автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскошную спальню заливает мягкий золотистый свет утреннего солнца. Брюс Уэйн лениво потягивается в постели, медленно осторожно подымается. Не далее, как этой ночью они с Кларком жарко занимались сексом, сперва на природе, после - в спальне Брюса, куда Супермен благородно его доставил. Брюс старался не делать резких движений, одевая халат и брендовые тапочки. Медленно спустился в гостинную, где его ждал завтрак и утренняя пресса. Мужчина тихо обреченно застонал. Пора бы ему привыкнуть, что дворецкий у него лучший. Ничего от Альфреда не скроешь. И как только узнал? На стуле лежала мягкая винно-красная подушка. Брюс медленно осторожно опустился на стул, не зная, благодарить или проклинать судьбу за сверхпронырливого дворецкого. Он взял теплый круассан, надкусил, подхватил другой рукой первую газету и застыл на месте, забыв даже жевать. "Бэтмен - главный ксенофил планеты" - гласил крупный черный заголовок передовой ежедневной газеты. Он выронил круассан. Круассан упал на пол, но Бэтмена это сейчас не волновало. Он перелистнул страницу. Статья начиналась с фото, на котором Бэтмен лежал под Суперменом и они увлеченно целовались после первого захода. Далее прикреплялись еще пять фото в разных позах. Место соединения их тел было предусмотрительно замазано черной цензурой. Но там и с цензурой все было предельно ясно. "Величайшая сенсация десятилетия! - гласила плешивая статья. - Мы с командой готовили статью про звездное небо, местом съемки был выбран участок леса вдали от слишком ярких мегаполисов. Там нас ждала невероятная сенсация! Бэтмен и Супермен не просто помирились, а показали нам процесс примирения! " - Тьху... Бэтмен взял следующую газету. "Наши коллеги стали свидетелями шести примирений Супермена и Бэтмена. Только ли Супермен мирит Бэтмена? Возможно, герои нам показали не все?" - Вот блядство! Брюс Уэйн злобно скомкал газету из туалетной бумаги, взял третью. "Супермен VS Бэтмен. Мы впервые запускаем сразу два соц-опроса. Считаете ли Вы секс Супермена с Бэтменом ксенофилией? Ведь Супермен, хоть и пришелец, выглядит, как мы с Вами. Кого из супергероев Вы видите сверху? Голосование открыто и продлится до... Прием голосов по почте или на сайте..." - Да чтоб вас... Бэтмен злобно рванул газету, отшвырнул клочки бумаги на пол. Вдохнул, выдохнул, успокаиваясь. Взял четвертую газету. "Готэм задается вопросом, когда же Бэтмен одолеет Супермена и сколько раз." - И сюда добрались... с-суки! Но особое внимание Брюса Уэйна привлекла пятая статья. "Криптонцы размножаются, как люди, или иначе? Ждать ли нам крохотных СуперБэтменов?" Зануднейшее полунаучное чтиво, расписанное на целых три страницы с детальной аргументацией обоих версий. Автор статьи: Кларк Кент. Бэтмен улыбнулся совершенно темной многообещающей улыбкой, сжал в кулаке свежий выпуск Дэйли Плэнет. - Ну, Супермен, погоди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.