ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1140

Настройки текста
Взгляд под новым углом позволяет увидеть чуть больше, И истоки миров в новой точке сведутся в один. Ведь уже повезло тем, кто смог появиться – им больно, Но любому без слов станет ясно, кто здесь господин. Загляни в небеса – за иллюзию высшего мира, В этой бездне – все то, что ты можешь найти и в себе. Звезды создал ты сам, разглядев их сквозь долгие мили За чумной пустотой, за проклятием времени. Бед Небеса не сулят, им ведь нечем решать, нечем мыслить – Так нет смысла и ждать, что однажды решат где-то там. Наше дело – Земля, замахнемся чуть позже на выси. А пока что года тратим, чтобы понять – пустота Не предскажет никак, не подскажет, куда направляться. Реагировать там просто некому. Нет ничего, Что сильнее, чем страх совершать и планировать счастье, Чем тупая мечта запретить – и побольше всего. Для защиты ее и придуман был глупый всевышний, Только выше стократ хоть на миг осознавший себя. Если небо поет – это просто вселенная дышит За того, кто играл роль отца средь забитых ребят. Только дети растут и восходят по новым ступеням, Глупо бабочке жить в старом коконе, крылья сломав. И на важном посту, и на дне – грех стоять на коленях Перед образом лжи. Мир огромностью сводит с ума, Но в пещере нельзя провести бесконечность, пугаясь, Превращая во зло все, что благо другому несет, Пусть в своих же глазах... Сбрось скорлупки с рисованным раем, Взгляд под новым углом – и для сильных возможен полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.