ID работы: 5290652

Мир эротических скитаний

Гет
NC-17
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 124 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ночные забавы. Почти раскрыт!

Настройки текста
Наруто постучал в дверь Найи, своей младшей сестры. — Кто там? — послышался тоненький голосок девочки. — Наруто! — ответил паренёк за дверью. — Войди! — последовал ответ девочки. — Привет! Я пришёл помочь тебе, как и обещал! — монотонно сказал блондин. Увиденное повергло Наруто в шок. — «Ах да, забыл сказать! — сказал лис в подсознании Наруто — Она всегда в таком виде, когда ты приходишь помогать ей. Подробности расскажу позже.» В комнате Найи, блондин увидел свою младшую сестру в чём мать родила. — «И как мне действовать? Я пол часа тренировался как сумасшедший, пока стояк от дневного спектакля не прошёл!» — жалостливо сказал Наруто у себя в голове. — «Придурок! Просто не смотри в зону П!» — сказал лис, прямо о говоря о половых органах. — «Придётся взять всю свою волю в кулак, как во время беременности Хинаты… Сосредоточится! Думать о рамене! Думать о тренировках! Кажется помогло — стояка нет!» — с небольшими перерывами сказал Наруто у себя в голове, пока в реальном мире не прошла ещё даже секунда. Что-что, а диалоги с лисом в голове всегда идут в немного ускоренном темпе, что неоднократно спасало ситуацию даже в прошлом мире. — И с чего начнём? С домашки или с хенге? — сказал Наруто сестре, активно избегая взглядом так манящее тёплое местечко. — Давай сначала с домашки, а то потом снова усну от усталости, а ты будешь делать всю работу за меня! — «Придумал! — послышалось в голове Наруто — Представь, что это подросшая Химавари, только перекрасила волосы! Глаза то у этих двоих одинаковые!» — порадовал хорошей идеей лис. Блондин молча так и сделал, и ему сразу стало как-то попроще, хотя в «зону П» он предпочитал всё-же не смотреть.

