ID работы: 5290623

Стихи и песни пародии. Про Юрку.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХЗ.

Настройки текста
Однажды, в студённую зимнюю пору Юрка сорвал в саду помидору. Он ел её долго, был сильный мороз. Поэтому Юрка жопой примёрз! (Пародия на "Мороз красный нос") А Юрчики бывают разные: Говнянные, жопные, грязные. ( Пародия на "А ёжики бывают разные..." P.S в одном фике) Бедный, бедный Юрка! У него в голове чурка! (Пародия на "Бедный, бедный Ник!". P.S в одном фике) Если кто-то думал, что Юрка прекрасный, ТО, только, он зелёный, жёлтый и красный. Нифига ничё подобного, Что болтают про бездомного. (Пародия на «Песня Красной Шапочки») Шантаж! Саботаж! Юрка выехал в монтаж! (Не пародия) Хотя проклинает проезжий рассвет, Юра, пути тут обратного нет. (Пародия на "Родная деревня") На далёком Севере Юрка живёт. Ходит и ходит. Орёт и орёт. Плачет чуть-чуть, и вроде молчит. Просто увидел большой Рыба-кит. А взять с собой судьба не велит, Ибо имеется уже Рыба-кит. Дома он мал, а тут он большой! Мелкий красивый, а тот молодой.(Пародия на "Рыба-кит") Тут точку поставим, а там мы начнём! Про Юрыча больше стишков напоём!(Не пародия) Я покинул родимый дом. Юра тоже из дома ушёл. И поклялся прийти через час. Но вот вопрос! Нифига прям сейчас?! Чай он забыл, дома оставил! Плавки сменил и ушёл на учёт.(Пародия на "Я покинул родимый дом...") А наш местный Юрка грязный Мелкий, сраный и говнюк. Задолбал нас всех стишками! Почему? Не знаем сами. А закончить мы хотим, Так шоб всех обматерил!(Не пародия) Жили-были три котёнка: Юрка, Кристя и Артёмка. Съели тут они обед И поели винигрет. Тут взялись они играть И сварили всем пожрать. (Пародя на "Жили-были три китайца..") Вот кончается рифмовка! Он задрал меня, и всех. Пусть читает на здоровье! Будет больше нам потех! (Не пародия)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.