ID работы: 5290114

Двойное везение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16. Пете было 16 лет. Девушки у него не было, не привык он к «сюсям-пусям» всяким. Ему учеба была важнее. На самом деле на учебу он по-жесткому забивал, а учителя его жалели, тройки ставили, вот и выходили в четверти «удовлетворительные» оценки. Ну так вот. Вернёмся к «сюсям-пусям». Я думаю все понимают, что если у человека нет девушки, то физиологические потребности в любом случае нужно как-то осуществлять. Я думаю понятно. Он дрочил. (Открою секрет: так делают все парни.) Но он делал это не как все. Умудрялся даже в присутствии родителей, в соседней комнате. Ну, не об этом. Как-то, с этими же родителями он поехал в ресторан. Ему ведь очень нравилось ездить на Дни рождения всяких маминых подруг «Теть Люб» из бухгалтерии. И где-то на середине мероприятия появилась необходимость удовлетворить «ту самую» потребность. Он отошёл в туалет и начал там своё «грязное дело». Он расстегнул ширинку и медленно начал водить по стволу, находясь в неге от удовольствия. Наращивая темп, он все сильнее сжимал стояк и приближал кульминацию момента. Он чувствовал, как вот-вот сперма подойдёт к выходу и… И тут дверь кабинки распахивается?! Стоит он. Но, как? Тима. Он в этом — же ресторане. И больше всего Пете стало интересно, часто ли Тима вламывается в кабинки туалета к незнакомым людям?! Он стоял и смотрел на Петю, хотя тот был не в самом «выгодном» положении. Он сидел с расстёгнутой ширинкой и даже не прикрыв не кончивший стояк. Тима отскочил и закрыл дверь. В панике, моля Бога что бы никто об этом не узнал Петя начал застегивать штаны, но дверь кабинки снова распахнулась, и Тима прошептал: Не стоит… Их губы слились в жарком поцелуе. Петя не мог поверить в это. Каждый из них когда-либо хвастался своими успехами с девушками. Хвастался, или сохранял репутацию… Но не суть. Петя был уверен, что Тима не гей. Весь такой брутальный, подкачанный, высокий, зеленоглазый брюнет. Все время крутился рядом с девчонками. Петя был уверен в ориентации друга… Но не сейчас… Во время поцелуя они не думали не о чем. Это был самый приятный момент в их жизни. В тот момент брюнет потянулся к стояку Пети и начал его ласкать. Медленно, что бы он не кончил. Они целовались страстно, нежно прикусывая нижнюю губу Пети, Тима аккуратно водил язычком у него во рту. Начал спускаться ниже, ближе к огрубевшим соскам Пети нежно их прищипывая губами. Он спускался ниже, ниже, пока не дошёл до паха. Слегка дотрагиваясь до члена Пети, Тима ласкал его язычком. Петя вскрикнул. Тима полностью взял стояк Пети в рот, он не выдержал. Липкая, густоватая сперма наполнила рот Тимофея. -Ну, что ж, теперь моя очередь. Брутальным голосом прохрипел Тима. В тот же момент Петя оказался на коленях. Он почувствовал два введённых пальца в его анал. Затем Тима вытащил пальцы, и прижимаясь головкой к отверстию ввёл туда свой член. Он двигался все быстрее, пытаясь найти «ту-самую» точку наслаждения, и вот, они оба двигаются в максимальном удовольствии. Петя все сильнее насаживается бедрами и вот они оба кончают. Около минуты они сидели друг на друге, приходя в себя после головокружительного экстаза. -Так ты гей? Спросил Петя. Тима промолчал. С тех пор их нередко видели вместе. К чему бы это?.. На самом деле Тима давно начал замечать то, что он хочет того, кого ненавидит. Например, после примирения с Петей, Тима не так уж сильно испытывал желание лишний раз с ним «уединиться». И вот, одним прекрасным днем, Тима собрался отметить с друзьями конец десятого класса, например, в какой-нибудь пиццерии. Они собрались перед школой, чтобы