужно закрашивать смыслы, Я устала давно от несказанных слов и понятий. Способ смерти – любовь, пытка лишь для служителей истин, Метод жизни – на дно, где пока что не все переснято. Мне опять – в тишину, где мелодий раздвинуты веки, Где стекают года по мечтами исхлестанной коже... Возвращаюсь в весну, но не стану опять человеком. Я еще никогда не была ни сильней, ни моложе. Мне опять – в ту же боль, в то же небо, что занято трупом, Мишурой, пустотой... как ребенок в кабине ракеты, Продолжаю собой управлять... Это дьявольски трудно, Но не может простой эта жизнь быть. А может – не эта. Мне опять – до конца, до упора, – в безумие силы, Каждый – критик теперь, и любой – порулить предлагает... Не скрываю лица. Я об этом ведь тоже просила, Просто трогая дверь, что вела прочь из гнусного рая. Мне опять – в ту же боль. Как смычком, по натянутым нервам Я ножом провожу... Миражи раскрывают ладони. Вам – моих бы забот. Мне не стать здесь ни лучшей, ни первой. Здравствуй, новая жуть. Здравствуй, небо, ты стало бездонней. Мне опять – в тишину. На шумах распинаются ноты, Я не слышу себя, так о чем говорить мне с тобою? Я пришла на войну, и уже потеряла кого-то. Не сложилась судьба, поздно щели замазывать болью. Мне опять – в тот же бой, вновь сражаться за право смешное – Не сгибаться и там, где другие встают на колени. Метод смерти – любовь, – в сроке жизни стирается нолик. Способ казни – мечта. Приговор – за отказ от измены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.