ID работы: 5290614

Hyung you are my soulmate.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После окончания промоушена,после последнего выступления,все мемберы отправляются в общежитие с очередной наградой за 1 место. Не смотря на усталость,мемберы переполнены счастливыми эмоциями.По дороге они не много разговаривали,а думали о своем выступлении,об арми и о том,как гладко все прошло,никто ли не допустил ошибку в хореографии. Приехав каждый занялся своим делом,но с начала поиграв в камень,ножницы,бумага они по очереди приняли душ.После Юнги воссоединился со своей любимой кроватью,Намджун дочитывал очередную книгу,Хосок отправился спать,Чимин читал комикс,Джин зависал в телефоне,как и Техен. В последнее время,из-за частеньких подколов про Вигуков со стороны Хосока,Чонгуку стало интересно,что же нафантазировали фанаты,или не нафантазировали...Т.к. у Чонгука была своя собственная комната,которую он выиграл у хенов,Чонгук мог спокойно смотреть все что только захочет,не боясь того,что кто-то его спалит.И вот он решает зайти в ютуб и посмотреть пару видео про него и Ви.Во время просмотра ему было как-то не по-себе,он чувствовал жуткую неловкость от чего его лицо покрылось красным цветом.Чонгук все утверждал себе,что Техен для него просто хен,самый родной хен...Отбросив телефон,он просто лежал,и слушал "save me",как вдруг дверь его комнаты кто-то открыл: -Чонгук-а,что делаешь?Мне не снится,-сказал Техен с широкой квадратной улыбкой. -О хен,да ничего особенного -Тогда поиграем? -PlayStation? Они часами играли,и дальше могли играть,если бы Джин не велел им спать,так как завтра рано вставать. -Чонгук-а,можно я с тобой посплю?А то Хосок хен уже спит,не хочу его разбудить. -Да,конечно.-сказав,улыбнулся Чонгук. Техен запрыгнул на кровать, и прижался к Чонгуку.Он чувствовал себя защищенным от всего мира,Чонгук его личный бронежилет.Техен часто ночует у Чонгука,а тот только рад.Чонгуку с этим хеном комфортнее всего,он ему не надоедает,в отличии от других хенов.После просмотра того видео,в Чонгуке что-то изменилось,какое-то теплое чувство появилось внутри.И сейчас,когда Техен спит непробудным сном совсем рядышком,Чонгук может дать волю своим чувствам.Он долго любуется идеальными чертами лица своего хена,он всегда восхищался его красотой."Как кто-то может быть таким красивым?"-думал он.Во сне Техен забирал себе все одеяло,а Чонгук только укрывал его теплее.Хоть Чонгук и младше,он любит заботиться о хене.Техен сквозь сон прижимается к Чонгуку,и у макне бабочки в животе воюют. -Спокойной ночи хен,-прошептал Чонгук,убирая челку с лица Техена. *** 8.00.Чимин врывается в комнату. -Просыпайтесь малыши.-запрыгивает он на них сверху. -Через час за нами приедет менеджер.Поторопитесь. 15.20 Фансайн.После того видео,Чонгук решает сесть рядом с Чимином,чтобы новых Вигук моментов фанаты не уловили.Но все старания напрасны.Чонгук видит,как Техен играет с Чимином,и снова испытывает ревность.Чонгук очень любит и дорожит всеми хенами,но он не из тех людей,которые показывают свои чувства,поэтому не отвечает на приставания хенов.А вот с Техеном у него все по-другому,рядом с ним он чувствует некую слабость,не может сдержаться и поддается хену.Техен всегда смешит и веселит Чонгука.И у Техена тоже к Чонгуку особенное чувство.С другими он любит быть маленьким беззаботным мальчиком,а вот рядом с Чонгуком у него просыпается чувство заботы.Техен любит тискать,обнимать,кусать,лезть как пиявка к макне.Еще он любит играть с волосами Чонгука,да и вообще его самого он любит...Ни с кем он не чувствует таких теплых чувств,как к Чонгуку.И в отличии от младшего,Техен себя не обманывает,он знает,что ему нужен только Чонгук.Он нуждается в нем 24/7.Любимому человеку Техен отдает всего себя до последней капли.Макне он полюбил еще с первой встречи.Когда Техену сильно хочется побыть с Чонгуком,он специально до поздна задерживается у Чонгука,чтобы в конце лечь спать с ним.Обычно в общежитии мемберы ходят с голым торсом,но именно Чонгук заставляет Техена смущаться.Техен любит залипать на выпуклые мускулы младшего.Чонгук все замечает,и специально бывает расхаживает перед ним,позволяя Техену любоваться им.Техен скрывает свои чувства,он боится,что Чонгук отдалится от него,узнав про его чувства.Он боится,что Чонгук не поймет его.После фансайна менеджер сказал бантанам,что завтра у них свободный день,и они могут наконец-то отдохнуть.Так как такой шанс редко выпадает,парни решают воспользоваться этим,и закупаются любимыми алкогольными напитками,чтобы отметить успешный промоушен. Ночь.Все пьяны в стельку.И этой ночью Техен снова ночует у Чонгука. -Чонгук-а,ты ведь знаешь я люблю тебя.Ты мой самый дорогой донсэн.И я тебя люблюююю~ Чонгук не знает,что хен говорит все это серьезно. -И я тебя люблю хен,пошли спать.-ответил Чонгук. Техен прижимается к Чонгуку,ему необходимо почувствовать дыхание макне,почувствовать его сердцебиение. Техен проходит носом по шее Чонгука,поднимается выше,и слегка касается своими губами уголков губ Чонгука. -Хен... -Чонгук-а... Их обоих бешенно тянет друг к другу,они пьяны,не в силах сдержаться.Чонгук поворачивает голову,и они неуверенно касаются губами.Все так нежно,невинно.Техен отодвигается,и смотрит прямо в глаза Чонгука.Затем целует его,только теперь уверенней,и более страстно.Становится слишком горячо.Но они оба знают,что завтра они сделают вид что ничего не было,что они ничего не помнят,во избежание неловкостей.И когда они остаются наедине,мысли той ночи охватывает обоих,но они молчат. После той ночи они уже больше,чем просто хен и донсэн.Хотя они всегда значили друг для друга гораздо больше,чем просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.