автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышала очень хорошую сказку, где были герои, спаситель и книжка. Я слышала скрежет, звук тормозов, жужжа появилась полиции будка. Я слушала кантри и чуяла запах — вишневый пирог и машины салон. Я слышала тихий шепот в ночи, он говорил: «впереди мертвецы». Я слышала крик предвестницы смерти, болезненный рык и прощанья слова. Я слышала судьбы предсказанья, о великой державе, надежде и славе; о Великом Волшебнике и короле. Я слышала, что в каждой истории найдется старый добрый злодей и умный герой. Я слышала одну историю, в ней монстр жил за пределами глаз. Я слышала о сотне людей пришедших с небес. Я слышала о библейских свидетелях и испытаньях. Я слышала о месте хранилищ и знаний. Я слышала о мальчике с шрамом, что носит очки и любит семью. Я слышала о добром маге, что живет в чемодане. Я слышала о мутантах-изгоях. Я слышала вести о клонах и крови. Я слушала ужас непониманья, когда всё оказалось фантазией. Я слышала много историй, Я ощущала много утрат, Я видела много мечтаний, Я чувствую жизни, что существуют здесь и сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.