ID работы: 5290398

Беспамятство

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chetire.

Настройки текста
*** Матч в самом разгаре. Юнги играет как бог и удивляя этим всех своих подчиненных, никто и подумать не мог, что ворчливый старикашка может двигаться с грацией ласки. Девушки мирно пускают слюни на трибуне, выкрикивая имя начальника каждый раз, когда мяч оказывался у него. Тэхен самом деле ничуть не отличался от этой стайки слабоумных девиц, ведь Мин в форме выглядел просто безукоризненно, красная футболка еще больше подчеркивала хрупкость парня, его тонкие плечи и руки, которые переходили в прекрасные запястья, и удивительные пальцы, которые хочется целовать и посасывать. «черт, Тэ, соберись» - подумал парень, когда почувствовал нарастающий тугой узел внизу живота. Когда нарастающее возбуждение немного его отпустило, раздался свисток судьи, мужчина из отдела Тэхена повредил ногу, и его некому заменить. -Тэхен, можешь выйти на поле, прошу, тут бесповоротно наша победа, давай, неужели ты не хочешь халявной выпивки? – подбегая к Тэ начал тараторить один из его сослуживцев. -Ладно, но если я где-то навернусь, больничный мне оплатишь ты- сказал Тэхен, с улыбкой вставая со скамьи. -Заметано- возвращаясь на свою прежнюю позицию прокричал парень. *** Сказать что Юнги был недоволен появлением Тэхена на поле, ничего не сказать, тот постоянно крутился под ногами и очень сильно этим отвлекал, еще бы тут не отвлекаться. Ведь Тэ такой весь потный, с прекрасными бицепсами и в обтягивающей майке. Наконец-то мяч оказывается у команды Мина и его прямиком ведут к кольцу, рядом с которым удачно оказывается Юнги, но глаза его не обращены на мяч ровным счетом совсем, ведь Тэ отошел попить воды, и злосчастная капелька стекает по его шее. Мяч, разумеется, он не замечает и не замечает, что он летит прямиком в него и попадает ему прямо в голову. Осознает это он спустя какое-то время, лежа на кушетке окруженный представительницами прекрасного пола. -О, господин Мин, вы очнулись, голова болит? Вот возьмите лед- девушка протягивает пакет, Юнги осторожно его принимает и прикладывает к ушибленному месту. -Так, стоп, а как же игра? Мы выиграли? - спрашивает Мин, принимая положение сидя, хоть и сразу об этом жалеет, ибо головокружение просто дикое. -Да, Ви после вашего падения, принял мяч и забил пару очков -Ви? -Ой, то есть Ким Тэхен -Ааа- что-то в сердце кольнуло, с хрена ли эта паршивка так говорит о Тэхенчике -Так вот, было принято решение, что обе команды будут пить вместе, но платят они, все уже собрались, и мы решили встретиться в баре в семь, вот вам адрес, а я побежала, выздоравливайте! - удаляясь быстрым шагом добавила девушка. *** К семи Юнги более-менее очухался и уже собрался ехать в бар, но вот одно НО, там будет Тэхен, а вдруг то самое опять повторится, вдруг Мин не сможет себя сдержать, все эти мысли начали ульем жужжать в его и так больной голове. Встряхнув головой и выкинув эти мысли из головы, Юн пошел одеваться, решив что можно немного оторваться перед сложной неделей. Он натянул светлые рваные джинсы и белую футболку, накинув сверху косуху и решил немного подвести глаза, а почему нет, если уж и сорвет крышу, то хоть красиво. *** Прибыв в бар Тэхен увидел, что все уже собрались и начали занимать столики. Заметив Джина он решил присесть к нему, подумав что это будет неплохая компания на вечер. -Всем привет, можно к вам? - поднимая руку в приветственном жесте произнес Тэ -О, Ви, чувак, круто сегодня отыграл, присаживайся конечно- похлопав по свободному стулу ответил Джин Вечер проходил вполне спокойно, пока все не решили перейти на более крепкие напитки. Юнги это очень радовало, ведь не часто с такой работой можно куда-то выйти. Да и обстановка была как нельзя подходящая для попойки. Но физиологические потребности никто не отменял и ему срочно понадобилось в уборную, уже почти у самой двери руку парня кто-то хватает и утаскивает в укромный угол, а через мгновение уже вжимает в стену, руки на талию кладет и шепчет на ухо. - Вот ты и попался Юнги, ну что, давай решим твои проблемы вместе и поможем всему офису? – потираясь носом о щеку шепчет Джин - Ким Сок Джин, не много ли ты на себя берешь? Отъебись! – пытаясь вырваться начал паниковать парень, но все без толку Джин больше его раза в два. - Да ладно тебе Юнги, я же вижу, что тебе не хватает члена в заднице, так я тебе помогу- уже забираясь под футболку, шепчет на самое ушко Ким. - Джин, ну он же сказал отъебаться- положив руку другу на плечо, говорит Тэ -Тэхен, отстань, а, я же всем помочь хочу - Я тебе по-хорошему говорю отвали от него, то что он пьян не дает тебе права так к нему приставать- уже отталкивая Джина от Мина говорит Тэ - Да ты у нас Робин Гуд я смотрю, или у самого яйца зудят, м? - поворачиваясь к другу спрашивает Джин - Блять, лучше бы ты молчал - и с этими словами Тэхен проезжается по красивому личику кулаком, Джин отшатывается и ошарашенно смотрит на него и просто молча уходит поняв, что этот раунд он проиграл. Когда Джин отходит от Юнги он скатывается по стене и утыкается лицом в колени, по щеке потекла скупая слеза, он и подумать не мог, что подчиненные такого мнения о нем. Из размышлений его вывела рука, дотронувшаяся до плеча. Он поднял голову и увидел лицо Тэ, мирно улыбающееся ему. - С вами все хорошо, господин Мин? - Юнги, теперь просто Юнги- ответил тот, сразу замечая замешательство на чужом лице- Вот скажи, неужели все думают, что я просто недотраханный мудак у которого комплекс неполноценности? - За других я отвечать ничего не могу- присаживаясь рядом ответил Тэ- но я так не думаю…- шепотом произнес в пустоту тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.