ID работы: 5290607

Но, что-то пошло не так...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затягиваюсь. 1, 2, 3 и так до двадцати. Есть у меня такой ритуал. Холод обдает моё лицо, оно наверняка уже краснее некуда. В отличии от твоего... *** Утро. Солнце пронизывается через окна и будит меня. Смотрю на Юлика. Парень уже проснулся и сидит на кровати думая о чём-то своем. Лучи утреннего света пропускаются через волосы Онешко. Обычно его волосы каштановые, но сейчас золотистые. Солнечный мальчик, жаль, что не мой. Тянусь к сигаретам, валяющимся на полу. Падаю с кровати. Юлик смеётся. Я тоже. Бар. Каким-то образом они затащили меня, хоть я давно и не пью уже. "Ребят, мы тут с Лизой отлучимся не надолго, окей?" — проговорил быстро Руслан. "Да, без проблем" — ответил за нас обоих Юлий. Странно, как будто мы общее целое. Бред, Никита, хватит надумывать себе. — Как думаешь, зачем они ушли? — спрашиваю я у парня. — Оставить нас наедине. — Зачем? А вот зачем. Этот придурок берет и целует меня. Идиот, нас же могут заметить. Да и вообще, как такое вышло? Вдруг Юлик прерывает поцелуй. — Чувак, что это было? — смотрю ошарашено на бывшего друга. Он точно мне не друг, после такого. — Поцелуй, Никита ты что не целовался ни разу? - и опять эта улыбка, к которой привязываешься как к наркотику. — Бля, ну не в оживленном же месте, б-братан. — все еще трясет от неожиданности. — А вот, кстати, Рус вернулся. — Ну, что вы разобрались со своими делами? — спросила Лиза. Какого черта вообще, они что это обговаривали? — Да, Никита пойдет. Что? Куда пойду? Он приглашает меня куда-то? Что, нахуй, вообще происходит? — Ха, братан, тебе понравится, обещаю - расплылся в улыбке СМH. *** Акт второй. Мы в стриптиз-клубе. Опять меня затаскивают на неинтересные мне мероприятия. А вот Лиза смотрела на все с огромным интересом, впрочем я был не удивлен, слухи ходившие про ее ориентацию никогда не отрицались. Всегда думал, что девушкам в этом плане лучше. Это мне приходится скрываться за женой и подобными походами. Юлий... Что же ты делаешь? Серьезно, не нормально поглаживать мою ногу своей, пока скучающий Руслан вот-вот посмотрит на нас. Ну вот, на нас уже пялится какая-то из стриптизерш. Впрочем, осуждения во взгляде нет и, кажется, она уже отвернулась и смотрит на Лизу? Мы точно зашли в какой-то не тот стрип-клуб. — Всё ребят, я пойду. — Тушенцов поспешил удалится, видимо Настя написала, не важно, важно то, что ты уже откровенно взял мою руку в свою и не отпускаешь в течении нескольких минут. Блять. Лиза пошла с одной из стриптизёрш в другой зал. Даже думать не хочу зачем, сейчас происходит какой-то пиздец. Вдруг ты срываешься с места и подходишь к свободному шесту. В темно-синем освещении ты выглядишь притягательно. Начинаешь танцевать... для меня? Ну да, для кого же еще, прямо около нашего столика, за которым были Лиза и Руслан. Они реально о чём-то догадываются. Черт. Выставляешь "попочку" прям как на том видосе, где учил Лизу быть леди. — Юлик, перестань. - зачем, зачем я это сказал? Не знаю, но хуже уже не будет. — А что такое Никита, возбудился? — очень тихо говоришь, хотя в этом нет надобности, нас вряд ли кто-то услышит. Еще и хрипишь блять, тут любой возбудится, даже натурал. — Нет! — вру и не краснею. А нет, кажется краснею. Наклоняешься близко, насколько