ID работы: 5290450

Я не знаю, как любить

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ева Среда. 8:30       Я проснулась от ужасного писка, который издавал мой телефон. Кое-как дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон, отключив будильник, я посмотрела на время. — Вот чёрт! — Ева встала с кровати и быстрым шагом направилась в ванную. Сделав утренние дела, она причесалась и уложила волосы в красивую косу. С выбором одежды не составило труда, всё висело на дверце шкафа Евы. Одев белый топ и чёрные с завышенной талией джинсы, она поспешила в коридор. Взяв портфель и надев пиджак приятного синего цвета, она выбежала из дома. Посмотрев на ноги, она поняла, что забыла надеть обувь. — ЧЁРТ! — Зайдя обратно домой, и, надев чёрные туфли на каблуке, она поспешила в школу. 8:45       Увидев своих подруг, которые стояли около входа в школу, Ева подошла к ним. — Привет! — Поздоровалась она, но её как будто никто не слышал. — Вы слышали, что к нам приезжает две новенькие, говорят, что они переехали из Англии — говорила Вильде и одновременно смотрела на парковку. — Новенькие? — переспросила Ева, но её перебила Нура. — Ты их видела? -Нет, но нам нужно пригласить их в автобус заранее.- Вильде достала телефон и что-то начала печатать, а все остальные девчонки стояли и переваривали новую новость. У Евы всплыла мысль, что Крис может переспать с кем-то из этих девушек, что её очень пугало. Она была влюблена в него не так давно, даже ходили слухи, что он хотел предложить Еве встречаться, но как вы знаете, слухи — это информация, которая может быть достоверной, так и ложной. Повернувшись к скамейкам, где сидели в основном «Пенитраторы», она невольно успокоилась, так как парней не было, да и к тому же, они частенько опаздывали. — А вот и они, — указала пальцем на подъезжающую машину Вильде. Ева обернулась и увидела машину марки «Rover 75 2.0 DTi 2001» «Песня — Denzel Curry — Ultimate (Full Version) » Из машины вышла брюнетка, с ярко красной помадой, в чёрных рваных джинсах и в кофту в бело-чёрную полоску, волосы же были забраны в высокий хвост. Облокотившись на машину, она ждала свою подругу. Из машины вышла вторая девушка, она отличалась от своей подруги, на ней же был серый свитер и белые штаны, волосы были русые и короткие, почти как у Нуры, распущенные. Так же она носила очки и в руках держала какую-то книгу. Девушки прошли мимо наших подруг и прошли внутрь школы. — Да уж, они явно не вступят в наш автобус — произнесла Сана и посмотрела на Еву. — Что думаешь насчёт них? Ева закусила нижнюю губу и посмотрела на свои ноги — Переживаешь насчёт Криса? — спросила Нура и положила свою руку ей на плечо. — Нет, с чего вы взяли? — начала отнекиваться девушка, но подруги утверждали, что Еве определенно нравится Крис. — Хорошо, я немного побаиваюсь, что он переспит с кем-то из них…- — А вот и наш Ромео, — указала на только что приехавших «Пенитраторов» Сана.- Тебе нужно с ним поговорить. Из машины вылезали парни, но Криса не было видно. Девушку это слегка насторожило, но и обрадовало. Компания прошла мимо и лишь один парень остановился. — Привет, давно не виделись — тот улыбнулся и, подойдя к Еве, немного приобнял. — Эм.мы знакомы? — Спросила она и убрала падающую прядь с лица, и тем временем, рассматривая парня. Брюнет, глаза были карие, даже почти чёрные, небольшой нос, пухлые губы. Он довольно красивый. — Да, мы встречались с тобой на вечеринке в прошлую субботу, ты тогда была сильно пьяна, — тот широко улыбнулся — Я Джек, Джек Лоури — Очень приятно — Ева улыбнулась и сделала реверанс, на что парень улыбнулся. — Ладно, я пойду, ещё встретимся! — Джек попрощался со всеми и поспешил в класс. — Он довольно милый — произнесла Вильде и слегка ударила кулачком Еву в плечо. — Может, ты всё-таки с ним попробуешь? — Ладно, пошлите, иначе опоздаем. — Сказала Сана, и девушки прошли внутрь школы. 9:24 Крис. — Крис, вставай, мы проспали — Вильям стянул одеяло с Шистада, но тот по-прежнему не вставал. — Ещё пять минут, мы немного полежим… — Мы? — Вильям поднял правую бровь и наблюдал за Крисом. Он лежал на диване с бутылкой шампанского в руке и слегка приоткрыл рот. — Да, Эмма не хочет вставать и умоляет меня остаться дома — пробурчал тот и приобнял бутылку. — Я не хочу тебя расстраивать, но мне всё же придется разрушить ваши отношения с Эммой, так как таких как она у нас гора и их нужно выбросить и прибраться дома — Вильям сел на край кровати и смотрел на друга. — Не слушай его Эмма, он ничего не понимает — Шистад поглаживал бутылку. — Я пойду выбрасывать бутылки, а ты иди, умойся, и поедем в школу. Через 15 минут, машина Криса припарковалась около школы, и парни вышли из машины. — Я бы ещё полежал — произнёс Крис, Вильям похлопал друга по плечу и улыбнулся — Нет, Эмма бы тебя не простила бы за прогул. — Эмма? Я что, с кем-то спал вчера? Вильям пытался сдержать улыбку и с серьёзным лицом произнёс: — Ты что не помнишь, что было с утра? -Нет, а что? Вильям улыбнулся и направился в школу. — Эй, стой, она красивая? — Очень Крис закусил губу и пошёл за своим другом. Подойдя к своей компании, они поздоровались со всеми. Бен рассказывал Джеку и Вильяму о новеньких, а Крис внимательно слушал. — А кстати, вот и они — Бен показал рукой на девушек, которые сидели около небольшого дерева, брюнетка что-то печатала в телефоне, а другая читала книгу. — Оу, надо познакомиться — Шистад наблюдал за брюнеткой — У той фигурка ничего такая. — Ты про брюнетку? — спросил его Джек. — Именно, другая совершенно меня не интересует.- Крис поправил прическу и ждал, когда брюнетка оторвет свой взгляд от телефона. -Та, что брюнетка, её зовут Кэри, а та, что рядом с ней — Луиза. — Понял, значит Кэри — Шистад, когда ты уже найдёшь себе ту единственную? — спросил его Вильям, но тот лишь усмехнулся и ответил: — Когда я пойму, что она запала мне в сердце — Он улыбнулся и направился в сторону девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.