ID работы: 5290166

Оно того стоит

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах города, как и в любой другой день, было много народу. Кто-то спешил в лавку, кто-то просто прогуливался вдоль рек, ведя беседу с собеседником. Но никто не поднимал взгляда в небо. Возможно тогда бы они заметили человека, лицо которого было скрыто в тени капюшона, который наблюдал за ними, стоя на краю крышы.  Ему не нужно было бежать кото-то спасать или придумывать план мщения кому либо. В последнее время его жизнь стала слишком размеренной и спокойной. Эцио, который с 17 лет привык целыми днями бегать по городу в поисках чего-либо, откровенно скучал по тем дням. Сейчас ему редко нужно надевать костюм ассасина, но он всеравно по привычке с утра надевал своё привычное одеяние. Пусть сейчас ему уже не требовалось все то оружие, которые он с собой носил раньше, но с ним всегда были его верные наручи со скрытыми клинками и метательные ножи.  Сейчас он выходил на улицу лишь для того, чтобы пройтись по улицам города, помочь горожанам, если с ними приключилась беда и сходить к своим друзьям из гильдий, за порцией новостей. Аудиторе в последний раз оглядел город в лучах закатного солнца и скрылся с крышы.  Сейчас его ждало кое-что важнее вечных погонь по крышам и слежек.  Ассасин зашёл в дверь дома на окраине города. -Франческа! - громкий бархатный голос отразился от стен, эхом отозвался в глубь дома.  На зов гордой походкой вышла девушка, в длинном голубом платье. Это была она. Та самая девушка, которая стоила спокойствия в его жизни и душе. Именно мысль о её благополучии сподвигла мужчину оставить за плечами большую часть жизни ассасина.  -Эцио! Ты вернулся! - крепкие мужские руки сжали тонкую девечью талию, затянутую в карсет.  - Да, amore mio!  Девушка убрала с головы мужа капюшон и с улыбкой  взглянула в его тёмные жгучие глаза. -И что-же интересного тебе сегодня рассказал Леонардо? - Франческа расслабилась в объятьях мужчины, положив руки ему на плечи. -Показывал мне новое изобретение, над которым сейчас работает.  Девушка качнулась в руках мужчины. Рукой коснулась левого виска мужа, провела ею по скуле, ощущяя как щетина колит кончики пальцев. Большой палец руки нежно скользнул по шраму рассекающему такие любимые губы -Изобретения Леонардо важней твоей amata moglie? - игриво возмутилась девушка, сделала обиженное лицо и стрельнула глазками на мужа из под густых ресниц.  -Никакие изобретения не станут важнее тебя, Франческа!  Губы Аудиторе нашли мягкие девичьи и подчинили себе. Его руки мягко блуждали по узкой спине жены, прижимая к себе и нежно касались покатых плечей. Поцелуй был так долог, что у Франчески перехватило дыхание, но даже это не остановило Эцио. Требовательные губы перешли к шее девушке, не оставляя без внимания не единого её сантиметра. Франческа крепко обняла мужа за плечи, хватая ртом воздух, в то время как Аудиторе прикусил ключицу девушки и "залечил" его крепким жарким поцелуем, перед тем как оторваться от такого желанного тела. -Мне пора! Оставь продолжение для семейного ложа! - Франческа поправила платье и игриво улыбаясь, вышла в другую комнату, заставив мужчину проводить взглядом её хрупкую фигурку. Уже снимая с себя броню в оружейной, Эцио снова задумался о том, что все таки он сделал правильный выбор. Эта женщина заслуживает спокойной и нормальной жизни. И он ей это обеспечит. Чего бы ему это не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.