можешь и дразнишь. Ебаный Юлик! Вдруг рядом проходит танцовщица и разрывает наш контакт. Так, Юлий, зачем ты взял ее за руку и притягиваешь к себе? Они начинают танцевать. Ах вот, как решил отомстить. Между вами только шест и боюсь он тоже скоро исчезнет и вы поебетесь прямо тут. Какого черта, Онешко? — Так, хватит! — отталкиваю непонимающую девушку от тебя, и врубаю пощечину. Черт, зачем я это сделал, глупый, глупый Кузьма. Ты охуевше смотришь на меня. След краснеет на глазах. Замечаю Лизу и Руслана, когда они успели вернутся? — Ах вот как! Ну ладно... — тихо говоришь ты и уходишь. Сжимаю голову и медленно опускаюсь на кресло. Блять. Брожу по городу. Не знаю, сколько прошло времени. Вроде как час. Или может уже следующий день. Считать не получается, часы врут, потому что я, кажется, забыл отнести их в мастерскую, чтобы их починили. Вижу маленький супермаркет и захожу. Быстро ищу стеллаж с выпивкой. Я же вроде бросил. А похуй. Взял какой-то мразотный коньяк и бутылку козла. Ужасная выпивка, под стать дню. Расплачиваюсь и покидаю помещение. На улице стало темнее или мне кажется? Не важно, все не важно. Где ты, Юлик? Что же я наделал... Вваливаюсь в твою квартиру, должно быть стыдно за содеянное, но алкоголь заглушил все, что можно заглушить. Особенно навыки снимания одежды. Кое-как расправившись с курткой и скинув ботинки, иду на кухню. — Кузьма! — ты зол, пиздец как зол. Еще и напугал меня. Надо было постараться включить свет. Ты стоишь спиной, боюсь даже представить твое лицо сейчас. — Юлик, я... — не знаю, что говорить. Извинятся? Думаю, ему хватило моих 20 с лишним сообщений. — Ничего не говори, я и так все знаю. Все, что происходило там — ошибка. — Юлик, я понимаю... — пытаюсь обнять тебя со спины. — Ты ничего не понимаешь, — прикасаюсь губами к шее — Никита, не люблю. — коротко и ясно. Меня как током прошибло. Блять. — Но, а как же... — Это обман, ошибка, недоразумение. Понимаешь?, — нервно смеешься, — Я не хотел, ясно? Я люблю Лизу... — Но ты прекрасно знаешь, она - лесби, да и вроде сохнет там по какой-то блогерше. — Да и что? Тебе же не мешает любить меня, не смотря на то, что я натурал. Юлик натурал. Это конец. Просто представляю, что это все происходит не со мной, будто смотрю какой-то фильм или наш с тобой скетч. Скетчи, как же мы будем теперь работать, Юлий? Я не смогу с этим смирится. Злой и опустошенный ухожу с кухни и рухаюсь на кровать. Вырубаюсь. Блядские лучи, хватит меня будить! Смотрю вокруг. В комнате тебя нет. Где же ты ночевал? Что-то неладное. Иду проверять кухню. Отвращение и боль. Твое расхуяченное лицо и записка рядом. "Никита, раз ты уже это читаешь, будь добр передай Лиззке, что я ее люблю. Прости за вчерашнее, не нужно было устраивать такой скандал и издеваться над твоими чувствами. Надеюсь, тебе будет легче. Всем будет легче. Всем будет легче. Всем будет легче. Всем... — Кузьма, ты там долго еще? Есть у меня такая привычка, считать до двадцати, когда затягиваюсь. Раз, два,три... Кашляю, видимо стоит бросать. Кидаю окурок прямо на землю, все равно снег, но он предательски падаю на плиту. Убираю его и вместо сигареты вижу растертый пепел на букве "Ю". Надо будет в следующий раз смыть, стереть. Потом. Юлик, я вернусь к тебе обещаю, обещаю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.