ID работы: 5290626

Холодный принц, и лунный зайчик.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Юнги — холодный принц, которого все вожделеют и хотят, чтобы на их шее была метка этого принца, ибо он альфа с крышесносным запахом. Одним словом — лакомый кусочек для омег. Альфам он тоже нравится. Юнги славится тем, что никого из омег не имел. Даже если перед ним голый омега ходить будет, он на него не взглянет. У него богатая семья, но юноша этим не светит, хотя отец у него глава крупной корпорации.       У него есть друзья: Намджун (альфа), Джин (омега, истинный Намджуна) и Хосок, по истине веселый альфа и старший брат Чонгука. К Чимину он относится с неким интересом, ведь он пьёт блокаторы, а Мину так хочется узнать, как пахнет этот парнишка с волосами цвета клубничного мороженого. И еще эта странная кличка которую ему дал Ким Тэхен «лунный зайчик». Интересно почему именно лунный?       И как-то они решили набухаться в одном клубе, после чего сердце принца растаяло.       Чимин — полная противоположность Юнги. Он жизнерадостный, общительный. Но многие альфы заглядываются на него. Просто потому, что у этого милашки все на своем месте, что заставляет смотреть альф и некоторых омег ему вслед. У Пака тоже есть друзья: инопланетянин Тэхен (омега), тонсен Чонгук (альфа и истинный Тэхена). Это трио известно на универ тем, что Чимин лучший танцор, Чонгук лучший певец, а Тэхен из-за своей чудоковатости. А еще тот самый чудоковатый Тэхен, называет Чимина «лунный зайчик», и никто, даже сам ТэТэ, не может объяснить почему. Если бы вы спросили, нравится ли Чимину Юнги, он бы, наверное, ответил, что да. У Мина очень бледная кожа, что невзначай заставляет пялиться на его пульсирующую венку на шее. Но как только Чимин понимает, что жестко пялится, то трясет головой и пытается успокоить трепещущее сердце и согнать краску с щёк.       После удачной сдачи сессии две эти компании решили отпраздновать. Хосок предложил своему брату и его друзьям пойти вместе с ними в «Черную розу». Чонгук, чтоб не насиловать свой мозг в поисках клуба, согласился. В итоге они договорились, что встретятся в 23:00 у этого клуба. Чонгук сказал Чимину, что бы в 22:00 он был готов и шел к ним. Ну, а Паку два раза говорить не надо, он все понял и поехал к себе отдыхать.       Чимин начал собираться где-то в 9 часов. Он надел черные кожаные штаны, большую футболку с вырезом открывающим вид на его ключицы. Очень легко подвел глаза, что бы они выглядели больше, и уже был готов к выходу. Он быстро выпил одну таблетку блокаторов и вызвал такси. На часах уже 21:55, и Пак уже был у дома Тэхена и Чонгука. Он позвонил в звонок, и к нему выбежал ТэТэ с обнимашками, чуть не сбивая с ног.       Тем временем Юнги уже сидел готовый к выходу, в своих черных штанах, рваных на коленках, черной майке и кожаной куртке и лазил в телефоне. Юнги не Юнги, если не подпишется фейковой страничкой, на страничку Чимина в инстаграме. И вот этот самый незаметный сталкер сидит и листает ленту клубничного парнишки. И откровенно говоря ржет с его мини-видео. Ну, как не заржать над видео, где на Чимина накинулась стая мягких игрушек, которыми его закидывали Тэхен и Чонгук? Правильно, никак! Вот он и ржет, как резанный. Но даже при этом он тащится с его прикида. И сразу подмечает, что эти кожаные штаны очень подчеркивают его охеренный зад.       Вот время уже 22:57 и эти трое, как дебилы, подбегают к клубу и начинают дико ржать, ведь историю, почему они туда ПРИБЕЖАЛИ, знают только они. Там их уже ждали Хосок, Джин и Намджун с Юнги. Они посмотрели на парней с непониманием, а те просто отмахнулись и Тэхен сказал: — Не обращайте внимания, просто мы как всегда, — и опять залился смехом. — Пойдемте уже-е-е… — сказал Чимин и первым зашел в клуб. Про себя восхваляя как Юнги идет эта кожаная курточка.       Парни зашли следом за ним. Хосок как всегда был самым внимательным, и поэтому заранее заказал столик для всей компании. Они уселись, заказали напитки и начали разговаривать обо всем, что только в голову придет. Когда все уже порядком накидались, Чимин решил пойти танцевать. Юнги смотрел ему вслед. Пак так изящно двигался, что Мин завис — его плавные движения бедрами, и как он поправляет волосы назад, и эти его виднеющиеся ключицы. Из транса его вывел вопрос Намджуна по поводу омег, на который он просто сказал отвалить и ушел в туалет. Когда он вернулся, обнаружил, что все пятеро ушли танцевать, а уставший Чимин сидел и допивал содержимое свое бокала. Юнги сел и начал его разглядывать, тот в свою очередь тоже не открывал своего взгляда от «холодного принца».       В голове у каждого было свое. У Юнги в голове одно, он чувствует какой-то очень приятный запах, и ему кажется, что это от "лунного зайчика". А у Чимина в голове, не вовремя начавшаяся течка и красавчик альфа, пахнущий кофейным шоколадом, от которого Пак просто на стену готов лезть. Они сами не знают что на них нашло, но в следующие минуты они сказали парням, что Чимину плохо, и водитель Юнги отвез их к нему. Когда дверь уже была открыта, и они снимали обувь, Мин разворачивает и притягивает Пака к себе, и впивается в его губы. У обоих в глазах огромное желание и страсть, что ими движет. Он вместе с Чимином движется в ближайшую комнату, и они оба валятся на кровать. Быстро стянув с Пака футболку, припадает к его шее и целует за ушком, опускается до заветных ключиц.       Когда на парнях не осталось одежды, Юнги ввел в Чимина палец. Из-за природной смазки он вошел легко, как и последующие два. Когда Мин закончил с растяжкой, он пользуясь тем, что Пак отвлекся на скрип у дверей, вошел в него быстро, но нежно, сразу проезжаясь по простате. Чимин, прогнувшись в спине, попросил еще, а Юнги дважды повторять не надо, он понял в каком направлении нужно двигаться, и двигался так, что в любую минуту мог получить разрядку, но сдерживался. Еще на Пака так классно падал свет луны из окна, что его движения казались еще прекраснее, а кожа белее, как мех зайчика, который приготовился к зиме. Когда он начал оставлять засосы на шее Чимина, ему в нос ударил ярко выраженный запах клубники, от чего у него крышу окончательно снесло. Он перевернул Пака и, подложив ему подушку под живот, начал двигаться еще быстрее. Юнги стал вести мокрую дорожку поцелуев до самой шеи и, пользуясь эйфорией Чимина, поставил ему метку, при этом сразу ее зализывая. Юнги кончил, едва успев выйти из Пака, а Чимин безжалостно запачкал подушку. Оба обессилевшие завалились на кровать. У Юнги в голове фейерверки лопаются от того, что он нашел истинного. Да еще и в личике Пак Чимина.       Сейчас эта клубничка лежит на груди принца и безмятежно посапывает. И Мин кажется понимает, почему его назвали лунным зайчиком. Но на утро эта клубничка будет орать, что без его ведома ей поставили метку. Но успокоится он быстро, ведь Юнги ему нравится, и в добавок они истинные, но это все завтра. А сегодня и сейчас, они просто спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.