ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1175

Настройки текста
Время - спринтер, и скорость теряет Понемногу, устав на ходу. Так, туман разгоняя багряный, До черты, спотыкаясь, бредут. И не нужно так сильно бояться, Лгать, что вышли пока что не все - Из себя, не боясь измараться, Мы идем. Время тихих бесед Уступило периоду действий, А потом - снова нервные сны. Лета ждут, чтобы просто согреться, Обострения - дело весны. Наверху не бывает достойных, Лишь случайно - и не навсегда. Просто в жизни сложились устои - Предавать, продавать и гадать. Не на картах - на людях и судьбах, Закрывая порою глаза. Не бывают достойными судьи, Боги злей, чем столетья назад. Так всегда. Правда часто всплывает, Как ее ни души, ни топи, - Ничего до конца не меняя: Победитель по-прежнему Пирр. И дожди выбивают на сердце Вечной боли знакомый мотив. Не любить нас учили, а верить - Потому и не можем простить. Время - спринтер с короткой дыхалкой, Разогнавшись, сбивается вновь. Как застрявшие в нефти русалки, Прем на берег, не выкашляв кровь... И не будет иного исхода, Не родится пресветлый король. Время вязнет в грязи год от года, Мир пресытился старой игрой. Переписывать правила - скучно, Проще высмеять верящих им, Чтоб в июне осенняя туча Представлялась нормальной, а дым Над лесами стоял до морозов, И под снегом все тлело чуть-чуть. Время - спринтер. А вера в угрозы Тает, стоит слегка отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.