ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1115

Настройки текста
Быть собой – бесконечно опасно, Притворяться своею – на кой? В этом мире не все еще ясно, Но на свет пробивается боль. Мы на разных пока еще гранях, Я – и те, что за мною пойдет... И не жить мне, но все же – как ранит Их судьба злое сердце мое. Пустота наполняется болью, Вкус полыни застыл на губах... Вы летите, бескрылые... Только Не считайте, что это – судьба. Обменять смысл жизни на раны – Сделка вряд ли из худших. Но всем Проще выжить за гранью экрана, Чем решать сноп подгнивших проблем. Иглы ждут, раскаленные в прошлом, А сейчас их покрыл трупный яд. Жизнь сама по себе так тревожна, Но об этом не нам говорят. Быть собой – слышать грохот металла, Помнить зов, видеть пламя идей... Или – вновь притвориться шакалом, Что так модно средь «просто людей»? Знать, кем ты в их глазах отразишься, И, сжав зубы, молиться за них... Или жизнь обменять на страницы Торопливо написанных книг? Совмещаю. Царапины, в общем – Это просто звериный язык. Там, где имя мое прополощут, Скоро в душах проснется призыв. Этикет райско-адский, посмертный – Прогуляю, как всякий урок. В темноте, для себя незаметно, Чашу вновь переполню не в срок. Ну и что? И в неверии лживом, И в огне – столько силы сейчас! А фанаты обычнейшей жизни Не заметят, как мир их погас. Быть собой – невозможно, конечно, Но и маска – не выход, а сон. И от истины вряд ли излечат Тех, кто права на жребий лишен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.