ID работы: 5290027

Только не говори, что не хочешь этого

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Lelik_Wey666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Привет. Перед вами тот, кто безответно влюблен в накаченного, вечно хмурого альфу. Можете звать меня Стайлз. Который вечер я дрочу на фото Дерека. Сам он был не в восторге, когда увидел, что его снимают. Даже попытался покалечить меня, но Скотт - мой спаситель. Если бы не он, я бы умер со стыда, когда Альфа прижал бы меня к какой-нибудь поверхности, и комната завоняла бы возбуждением. Но этого не произошло. Сегодня я решил устроить необычную дрочку на фото моей первой любви. "Первая любовь" - знаю как слащаво звучит, но это правда. Так вот, недавно я заказал одну игрушку - дилдо. Сегодня моя посылка пришла и мы её обязательно опробуем. Я как обычно проводил отца на ночное дежурство и побежал в комнату. Зайдя в неё, сразу снимаю с себя старую футболку, домашние штаны и боксеры. Подхожу к шкафу, достаю коробку со всем нужным на ближайший час и выкладываю её содержимое на кровать. Ложусь посередине, беру в руки смазку, лью немного себе на ладонь и разогреваю её. Другой рукой держу перед собой фото. Сначала надрачиваю член, до того момента, пока он окончательно не встанет. Потом наливают ещё немного смазки и подношу к дырочке. Откладываю фото и закрываю глаза. Вожу пальцами по анусу, представляя, что именно так сделал бы Дерек. Так продолжается около минуты, затем ввожу указательный палец, пытаясь найти простату. И не могу сдержать стон удовольствия, когда касаюсь её. Неприятных ощущений нет, неудивительно, не впервой мне заниматься этим. Я ласкаю свои соски, провожу пальцами по своим самым чувствительным местам. Представляю, что это Дерек старается доставить как можно больше удовольствия мне. Следом за первым, ввожу второй и , наконец, третий. Когда понимаю, что достаточно растянут, открываю глаза, вытаскиваю из себя пальцы и достаю своё приобретение. Оно немаленькое. Я пытался найти размеры примерно такие же как у альфы, а у Дерека большой. Я знаю, так как один раз ворвался в лофт, когда оборотень разгуливал голышом. Это был и самый прекрасный момент и самый ужасный в моей жизни. Поясню, прекрасный, так как я увидел этого сексуального альфу ГОЛЫМ!!!! А ужасный потому что я залип, просто залип и не мог оторвать взгляд от этого великолепного тела и это не могло остаться незамеченным. И даже зная, что меня это "напрягает", он все равно делал вид, будто все нормально!!!!! Ублюдок...очень сексуальный ублюдок... Так, на чем мы остановились? Ах да... Хорошенько смазав дилдо, я начал медленно, постепенно вводить игрушку в себя. Как только она вошла полностью, я закрыл глаза и стал одновременно искать нужный угол, для получения большего удовольствия, и наращивать темп. Чувствуя, как вот-вот достигну оргазма, начал двигать рукой по члену в темпе движений в моей заднице. И вот наконец, я кончаю, выстонав имя Дерека. Лежу с закрытыми глазами ещё пару секунд. И когда открываю... Передо мной открывается вид на то, как... АЛЬФА СИДИТ В МОЁМ КРЕСЛЕ, НАПРОТИВ КРОВАТИ И МЕДЛЕННО НАДРАЧИВАЕТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ, КРАСИВЫЙ ЧЛЕН. - Привет... Это не то о чем ты подумал,- сказал я, прикрывшись одеялом- А зачем ты пришёл? Если на счёт новых убийств, то я пока знаю не больше вашего... И вообще ... Почему ты не постучался... Эмм... В окно... И нормальные люди как бы стучатся, в дверь и ждут пока им откроют. Ну или вам это не известно?... Дерек ничего не отвечает. Просто встаёт с кресла, снимает джинсы, футболку, синие боксеры и подходит к кровати. Вырывает из моих рук одеяло и кидает его в сторону. -Д-д-дерек, что ты д-делашь? Давай, ты просто уйдёшь и сделаешь вид, что ничего не было? Он сначала ничего не ответил... Но потом, приблизив своё лицо к моему. Я чувствовал его великолепный аромат... И он сказал: -Только не говори, что не хочешь этого.- шепчет мне оборотень томным голосом рядом с ухом. После этих слов альфа резко хватает меня под коленками, двигает ближе к себе и наваливается на меня сверху. Начинает целовать, настойчиво, будто ждал этого очень долго. От этой мысли я не смог сдержать стон. И услышав его Дерек, лишь усмехнулся. Альфа спускается поцелуями к шее и оставляет, как я потом увидел огромный засос и не один. Потом берет в рот мой сосок и начинает ласкать его языком. Далее он переключается на второй, не зыбывая перекатывать между пальцев противоположный. Он оставляет засосы на всём теле. От шеи до лобка. Опустившись между моих ног, Дерек берёт в рот мой член и вместе с тем начинает двигать фаллоиминатором, так и оставшемся во мне. Это было слишком... Слишком великолепно. Мне впервые делали минет. Причем, делали это великолепно. Именно так как это обычно показывали в порно. Это просто неописуемо, особенно когда это делает тот, кого ты видел в своих мокрых снах и кончал от них, выстанывая его имя. Дерек трахает меня игрушкой ещё пару мгновений и резко вытаскивает её из меня. Я издал разочарованный звук и открыл глаза. Но тут же закрыл их и застонал - Дерек мгновенно навалился на меня и вошёл, почти на всю длину. Даже после, почти, каждодневной растяжки мой анус не был готов к такому, и это доставило небольшой дискомфорт. Но Дерек не торопился, ждал, пока я привыкну. Мастурбировал мне, целовал и массировал соски, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. И наконец, почувствовав как мышцы расслабились, я обхватил альфу ногами за талию и сказал: -Давай... Повторять не пришлось, оборотень начал медленные толчки, каждый раз наращивая темп и попадая по простате, что вырывало из моих уст стоны. Один громче другого. Альфа берет мой член в свою широкую ладонь и двигает ею в такт толчкам. Он приближается к моему уху и говорит: - Давай... Это было последней каплей... Оргазм оглушил меня. Единственное что я запомнил- Дерек, совершив пару толчков, кончает, издавая стон. Это был самый великолепный звук, который я когда либо слышал, даже в тысячу раз лучше заставки "Звёздных войн". Он выходит из меня и падает рядом, обнимая и прижимая к себе.

***

Утром я просыпаюсь и произношу: -Может же такое присниться. -Это был не сон, детка,- доносится до меня знакомый голос с противоположной стороны кровати. -Д-дерек? Какого?!... И тут до меня доходит. Это был не сон. Далеко не сон. Боже!!!! У меня был секс с Дереком, мать вашу, Хейлом. Я собираюсь встать с кровати, чтобы все обсудить, но меня прижимают рукой к кровати и утыкаются носом в шею. -Давай сначала ещё немного поспим, а то ночью я немного вымотался,- сказал он это с весёлой интонацией. Или мне показалось... Нет! Чёрт, этот хмуроволк ещё и веселым бывает. Это что-то новенькое...- После и поговорим. Он не дает мне додумать, что же сделать и просто целует в губы. Очень нежно. От этого поцелуя я превратился просто в лужицу и снова провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.