ID работы: 5290030

Я "немnого" сумашеdший

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Джин подошел сзади и положил мне руку на плечо. Я вздрогнул, быстро убирая пиджак обратно. Он развернул меня к себе лицом, после чего начал говорить: - Ну не злись, подумаешь, пошутили- На его лице была видно насмешка, от чего я начал злиться. - Пошутили? - Мой голос не был похож на обычный крик, скорее всего это больше походило на истерику- Почему вы не дали мне нормально доучиться, я до конца учебного года хотел оставаться в стороне, но ты все испортил. - "Испортил" , не кажется ли тебе это слово слишком грустным, что ли. Давай говорить так: "приукрасил". Зато тебе теперь не скучно- Он рассмеялся. - Смейся. Ведь не долго еще смеяться ты сможешь. - Ты мне угрожаешь? Да ты знаешь, кто мой отец? Да ты мне не только отсасывать будешь, ты по кругу у меня пойдешь. - Джин замахнулся, что бы ударить, но кто-то перехватил его руку. - Твой отец не будет в восторге, когда узнает, что ты делаешь - Произнес неизвестный человек. - Айщ, Чонгук? - Прошипел Джин. - В точку, а теперь иди домой, я видел машину твоего отца около дома. - Чёрт, он уже приехал - Прошептал Джин, в спешке, уходя. - Про что он говорил? - Чонгук смотрел прямо на меня, но я не осмелился поднимать глаза- Намджун, ты ведешь себя как ребенок. - Он угрожал - Заикаясь произнес я. - И ты веришь в его угрозы? - Можно я уже пойду? - Никому об этом больше не говори. - Почему? Наверное, нужно рассказать директору. - Ты идиот? - Крикнул он, после чего я вздрогнул - Прости, просто, я не думал, что это произойдет, черт, я убью его - Ругался Чонгук, но это вызвало у меня смех- Чего смеешься? - Чонгук прошептал это так, будто не хотел спугнуть меня. - А, ты встретишься с Тэхеном? - Я все так же смотрел в пол. - Не знаю, а что? - Он, забыл одну вещь. - Тараторил я, доставая из рюкзака пиджак Тэхена. - Как он оказался у тебя? - Спросил Чонгук. - Я заснул в туалете, а когда проснулся, обнаружил пиджак. - Хорошо, но почему ты сам не передашь его, думаю, лучше будет, если ты это сделаешь. - Почему? - я поднял взгляд и широко распахнув глаза, затаил дыхание. - Потому что он не должен видеть меня таким - Чон слабо улыбнулся разбитыми в кровь губами, но губы - не самая побитая вещь на Гуковом лице, и не только лице, он был в черной футболке, на руках виднелись синяки и уже запекшаяся кровь. Я медленно приблизился к Чону, протягивая дрожащие руки к его лицу. - Ч...Что случилось - голос дрожал не слабее рук. Чон отошел от меня, отводя взгляд. - Я тебе все расскажу, но сначала давай зайдем куда-нибудь, мне холодно Я осмотрелся, и остановив взгляд на уютном кафе, снял с себя куртку и накинул на Гука, после взял его за руку и завел в то самое кафе. - Говори - отрезал я, присаживаясь за стол. - Меня.... -Чон сделал паузу- Меня избил брат. - Хосок? - из-за шока я встал из-за стола, немного прикрикнув, но обнаружив на себе ошарашенные взгляды вокруг, я извинился и быстро сел на место- но...он не мог! - Я тоже так думал - парень опустил взгляд. - Как это случилось?? -Чон начал свою историю - Вечером, после школы я пришел домой, не обнаружив брата, я направился в комнату, делать домашнее задание. В этот день родители должны были задержаться, у них важные дела по работе. Я сидел в наушниках, слушал любимую музыку и делал ненавистные упражнения. Не заметив того, как Хосок прошел в комнату, я продолжал так сидеть, но когда он свернул люстру, я отвлекся от заданий и обернулся. За спиной стоял брат, он смотрел прямо на меня, пронзая свои взглядом на сквозь, я не узнал в нем тех родных и добрых глаз, этот человек был насквозь пропитан злобой. Я не на шутку испугался. Он стал приближаться, а я был будто заворожен зрелищем, которого никогда не видел. Как только он подошел на необходимое для него расстояние, он замахнулся и ударил меня... Впервые в жизни... Я упал со стула, лишь повторяя про себя слово "брат". Он слышал. От этого злился еще больше, я различил только одну фразу среди, как мне показалось а тот момент, тысяч фраз, на на всегда останется у меня в голове. "Почему ты мой брат, лучше бы ты умер". Для меня это было больнее, чем все те синяки, которые он оставлял мне на протяжении 10 минут. После чего я потерял сознание. - Чон отвел взгляд- Пожалуйста, помоги мне, из-за них... из-за них он меняется - в голосе была слышна нотка беспокойства, но только на столько тихо, что понять было практически невозможно. Я понял, что отсидеться не получится. Я понял, что пора действовать. Я понял, что пора начинать мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.