ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1090

Настройки текста
Наше время. Разломаны нервы, Проводами лежат вдоль дороги... Кто-то рвется быть лучшим и первым, Но иначе выходят здесь в боги. Столкновение жизни и чувства Все дает катастрофу в итоге... Хватит верить в забытое чудо. Наше время – мечта для немногих. И, чем больше зовущие трубы, Тем реальнее в них вылетают. Не боюсь показаться вам грубой – Лучше честная ложь, чем святая. С честным злом все понятней и проще, Но реклама проплачена рая... А иначе никто не захочет. Здесь все больше на трубах играют. Наше время. Отложены арфы. По сетям расползаются мысли... Кто-то снова не выиграл в карты Весь набор недосказанных истин. Столкновение жизни и чувства Высекает салютные искры... Ложь становится новым искусством. Наше время. Знакомые выси. Бог хитрее был. Те, кто обманут, Просто скрыли, что древом ошиблись. Как сейчас, ошибаясь экраном, Верят в очень знакомую лживость. Что познали мы? Что надкусили? Провалили ль проверку на вшивость? Мы поймем в год рождения силы: Бог хитер. Мы ж его пережили. Наше время. Расчищено небо, Только вера, как хвост, остается... На осколках разломанных нервов Рядом с новым героем – налетчик. Столкновение жизни и чувства, Век заплеванных с верхом колодцев... Переменам не даст хода скупость. Наше время. Маразму неймется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.