ID работы: 529063

Участь жнеца

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эх, очередное задание в глухомани! Это ж сколько мне туда добираться?" раздумывал жнец, выходя из главного здания. Его жертва жила на севере Лондона. Рональд решил поторопиться, чтобы было без опозданий. За тридцать минут он добрался до поместья семьи Климптон. Все это время он размышлял о жертве: Стефани Климптон умрет от потери крови. Самоубийство. Жнец не понимал, почему люди так поступают со своими жизнями, со своими близкими людьми. Но работа - есть работа. Отбросив все свои размышления он зашел в поместье. Все спали, однако в комнате графини горели свечи. "Пора..." посмотрев на ручные часы подумал жнец и открыл двери. Графиня сидела на полу с перерезанными венами. У Рональда перехватило дыхание: столь красивой девушки он еще никогда не видел. Ее длинные волосы каштанового цвета, казались позолоченными на свету и разлетались в разные стороны,из-за открытого настежь окна. Ярко-салатовые глаза были наполнены неким страхом и радостью. Все платье графини было окрашено в алую кровь. - Я знала, что ты придешь... Наконец-то я увидела тебя, братик! - с улыбкой сказала Стефани. Эти слова поразили жнеца: еще ни одна жертва не могла знать о приходе жнеца, а еще и почему-то она назвала его братиком... Почему она назвала его братиком? Когда-то Рональду его бабушка рассказывала, что у него есть сестра, которую украли после рождения. До этого дня он не верил словам бабушки. В Стефани он нашел схожие черты с его матерью: такой-же женственный разрез глаз, каштановые с золотистым переливом волосы и аккуратный маленький носик... Рональд упал на колени рядом с Стефани. Его мучил только один вопрос: "Зачем она так поступила?" ... - Ронни, - Голос графини отразился эхом в сердце Нокса- можно мне тебя попросить о последнем желании? - с улыбкой и слезами на глазах спросила девочка. - Конечно... На глазах жнеца навернулись слезы потери. Почти онемевшие и испачканные в кровь руки графини потянулись к белоснежному лицу жнеца. Ее губы накрыли нежным поцелуем Рональда. Нокс ласково взял ее влажное от слез лицо в руки. Этот поцелуй навсегда останется в памяти жнеца. Стефани отстранилась от Рона. - Спасибо, братик Рональд... - падая на пол сказала графиня. Слезы. Чистые слезы жнеца падали на бездушное тело девушки. - Зачем...? - прошептал жнец, нежно проводя пальцами по безжизненному лицу графини. Рональд наклонился над белоснежным лицом девушки и в последний раз поцеловал ее нежные, теперь побледневшие, губы. Он хотел в последний раз ощутить вкус этих сладостных уст, из которых он узнал столь многого для себя, но упустил самое важное... Хрустальные слезы все падали на белоснежное лицо девушки. - Прощай... - выдохнул Рональд, становясь в полный рост. Глубоко вдохнув, Рональд направил свою косу смерти на Стефани. Просматривать воспоминания своей сестры у него не было никакого желания. Рональд Забрал душу, отметил в своей книжке страницу Стефани Климптон и быстро направился в направлении Департамента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.