автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пьянка номер раз

Настройки текста
Доктор Кто — полчаса назад обещал приехать через пять минут. Шерлок — уверенно зашел через главный вход, по дороге поскользнулся, женился, схватил пулю в грудь, воскресил Мориарти, убил Мориарти, родил ребенка, стал нейрохирургом и ушел в зазеркалье. Хоумстак — час назад ушел показать дорогу Доктору Кто, но вернулся в прошлом году и с рогами Гамильтон — привел с собой кучерявого наставника-революционера во французском флаге и никак не понимает, как же это люди живут без репчика. Free! — вместе с Haikyuu, Kuroko No Basket и другими спортивными ребятами дерутся за пульт единственного в баре телевизора. Death Parade — бармен, еще не успевший им сказать, что из каналов лишь Карусель. Наруто — громко бухают и вслух мечтают стать космонавтом президентом хокаге Гарри Поттер — тихо и весело бухает в уголке с метлами. Иногда выкрикивает что-то про сиквелы, но его игнорят, ибо никто не может их отличить от фичков. Темный Дворецкий — сидят в дальнем углу вместе с Тетрадью Смерти и Ганнибалом, оглядывая всех нуарным бичфейсом. Молчат и постоянно жрут что-то очень калорийное и слишком хорошо приготовленное. Yuri!!! On Ice — внутрь их больше не пускают из-за пьянок и закона о пропаганде, поэтому ребята катаются на ледянках с крыши. И еще в голосину поют Киркорова. Им ок. Реализм фандом — однажды вежливо заметил что Эл бы скорее умер от сахарного диабета, чем от Тетради Смерти, от чего тоже был пнут под зад на мороз петь песни. Стивен Юниверс — солнечный сияющий ребенок со звездочным мороженым в пухлой ладошке и экзистенциальной болью миллионов космических путешествий в глазах. Life is Strange — подбадривает Стивена, отражая в глазах похожую боль, но захлебывая ее текилой. Азимов фандом — выпили бутылку шампанского и ушли открывать детективное агенство «Илья и Данила». Марвел — увлеченно рассказывают о своих невероятных приключениях, приквелах, сиквелах и кассовых сборах кому-то, спящему под столом. Властелин Колец и Хоббит — вырубились под столом, напевая «Money money money». Рик и Морти — тоже вырубились, но уже внутри стола из-за неудачной телепортации. Undertale — уверяет всех, что абсолютно трезвый. При этом разговаривает с цветами, просит у пауков чашечку чая и говорит, что бармен — «АГОНЬ ПАРЕНЬ». Зачем-то украл у Ганнибала нож. Ютуб — два года назад организовали огромный патихард и до сих пор не разошлись. Сейчас вставляют ручки в ананасы, орут на видеоигры, кто-то просто пидорки в веночках, а так никто не помнит, по какому же поводу тусили. 50 Oттенков Cерого — то был их день рождения. Killing Stalking — сидит в подвальчике и радуется, что труп именинника еще не нашли. Stanley Parable — не видно, но слышно. Комментируют все происходящее идеальным британским английским. По просьбам присутствующих каждый час читает фанфиковскую перловку. Фикбук — кофеинозависимый энтузиаст, КМС по киданию тапок, автор перловки, а также владелец заведения. Безошибочно узнать его можно по фирменной визитке, ведь на ней иллюстрированное гей-порно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.