ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1064

Настройки текста
Существую с придуманной целью, Бьюсь со сталью – сама из стекла... Я – дитя ноября и апреля, Лето – место, где я родилась. Не живу – не умею сражаться, Но сражаюсь, и очень давно... Мне по факту давно не пятнадцать, А по мыслям и меньше дано. Я на тьму появилась случайно, Как другие рождаются в свет... Я бездушна, но не беспечальна, А на деле меня вовсе нет. Оставляю следы на бетоне, От души – ни золы, ни тепла... Я – ребенок осенних бессонниц. Лето – место, где я родилась. Словно вирус, пытаюсь украдкой Записать свое имя в строку... Я ведь не рождена для порядка. Часть от хаоса. Пыльный лоскут. Это вечный полет над бездонной Ямой времени... Память мертва. Мне никто не протянет ладони, И никто не запомнит слова. А полынные крылья не держат, Их не видно – так врут зеркала... Я – ребенок солгавшей надежды, Лето – место, где я родилась. Я карабкаюсь против теченья, Водопад, эскалатор – не суть... Постоянно стоять на коленях – Не по мне. Лучше так, на весу. Не умею ни жить, ни решаться. Только против. Пусть горько до слез. Мне давно уже не восемнадцать... Ну, а сколько? Неверный вопрос. Существую с придуманной целью... Только осень в душе круглый год. Я – дитя ноября и апреля, Просто в лето был начат полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.