ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1170

Настройки текста
Этот мир распадался под стон коммунальных блюзменов, Но никто не решился смести их гнилую мораль. Мы посмешищем стали уже для задворок Вселенной, И рыдаем в рукав галактический, свитый в спираль. Этот мир от рожденья взаимо, пардон, исключающ, Приспособлен для жизни, но только способных творить. Остальные живут, сбившись в злобные грязные стаи, И палят в зеркала, что посмели их суть отразить. Этот мир убивает, с чем попросту нужно смириться - Фазу куколки не отодвинуть диетой и сном. Но застывшие в детской жестокости взрослые лица Попадаются чаще и чаще - за каждым углом. Этот мир может слушать, и слышит не денежный шорох, А предсмертные крики готовых начать свой полет. Прорезаются крылья - пускай в раз, не помню, который! - И мечта оживает. Здесь только она и живет. Этот мир состоит из решеток и стен? Это данность. Мяч ударит в бетон, выбивая победную дробь. Мы сыграем на небе в плюсы и нули облаками. И не нужно бояться: у нас настоящая кровь. Этот мир распадается на континенты и страны, Но кусочки планеты удержит компьютеров сеть. Все, что нужно - услышать сердца за горящим экраном. Этот мир равнодушен лишь к тем, кто ударился в крайность, Но живет до тех пор, пока в нем равновесие есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.