ID работы: 5290051

You Never Walk Alone

Слэш
G
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Простите, если мы вас разочаровали, — дрожащим голосом произносит в микрофон Чимин. Все корейские новостные порталы и форумы дали сбой. Интернет буквально разрывало на части. Все знали, что БигХит умеет удивлять. Казалось бы, куда еще больше. Но не тут-то было. Пару дней назад официально были опубликованы шокирующие для всех новости о том, что Пак Чимин и Чон Чонгук из любимой всеми музыкальной группы Бантан состоят в отношениях. Комментарии были как никогда пестрые. Мнения очень отличались. Кто-то воспринял новости с улыбкой на лице и искренне поддерживал парней, а кто-то, разумеется, не мог перестать возмущаться. Спрашивается, зачем они это сделали? Зачем все рассказали? Чимин, в голове которого и крутятся сейчас все эти мысли, ответа не знал. Но как бы там ни было, время назад не отмотать, сделанного не вернуть. Хотя юноша и не жалеет. Они с Чонгуком встречаются уже очень давно, любят друг друга до потери пульса и вообще счастливы вместе. Счастье любит тишину, да? А ведь уже какая разница? В любом случае всем угодить не получится. Сказали они об этом или б дальше скрывали — все равно найдутся недовольные. Всегда есть завистники и просто хейтеры. Это нормально. Это значит, что все правильно. Все люди разные, у каждого свои взгляды и мысли. И никого переубеждать не нужно. Ведь также всегда будут и те, кто поддержит. И Чимин с Чонгуком это понимали прекрасно. Наверно поэтому и решились. Могли бы, конечно, молчать и дальше отвечать первое, что придет в голову, на вопросы про идеальную девушку. Но надо ли? Это все так надоело. Разумеется, так было спокойнее и безопаснее. Меньше сплетен и обсуждений. Меньше ажиотажа вокруг их личной жизни. Но почему бы не рискнуть, не стать первыми, кто выскажет свою позицию, не считаясь с мнением других? Ведь зачастую если не пойдёшь против общества, придется идти против себя самого. Придется подстраиваться под выдуманные кем-то правила и убивать свою настоящую личность внутри себя. Айдолы и без того больше напоминают марионеток больших компаний. Куклы на сцене, мило улыбающиеся и развлекающие всех вокруг. И часто никто, даже преданные фанаты, не задумывается, что знаменитости тоже люди. Личности, имеющие собственные взгляды, интересы, предпочтения, особенности. Как и все. И вот как-то внезапно захотелось взять и рассказать. Сели всей группой, обсудили и решили, что попытка не пытка. Бантаны действительно и так умеют удивлять. Они, можно сказать, первооткрыватели во многом. Добились заслуженного успеха стараниями и тяжелым трудом. Не боясь ничего, шли к своим целям, вкладывая в каждое слово свой смысл. И, возможно, пришло время воспользоваться заработанной любовью слушателей, чтобы передать миру очередное важное послание. Неважно, что говорит об этом общество, какие стереотипы придумывает. Не имеет значения, сколько трудностей предстоит преодолеть. Если у тебя есть цель, которой ты искренне хочешь достичь, ты справишься со всем. Чимин в этом убедился. Если ты всем сердцем любишь человека, доверяешь ему, можешь на него положиться, и тебе просто хорошо с ним, то зачем отказываться от всего этого из-за кого-то? Зачем обращать внимание на ненавистников и поддаваться на провокации? Ты живешь и никак не мешаешь другим. И это их проблемы, если их что-то в твоей жизни не устраивает. Каждый имеет право на собственный выбор. И если ты уже нашел свое счастье, то береги его, не задумываясь ни о чем. И тогда люди только потянутся к тебе. Будут брать пример, поймут, может быть что-то для себя переосмыслят. Добро всегда побеждает зло. А любовь есть любовь. И она тоже всегда побеждает. И Чимин обещает себе больше никогда в этом не сомневаться. Потому что после его слов на сольном концерте их группы лидер показывает куда-то в зал и негромко говорит «Раз, два, три». Потому что тут же тысячи фанатов будто бы из ниоткуда достают радужные флаги, высоко поднимая их над головами. Потому что весь зал начинает напевать строчку «You Never Walk Alone», и явно не случайно. Потому что фаны специально подготовили такой сюрприз, чтобы дать ребятам понять, что они любят их любыми. Чимин всхлипывает, а потом просто перестает сдерживать эмоции и слезы, все еще не веря в происходящее. Он чувствует поддержку, чувствует, что его поняли и не бросили. Подается вперед к протянутым рукам и утопает в объятиях любимого Чонгука, который, кажется, тоже плачет. — Арми, вы самые лучшие, — шепчет в микрофон, не сдерживая сияющую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.