ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эдвард. Из дома я вышел позже всех. Моя семья ждала такси и стояла возле дома. Там уже были Элис, мама, папа и Эммет. Сестрёнка кого-то высматривала всё время, наверное, Свон. Я подошёл к брату и хлопнул его по плечу: -Гони сто баксов! Я выиграл! Эммет ошарашенно уставился на меня и потянулся к бумажнику, но на полпути остановился. -А как я узнаю, что ты действительно поцеловал Свон? Ты можешь сказать всё, что угодно, - подозрительно протянул он. Да, мы спорили с ним на то, поцелую я Беллу или нет. Я вытащил из кармана телефон. Пока мы вчера с Беллой, так сказать, целовались, я сделал один снимок в доказательство. И теперь показал фотку Эммету. Тот тяжело вздохнул и протянул мне деньги. -Как вы посмели спорить на Беллу?! – заорала Элис, толкая в грудь сначала меня, а потом Эммета. Я не успел ничего ответить. Сзади послышался голос. -Эдвард? – блин! Это Белла! Ну и ладно! Я повернулся к ней и тут же получил пощёчину. Потом Свон, как ни в чём не бывало подошла к Элис и обняла её. Белла. (Так, дорогие читатели, а теперь дружно представили, что в Форксе нет интернета) -Я буду скучать, - прошептала Элис, когда я обняла её. -Я тоже, - выдохнула я, - как устроитесь, сразу же всё подробно напиши. -Конечно. Так мы простояли, обнявшись. К дому Элис подъехали две машины такси, которые должны были отвезти семью Калленов в Сиэтл, и я ещё крепче сжала хрупкие плечики Элис. Она не выдержала и заплакала. Тут же и я разревелась вместе с ней. -Девочки, ну не плачьте, - к нам подошла миссис Каллен. -Всё хорошо, - немного улыбнулась я сквозь слёзы. -Пойдём, Элис, опоздаем, - произнесла мама Элис и пошла к самолёту. Мы с Элис обнялись последний раз. -Пока, Белла. Я люблю тебя, - произнесла она, вытирая слёзы. -И я люблю тебя, пока. Элис побежала догонять семью, а я, проводив её взглядом, пошла домой. Залетев в свою комнату, я села на пол, опираясь на дверь спиной, и разревелась. Ударяя руками по полу, я плакала, выкрикивая имя Элис. -Дочка, милая, открой дверь, - проговорила мама, постучавшись в мою комнату. Я, не переставая плакать, отодвинулась от двери. -Ну, милая, не плачь, - мама села рядом со мной, обнимая за плечи, - всё хорошо. Вы будете переписываться с Элис. Может быть, встретитесь на каникулах. -Мам! Я не смогу без неё! С кем я теперь буду говорить? И гулять мне будет не с кем! – плакала я. -Со мной. Хочешь, мы будем каждый день обходить весь город. Ты можешь всё мне рассказывать, - говорила мама, поглаживая меня по волосам. Я кивнула и снова расплакалась. Мы просидели с мамой до самого приезда отца. Потом спустились вниз, и меня, практически заставили поесть. -А я сегодня в гараже нашёл старый скейтборд, - сказал папа, когда я мыла посуду, - он даже не сломан. -Ты в своём уме? – напустилась на него мама, - не говори ничего. А то Белла захочет на нём покататься и разобьётся. -Не разобьётся, - ответил отец, - если хочет, пусть катается. -Нет, - твёрдо сказала мама, скрестив руки на груди. -Мам, - произнесла я, - можно я буду ездить на нём в школу? Теперь одна же… Я научусь, и не буду падать, - упрашивала я её. Скейтборд – отличная идея. Раньше мы с Элис от школы домой бегали, и это довольно далеко. Но я не смогу одна теперь ходить… К тому же это очень скучно. А быстро ездить на скейте, очень клёво. Мама колебалась. Она посмотрела на отца, а когда тот кивнул, сдалась. -Ну, ладно. Только пока нормально не научишься, не снимая наколенники и налокотники, они тоже должны быть в гараже. Я кивнула и побежала в гараж. Там, возле стены стоял белый, потёртый скейт. Немного пошарив в разных ящиках, я нашла довольно хорошую защиту для катания. Защитив свои колени и локти, я поставила одну ногу на доску. Оттолкнувшись второй, немного проехала по гаражу. Так, прокатавшись по небольшому периметру свободного гаража, я немного уверенней стояла на скейте, хоть и упала несколько раз. Выглянув в небольшое окно, я увидела, что уже довольно темно. Аккуратно сложив доску и защиту в углу гаража, я пошла в свою комнату. Не принимая душ, я только умыла руки и лицо, я легла в кровать. Полночи я не могла заснуть, думая об Элис и вспоминая все наши приключения. Слёзы кончились и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.