ID работы: 5290170

Раздавлен...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. Сегодня мне предстоит встреча с Игорем. Вчера он позвал меня сходить в кино, как друзья. Но я сомневаюсь в том, что он хочет сходить просто в кино, тем более как друзья. Я встал с постели, принял душ, поставил кипятиться чайник. Пока он кипятился, мысли переполняли мою голову. Я думал над тем, как все это пройдёт, что делать в той или иной ситуации. Но тут мысли прервал вскипевший чайник. Я достал доширак, запарил его. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, пока запаривается доширак, я решил зайти в Вк. Как всегда было много сообщений, одним из которых было от Игоря: -Ну что, готов к незабываемому дню?-написал Синяк. Я напрягся. Что он имеет в виду? Неужели он рассчитывает на что-то. Я не знал что ответить. Но наконец-то я собрался с мыслями и написал: -Да, конечно. Надеюсь фильм будет интересным, а не каким-нибудь фуфлом. Вот уже доширак запарился. Я сел за стол, и стал кушать. Я не мог успокоится, это сообщение не давало мне покоя. Я не мог понять, зачем он так сказал, зачем? Пока эти мысли посещали мою голову, я и не заметил как доел все. Я посмотрел на время, и понял что уже пора собираться. Далее я пошёл в комнату, оделся, обулся и вышел на улицу. По дороге я забежал в магазин, купил Mars и Coca-Cola. Вышел из магазина, и по пути стал есть, ведь я всегда ем когда волнуюсь. Я дошёл до кинотеатра, на улице меня уже ждал Игорь. Маленькая дрожь пробежала по коже. -Привет, Янчик!-поздаровался Синяк -Йоу-ответил я Я немного напрягся. Далее мы зашли в кино, Игорь купил билеты, затем купил попкорн и колу. Мы зашли в зал, заняли свои места. Фильм начался. Я чувствовал себя не ловко, но всё же я решил не придавать этому значения, и продолжить смотреть фильм. Минуты летели не заметно, но тут Игорь положил свою руку на моё колено. Я занервничал, и попытался освободится от его руки, но он стал сжимать моё колено, и я решил оставить попытки освободится. Фильм закончился, мы вышли из зала, я не смотрел на Игоря, и не заводил разговор. Но чёрт, он задал вопрос: -Может быть пойдём ко мне? Поиграем в PS, подурачимся. Я не знал что ответить, но пауза не прилично затянулась: -Ну, скорей всего я не смогу, мне нужно подумать над новым видео. -Да ладно тебе, успеешь. Если что, я тебе помогу. Пойдём! Я не мог отказаться, и мы отправились к Игорю. Наконец-то мы зашли в квартиру. Я уже устал идти, тем более я был на нервах. Я снял куртку, разулся, прошёл в зал и сел на диван. Игорь подсел рядом. -Ну что, начнём? В какую игру будем играть?-спросил я. -А может ну это игру? У нас есть дела по важнее.-ответил Синяк. -Какие дела?-напрягся я. Но Игорь не ответил, он начал медленно гладить меня по коленке, затем поднимался все выше и выше, дошёл до ремня, и расстегнул его. -Что ты делаешь, может не надо?-с тревогой спросил я. Игорь вновь меня проигнорировал, и снял с меня футболку. Я был на пределе и хотел возразить, но мой рот заткнул поцелуй. Я был настолько шокирован, что не заметил как Игорь завалил меня на спину. Далее он разделся, и начал снимать с меня штаны. Через не сколько секунд мы были полностью голые. Я не хотел этого, мне было это не приятно, я переживал, ведь я не гей, я же натурал, что ты делаешь Игорь, остановись. И тут, он резко перевернул меня на живот. Я закрыл глаза, в ожидание невыносимой боли. Игорь быстро лёг на меня и сразу же вошёл... Далее одна темнота. Игорь оказался на столько большим и тяжёлым, что раздавил Яна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.