ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Октября. Выходи за меня, Изабелла! (Эдвард, Белла)

Настройки текста
10 Октября. Утро… Эдвард… «Сегодня 10 октября, и сегодня я решил сделать предложение Белле. Я съездил в ювелирный и приобрел кольцо для моей Беллы. Ну, удачи мне!..» Белла… «Черт,черт, черт, сегодня сдавать отчет, а я его не сделала. Эдвард меня убьет…» Выходи за меня, Изабелла! (Эдвард, Белла) Белла сидела у себя в кабинете, и работала. У нее на носу был годовой отчет, который она должна была сдать Эдварду, уже вечером. Посмотрев на время, Белла, ахнула и схватив документы побежала до кабинета главного. Подходя к двери, она неуверенно постучала. - Можно? – спросила она, заглядывая в кабинет. В кабинете был приглушен свет, за столом сидел Каллен, и смотрел на монитор. Подняв глаза на Беллу, он кивнул, и немного расслабил галстук. - Что-то случилось, Белла? – спросил он, видя, как волнуется девушка. - Черт, Эдвард, прости, я не успеваю с отчетом, - проговорила она, кладя папку на стол. - Ну, давай посмотрим хотя бы то, что есть, - проговорил он, беря папку в руки. – Садись. Эдвард открыл папку, и начал просматривать документы, иногда смотря на Беллу, которая сидела напротив него. Открыв маленький шкафчик, он посмотрел на маленькую бархатную коробочку темно-синего цвета. «Сейчас, или нет?!» - думал он, смотря то на девушку, то на документы в его руках. - Белла, - начал Эдвард, откладывая документы в сторону. – Я вижу как ты стараешься, и я рад что ты здесь. Если ты переживаешь насчет отчета, то не стоит. Его сдавать только через неделю. - Как через неделю? – удивилась Белла, - ты же говорил сегодня. - Белла, я должен кое-что сделать. От этого зависит все остальное, - проговорил он, беря коробочку из шкафчика. – Изабелла. Бела не понимала, что от нее хотели, и поэтому тут же встала, смотря на то, как встает Эдвард. - Да, Эдвард, - сказала она, немного удивленно. Эдвард подошел к Белле, и посмотрел на нее, потом встал перед ней на одно колено, и сказал: - Изабелла Мари Свон, не окажите ли мне честь стать моей женой? Белла стояла и ничего не отвечала. Ее взгляд метался от Эдварда на кольцо и обратно. - Что? – спросила она, после минутного молчания. - Белла, ты выйдешь за меня? – спросил Эдвард, беря ее за руку. И тут до Беллы дошел смысл слов Эдварда, и, улыбнувшись, она сказала ему заветное: - Да! Встав Эдварда, надел кольцо на пальчик Беллы и осторожно прикоснулся к ее губам своими. - Эдвард! Ты скоро? – спросил Джаспер, влетая в кабинет, - ой, простите. Эдвард и Белла посмотрели на краснеющего Джаспера и засмеялись. - Что вы ржете? – спросил он, смотря на Беллу и Эдварда. - Боже, ты весь красный, - проговорила Белла, смотря на Джаспера. – Он всегда так краснел? – спросила Белла, смотря на Эдварда. - Всегда, - ответил Эдвард, беря ее за руку. Из здания компании они вышла все вместе, и сев в машину Эдварда поехали в клуб, где их уже ждали. - Привет всем! – сказал Эдвард, садясь на диван. - Привет, - поздоровалась Розали, смотря на Беллу, которая присела рядом с Эдвардом. - А где Джаспер? – пробасил Эммет, смотря по сторонам. - Сейчас придет, - проговорил Эдвард, держа Беллу за руку. - Беллы, ты ничего сказать не хочешь? – спросила Элис, щуря глазки. - Белла согласилась выйти за меня замуж! – воскликнул Эдвард, улыбаясь. - Ура! Брат, наконец-то до вас дошло… - проговорил Эммет, пожимая руку Эдварда, и обнимая Беллу. Остаток вечера и пожалуй всю ночь пары праздновали то, что пара Эдвард и Белла теперь будут вместе. - Мы отойдем, - проговорила Белла, хватая девчонок за руки и ведя в туалет. Зайдя в туалет, девчонки посмотрели на Беллу, которая стояла и смотрела в зеркало. - Я же говорила, что он будет моим, - проговорила Белла, смотря на сестер. - Снимаем перед тобой шляпы. Ты добилась своего. – проговорила Элис, хлопая в ладоши. - Точно так же как и мы, - сказала Розали, доставая блеск из сумочки. - Девчонки, какие мы плохие, - проговорила Белла, ухмыляясь кривоватой улыбкой. В это время…зал… - Эммет, я выиграл, - проговорил Эдвард, смотря на своего брата. - Она еще не была под тобой, - проговорил Эммет, ухмыляясь. - Это только дело времени, - проговорил Эдвард, выпивая коньяк. - А почему мы должны жениться? – спросил Джаспер, смотря на Эммета. - Я не знаю, - проговорил Эммет, пожимая плечами, - ну, развестись некогда не поздно… Выйдя через запасной выход, девчонки пошли гулять по ночному городу, оставляя парней в клубе. "Все-таки, я люблю ее, и похер на спор!" - подумал Эдвард, целуя какую-то белобрысую девицу, представляя Беллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.