ID работы: 5290371

Это было неизбежно , но все же....

Гет
R
Заморожен
1
автор
_Acril Milash_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер , который перевернул мою жизнь !

Настройки текста

Лето. Дивная пора перемен. Но не в моей жизни. Для меня день начинается как всегда. Ну ничего нового, аж скучно. Вот начитаешься книжек, а там что не утро, то приключение. (Меня вообще со школы прозвали « книжный червь »). А у меня что? Скучные стены и ужасная погода, не смотря на начало лета.

      Эх, приходится вставать. Хорошо, что живу я одна. Хоть и не в большой квартире на окраине Москвы. Но это меня не беспокоит. Я особо так не люблю гудение машин и всякую суету. Но даже тут цивилизация. Спокойствие и умиротворение мое второе я, но если меня разозлить, то « мама не горюй ». А родители, мои, за границей, в командировке. Но я не унываю, ведь столько свободы. Хотя очень по ним скучаю.       Умылась, оделась. Решила одеть светлую футболку с небольшим прозрачным вырезом на боку, светлые джинсы и белые кеды Nike. Ну и зонтик решила взять, так, на всякий случай. А то чую ливанет по полной.

***

      В общем, начало дня то, что нужно. Первым делом, как я и думала, пошел дождь и зонтик сломался… Ну, пришлюпала я как « свинья » и опоздала в институт. Что может быть еще « лучше »! Да и преподаватель у нас «зверь ». И досталась мне.

***

      Знаете день пролетел быстро и занятия вместе с ним. Ближе к обеду, вышло солнце и на душе, как-то легче стало. Ну и конечно подруга меня поддержала с моим утренним приключением (скорее повседневным режимом), да еще перед « зверем » выкрутила: « — Михаил Юрьевич, она не специально. Она… » — по детски конечно, но все же сработало. Эх, что бы я без нее делала! Так что иду я теперь со спокойной душой и чистым разумом, домой.       А знаете, после дождя так свежо на улице, прямо детство напоминает. Вот вечер и ты на даче с родителями. На улице такой же, после дождя, вечер. Но больше всего меня удивлял, закат. Яркий и такой насыщенный, проглядывающий сквозь тучи. Вот и сейчас так. Иду по мокрому асфальту. Машин стало меньше и можно вдыхать полной грудью свежий и влажный вечерний воздух.        Решила немного сменить свой постоянный маршрут и свернула через парк. Блин, вот только темень « глаз коленный не видать ». Ведь лень людям нормальное освещение сделать. Ладно, пойду со своим «помощником» телефоном. Светит плохо, зато ноги сберегу.        Вдруг, что-то в кустах зашевелилось. Но я свалила все на собаку. А что? Мало ли бездомных животных. А телефон мой мигает. Глянула, а там Марина (подруга, про которую раньше шла речь).       — Ало, привет. Как дела? — но тут…       — Тебя где целый вечер носит, почему трубку не берешь? Да ты представляешь сколько сейчас времени… — Ох, ну за что мне так сегодня?       — Машка, все, успокойся. Со мной все в порядке. Вот сейчас парк пройду и уже дома. — надеюсь это ее успокоит. А если в реальности, то кроме парка еще много чего нужно пройти.       — Ладно, как дойдешь, сразу скинь мне дозвон. Поняла? — ох уж ее командный тон. Вообще, Маша мне, как старшая сестра. Мы с детства вместе. И всегда она меня выручает. Хотя иногда она перегибает палку со своим нравоучением.       — Поняла. Все? Теперь с тобой можно нормально разговаривать? А то орать, как ты, я не умею.- Блин, опять этот шорох в кустах. Да что же там такое? Ладно, потом подумаем. А сейчас выбираемся из этой темной « лощины ». По другому не назовешь.        Пока я болтала с подругой, уже дошла до конца парка. Светить — то мне было нечем! Шла наугад. Вдруг, что-то острое и холодное подставили мне к горлу. Чья-то рука схватила мою, в которой был телефон. От неожиданности я уранила его. И он, гад, разлетелся на кусочки. Вскоре, чье-то горячее дыхание опалило мое ухо и тем самым вызвало табун мурашек.       — Ай, Ай. Разве послушных девочек не учили не ходить по улицам в такое позднее время? Жаль твой телефон, но теперь ты поболтаешь со мной. — после меня вырубили.

***

       Блин, голова болит… А, стоп. А где я? И почему я привязана к трубе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.