пойти всем вместе, и пока ждали одного из участников будущего мероприятия, завязался разговор про Колю Лингвиста. Характер надо сказать, был у него очень дурацкий. Если Коля ошибался в чем-либо, так это ничего страшного, однако если ошибался кто-то другой… По версии Коли — это КОНЕЦ СВЕТА! Виноваты все! Кроме него. Взять тот же волейбол, когда их команда проиграла 11:15. Ну так вот. После обсуждения дурного характера Коли, Тима и остальные друзья, стоящие рядом, возненавидели Колю. Ну, по крайней мере уж точно перестали считать его другом. Однако в Тиме, к его сожалению, проснулось необъяснимое желание, «тяга» к Коле. Естественно, он не рассчитывал на такое-же везение, как с Петей, и ему оставалось только, как и раньше, уединяться только со своей рукой, и фотографией Коли, хотя ему не привыкать, ведь раньше он делал тоже самое, только вместо Коли был Петя. И вот, после очередного тяжелого дня, вечерком, Тима принялся «набивать руку». Он тиха снял под одеялом трусы, и начал водить по пока еще не вставшему члену. Вспоминая Колю, Тима все больше возбуждался. Он, постепенно наращивая темп все быстрее приближался к наивысшей точке наслаждения, периодически представляя, как он застает голого Колю в очередной неловкой ситуации, и вот, долгожданный миг экстаза. Его рука полностью заполнилась вязкой жидкостью, и пресс содрогался от наслаждения… И после каждого раза он бормотал — «спасибо, Коля» … Итак, 20 мая. Долгожданная поездка в Тулу. Тима, как и на остальные поездки за город с ночевкой с классом конечно же поехал, и его не могла не радовать новость о том, что, Коля едет тоже, хотя особо на что-то надеяться он и не собирался. После очень тяжелого и наполненного дня, Компания десятого «А» собрались в одном номере, дабы поиграть в карты, или просто поболтать. Ну как собрались, договорились собраться в номере Коли и Руслана. Первым пришел Тима, даже не заходя к себе в номер. Коля в это время был в душе, а Руслан обустраивался на новой кровати. Слово за слово, с Русланом произошел интересный разговор, в котором Тима узнал кое-что интересное для себя, но об этом позже, как вдруг кто-то из учителей позвал Руслана в коридор. И вот — пустой номер, только Тима, и Коля в душе. Коля на тот момент был полностью уверен, что в номере он один, по скольку услышал, как Руслан вышел из номера. Поэтому, не накинув даже полотенца, он свободно вышел из душа «в чем мать родила». Ступор. Такого поворота событий не мог ожидать никто. Ни Тима, сидевший на кровати, ни Коля вышедший из душа. Мальчики подметили, что никто из них не собирался отворачиваться, или хотя бы накинуть полотенце. Они просто стояли и смотрели друг на друга. И тут, в порыве страсти Коля накинулся на Тиму. Срывая с него одежду, он терся своим членом о джинсы Тимы, от чего тот неимоверно возбуждался. Коля быстро сорвал штаны с партнера и положил свою накачанную руку ему на трусы, от чего возбуждению друга не было предела. Тима чувствовал, что вот-вот кончит, и срывая с себя трусы начал вводить пенис в Колю. Все быстрее и быстрее. Коля, надрачивая свой член, стонал все громче и громче, пока не почувствовал одновременный с Тимой оргазм. Приглушенный, спертый дыхание стон вырвался из его уст. Они быстро оделись, и Коля пошел в душ, чтобы смыть с себя пот, а Тима так и остался сидеть на кровати, вспоминая тот разговор с Русланом, в котором он узнал, что, Коля гей. А вот и он входит в номер. -Легок на помине, Руслан! — сказал Тима. Ничего не подозревая, Руслан сел на свою кровать, Коля вышел уже одетый из душа, они дождались ребят, и принялись играть в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.