ID работы: 5290042

Только бы полюбила

Джен
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За все свои шесть лет работы медсестрой в больнице Анжела видела множество людей и их состояний. Как физические повреждения — от боли в горле и до разрывов тел почти пополам, так и психологические — от отчаяния и горести до радости и счастья. Больница — такое необычное место, что способно мгновенно поменять настрой и эмоции человека. Конечно, такое бывает не всегда. Были случаи, когда для пациента и его родных и близких людей ничего не менялось. И один такой случай особенно запомнился медсестре. Ведь прошло уже больше года, а та ситуация не изменилась.       Пациентку зовут Фубуки. Джигоку но Фубуки по прозвищу «Адская метель». Точнее это было её геройское имя. Было, до того рокового дня, когда она попала в больницу. Говорят, что она оказалась в центре страшного сражения сильнейших героев планеты и невероятных монстров «Драконьих» и выше уровней опасности! В больнице отметили, что героиня физически цела, не считая лёгких ссадин и ушибов, но…       В тот день с ней произошло самое страшное событие — она лишилась своей силы эспера! Своих способностей к телекинезу! Для Фубуки это был невероятно сильный удар. Чисто психологический, но всё же. Сначала она не могла поверить в это, но вскоре поняла, что так и есть. Зато множество героев, состоящих в её группировке, ещё долго не могли принять. Как и её уход из героев. Да и вообще уход от всего мира.       Фубуки практически перестала жить. Ничем не интересовалась, её ничего не волновало, ей всё стало безразлично. Вместе с силами она потеряла и волю к жизни. Многие психотерапевты пытались помочь ей, но всё было тщетно. Она закрылась от всего мира и осталась лежать в больнице, хотя её могли давно уже выписать. Но кто-то уговорил лечащего врача позволить ей остаться в больнице, в её одноместной комнатке. Возможно, что она просто не хотела возвращаться в знакомый ей мир.       Анжела ухаживала за ней тогда и продолжала это делать до сих пор. Хоть Фубуки и держалась отстранённо от всего — однажды она не выдержала и взахлёб рассказала попавшейся под руку Анжеле о том, что произошло в тот роковой день! Она рассказывала, а по её щекам без остановки катились слезы. Ей нужно было высказаться хоть кому-то.       Так медсестра узнала, что тогда произошло. Как некоторые герои и не герои, а также разные монстры таки вывели из себя Сайтаму — сильнейшего человека на Земле! Разозлившись, он нанёс два удара. Первым, невероятно сильным, он уничтожил всю толпу сильнейших монстров, оставив от них только кровавые ошмётки! Второй удар, не такой сильный, как первый, специально предназначался для группы тех дураков-героев, что давно злились на Сайтаму. Это был и не удар по сути, а лишь мощнейшая силовая волна от удара. Но эта волна снесла всех попавших под раздачу и лишила их возможности сражаться на долгие месяцы. К сожалению, хоть Сайтама и бил прицельно и точно, позади всех стояла Фубуки! Он не заметил её. Силы телекинеза помогли ей остаться в живых, но что-то словно сломалось в девушке. Так она потеряла свой дар. А вместе с ним и волю к жизни.       С тех пор прошло больше года, а состояние пациентки ни сколько не менялось. Каждый день её навещал Сайтама. Он приносил бананы и прочие фрукты, интересовался её здоровьем и каждый раз опускался перед ней на колени, прося у Фубуки прощения за всё, что случилось с ней. И каждый раз она просила его подняться, говорила, что прощает его, что он не виноват в этом…       Так же её навещали и другие люди — напарники из её группировки, работники из Ассоциации Героев, просто поклонники и, конечно же, родная старшая сестра Тацумаки. Она особенно сильно волновалась за Фубуки, хоть и пыталась скрыть это. Но, как отметила Анжела, только с Сайтамой Фубуки проявляла наибольшую активность. Отчего? Медсестра не знала. Поразмышляв, она пришла к выводу, что причин может быть не мало. И они все возможны. Но это не давало никакой помощи в решении проблемы с Фубуки.       За свои годы работы медсестрой Анжела усвоила, что пациентов надо любить всем сердцем здесь и сейчас, пока они лечатся и выздоравливают. И ни в коем случае не привязываться. Люди приходят и уходят, а работа остаётся на том же месте. И только ради Фубуки Анжела позволила сделать себе исключение. Стала почти личной сиделкой, благо бывшая героиня ничего не требовала. Всей душой, всем сердцем медсестра надеялась, что однажды у пациентки возникнет интерес к жизни.       И потому она подмечала этот тонкий, почти неуловимый момент в общении Фубуки и Сайтамы. Момент, который заставлял верить Анжелу, что если Фубуки полюбит Сайтаму, то сможет реабилитироваться! Только бы полюбила! И потому каждый вечер, перед сном, Анжела молилась, чтобы однажды это случилось.       «Только бы полюбила!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.