ID работы: 5290652

Мир эротических скитаний

Гет
NC-17
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 124 Отзывы 132 В сборник Скачать

Начало конца! Что тут происходит?

Настройки текста
Дело было так: Жил был Наруто, поживал, добро наживал… Нет, не так! Наруто. Герой четвёртой мировой войны. Без пяти минут Хокаге. Влажная мечта половины девушек пяти великих наций. Всё говорит о том, что ничего плохого не должно произойти, но это произошло. Наруто умер… Или нет? Он так и не понял что произошло, он уснул у себя дома, а очутился он уже в своём тринадцатилетнем теле, и, похоже, в ином мире. — «А? Где это я?» — подумал Наруто, осматривая незнакомую комнату, в которой очнулся. В прошлом мире он так и продолжил жить в той самой квартире, в которой он прожил детство. А сейчас он в большой комнате, в которой много каких-то картин, явно нарисованных карандашом: Пейзажи, еда, растения, разные предметы, и конечно же люди. Наруто осмотрел портреты людей. Узнал он всех: Кушина, Минато, учитель Ирука, Хирузен, Теучи (продавец в закусочной «Ичираку рамен») и его дочь, местная Хината, местная Сакура. Не узнал он лишь один портрет — какая-то неизвестная девушка лет шестнадцати на вид, она была очень похожа на его технику соблазнения, только она была одета. — «Кто это?» — спросил Наруто сам у себя. — «Наруто, у меня для тебя плохие новости…» — сказал Курама в подсознании Наруто. — «И какие же?» — заинтриговано спросил блондин. — «Мы каким-то неведомым образом оказались в ином мире. — удивил собеседника лис — Короче говоря: Забудь всё, что ты знал о нашем мире. Скорее всего тут всё иначе, и некоторые люди живы, а некоторые наоборот мертвы или совсем другие.» — «И как ты это определил?» — «Я ощущаю малейшие колебания природной чакры, и она тут несколько иная. Это трудно объяснить, просто поверь мне на слово!» — «Это все новости?» — «Нет! Твоё тело… Ты — слабак!» — «Я уже ощутил разницу в мышцах… таким слабым я себя ощущал до формирования команды номер семь!» — «Есть и хорошая новость: У тебя нереально много для этого тела чакры, правда большая часть принадлежит мне, а вот сможешь ли ты ею управлять — пока без понятия.» — «Это я проверю позже. Надо пойти на разведку, узнать что да как.» Тут дверь распахивается с нереальным грохотом — похоже её выбили как минимум ударом с ноги. В комнату входит та самая неизвестная девушка из портрета и неизвестная брюнетка. Обе девушки на вид лет 15-16, и обе уже чуунины. — Агааа, попался!!! — воскликнула женская версия Наруто. — А? Что? — недоумённо промямлил Наруто, подрываясь со своей постели как на мине. — Наруто! Ты почему это ничего не делаешь? — удивлённо произнесла всё та же блондинка. — А что я должен был делать? — всё ещё сохраняя удивление, непонимание и позу проронил блондин. — Я ожидала, что ты будешь тут мастурбировать! — довольно громко произнесла блондинка, озадачивая Наруто. — Э? Что-что делать? — ещё больше удивился парень, шокировано смотря на вторгшихся девушек. — Да ладно, не прикидывайся! Ты явно знаешь это слово! — заигрывающе-угрожающе произнесла блондинка. — Допустим… Но почему я должен был это делать? — всё ещё не отошедший от шока Наруто на пределе своих возможностей скрывал свои эмоции. — Хочешь сказать, это не ты подглядывал за мной в ванной? А, извращенец? — Ну… — Наруто старательно начал перебирать варианты ответа, что бы хоть как-то смягчить обстановку, ибо знает он как сильно нечто подобное может разозлить девушек, и каковы бывают последствия. — «Я просмотрел память местного Наруто… — начал вещание Курама в голове Наруто — Местный ты случайно открыл дверь, думая что там никого нет.» — «Спасибо, это мне сильно поможет!» — сказал Наруто в голове, и начал говорить уже вслух — Я не специально! Я не знал что там кто-то есть! — А стучать тебя не учили? — «Нет!» — пронеслось в голове Наруто, и через секунду блондин повторил это вслух. — Могу научить! — пригрозила блондинка. — Не надо! Я осознал свою ошибку, и впредь буду осторожнее! — сложил руки в жесте примирения подросток, вжимаясь в стенку. — Так! Снимай штаны и начинай мастурбировать! — пригрозила блондинка, скрестив руки на груди. — В смысле? — не понял этих слов блондин — Разве ты пришла не для того, что бы меня остановить? — Нет, придурок! Я пришла для того, что бы доказать свою правоту! Я всегда права! Так что давай выполняй! — скомандовала девушка, не обращая внимания на слегка покрасневшую подругу рядом. — Как видишь, ты не всегда права! И я не стану этого делать только потому, что ты так захотела! — Чтооо?! Я всегда права! Всегда и везде! Так что немедленно снял штаны и начал мастурбировать! — перешла на крик девушка, от чего аж задрожали стёкла в окне. — А ничего, что я ещё слегка мал для чего-то подобного? — жалостливо сказал Наруто, мысленно ища выход из ситуации. — Мне плевать! — зло проронила блондинка. — «Да кто она такая?!» — возмутился Наруто у себя в голове. — «Это твоя старшая сестра, и зовут её Сато. — сказал Курама, внимательно изучая девушек через глаза Наруто — Вторая тебе неизвестна, но могу поклясться своими девятью хвостами, что она из клана Учиха.» — Родственники меня не возбуждают! — всё ещё ищет выхода из ситуации блондин — «Вот бы сюда маму или папу… если они живы в этом мире» — подумал блондин, питая себя надеждой о спасении из этой непростой ситуации. — Ах так? — возмутилась Сато — Тогда как тебе это? Хенге! — и тут произошло то, чего не ожидал даже Курама: Сато с помощью техники превращения разделась сама и раздела подругу, догола, с мельчайшими подробностями, без облачков как в технике соблазнения блондина. Наруто в шоке наблюдал за этим представлением. Ладно ещё если бы его сознание соответствовало возрасту тела, но ему уже 25 лет. Ситуацию усугубляли и сами красавицы, двигаясь как опытные стриптизёрши. Если бы в комнату не вошла Кушина, то даже Курама не взялся бы предсказывать исход этого цирка. — Сато, Кана! Какого лешего вы вытворяете?!!! — раздался крик красновласой женщины на всю Коноху — Вы совсем рехнулись? — от Кушины начала исходить такая тяжёлая аура, что девушки не смогли устоять на ногах и сели на колени. — Мама, я всё объясню! — отменила хенге Сато и сложила руки в жесте примирения. — И как же ты это объяснишь? — женщина достаёт неизвестно откуда сковородку — Я ещё терпела, когда ты избивала брата! Я терпела ежедневные клевету и оскорбления в его адрес! Я терпела помыкание им! Но развращение несовершеннолетних — это перебор! — Ну мааам! В этом он виноват! — Довольно! Больше на меня не подействует твоя клевета! Тебе уже 16, а ведешь себя как малое дитя! С этого момента ты под домашним арестом! И что бы с комнаты выходила только поесть и в туалет! — прокричала женщина, угрожающе махая сковородкой в опасной близости от головы Сато — А тебя накажет Микото! — сказала женщина Кане. — Я ещё вернусь! — тихонько сказала Сато в адрес Наруто, когда Кушина вышла из комнаты.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.