***

Уроки были скучными. Практика превращения всё-же была поинтереснее, особенно из-за того, что блондин активно избегал взглядом пресловутую часть тела. Окончили дети где-то в пол двенадцатого ночи. Ровно спустя 30 минут пришла Сато, и первым делом направилась в комнату блондина, в которую он успел перебраться после вечера с Найей. Дверь на сей раз была открыта тихо, даже слишком тихо — гробовая тишина воцарилась в комнате. Наруто ощутил открытие двери… вернее Курама ощутил прибытие Сато, так как был сенсором получше Наруто. Курама же и предупредил оного об опасности. Наруто продолжил делать вид, что спит, но уже сжал кунай под подушкой. Сато поставила барьер против прослушивания, и одним рывком оказалась у кровати, вмиг стянув блондина на пол. — А? Что? — уже третий раз за день прозвучала эта фраза от Наруто — Чего тебе от меня надо? — возмутился блондин. — Кто ты? — заговорила Сато, приставив катану к шее Наруто, но тот её заблокировал кунаем. — Ты о чём, Сато? — непонимающе спросил Наруто — Я Наруто, твой брат и сын Минато и Кушины! — Ты не Наруто, ты кто-то другой! — удивила Сато блондина. — Что за бред ты несёшь? — Тот Наруто, что я знаю, никогда мне не перечит и всегда беспрекословно выполняет все мои требования! А ещё он всегда всю вину берёт на себя! Кто ты? — Мне надоело твоё отношение ко мне, вот я и изменился! — начал быстро соображать Наруто. Как-никак он был джонином и капитаном АНБУ, и без пяти минут Хокаге, и быстро думать было обязательным навыком. К тому же, с хвостатым советником в голове это было куда проще. — Изменился? Мой брат никогда не изменится, даже если пройдёт тысяча лет, и он поучаствует в сотне мировых войн! — Все люди меняются! Не меняются только трупы! Да и те гниют, что тоже изменение! — А ещё мой брат не знает столько умных слов! Он тупой как вековой дуб! — Значит ты меня плохо знаешь! Я скрывал себя истинного, играя роль сопливой улитки! — А может ты вражеский шпион? Вот отдадим тебя Яманака или Ибики — ты и расколешься! — «Это будет задница… — подумал Наруто — А хотя нет! Я же и правда Узумаки Наруто, только не тот, которого они все знают!» — подумал блондин, а вслух сказал следующее — Не расколюсь! Я это я, и ты ничего не изменишь! — Вот значит как? Может прямо сейчас начать допрос? Клановые печати Узумаки даже эффективнее технике Яманака! — Ага, только работают они на всех, кроме Узумаки! — Вот именно! Это и будет доказательством того, что ты шпион! — Ну-ну, посмотрим! Сато начала складывать немыслимую цепочку печатей, да с такой скоростью, что даже Саске со своим риннеганом не уловил бы. — Фуиндзюцу: Печать правды! — произнесла Сато, накладывая на несопротивляющегося Наруто печать. Ничего не произошло. Печать расползлась по всему телу витиеватыми узорами, немного подымела, пошипела, и исчезла, словно не было её тут. — Я же говорил! — констатировал факт Наруто. — Ладно! — обречённо выдохнула Сато, не желая признавать поражение — Живи пока! Но учти: Я буду периодически перепроверять тебя, а то не уверена в том, что правильно её наложила!. — Да сколько угодно! — очень спокойно ответил Наруто. — Ну, а теперь я хочу отомстить за сегодняшнее! — многообещающе произнесла Сато, убирая катану в ножны. — Может не надо? Не я же пришёл в тебе в комнату и начал танцевать стриптиз! — Нет, я не об этом! Ты видел меня голой в ванне, и я хочу нечто взамен! — сложила на груди руки Сато. — То есть то, что я видел тебя голой уже у себя в комнате не считается? — удивился женской логике Наруто. — Не считается! Я сама пришла к тебе, и сама разделась! А в ванне я этого не желала! — И чего же ты хочешь взамен? — Того же самого! Я хочу видеть тебя голым! Пять секунд, не меньше! — Ну ладно… — вздохнул Наруто, применяя хенге. Наруто учёл истинный возраст своего тела, и попытался скрыть свои мускулы и пресс, что вышло не очень, но она и не заметила. — Теперь то я могу спокойно лечь спать? — спросил Наруто, семь секунд простояв в чём мать родила. — Да! Можешь спать! Желательно не просыпаться! — в обычной манере сказала Сато. — Постой! — остановил девушку блондин, отменяя хенге — Что мне сделать, что бы ты перестала так со мной обращаться? — Всего-лишь победить меня! — весело ответила Сато — Ах да! Ты же слабак! — зло начала смеяться блондинка. — Если это вызов, то я принимаю его! — без доли страха и сомнения сказал Наруто. — Да, это вызов! — удивлённо произнесла Сато, ничуть не сомневаясь в своей правоте. — Дай мне пару месяцев, и я сражу тебя! — гордо произнёс Наруто, подставляя руку под жест пари. — Да тебе и года не хватит! — повторила жест Сато — Кто бы разбил? — подумала вслух Сато. — Я! — вдруг сказал оригинал Наруто, выходящий из шкафа. — Так ты меня ждал, засранец? — сразу после этих слов Наруто разбивает жест пари — Постой, это теневой клон? Это же секретная техника, откуда она тебе известна? — Выиграешь своё пари — расскажу! — пообещал Наруто, нисколечко не сомневаясь в своих словах. — Ну смотри, ты обещал! Сато сняла барьер от прослушивания, и ушла из комнаты. Наруто лёг спать. — «А теперь я расскажу, почему Найя делает с тобой домашнее задание голышом.» — начал Курама. — «Ну давай! Ещё часок или два я могу и не спать!» — «Если очень кратко — 3 года назад ты искупал её, пока она была в отключке. И не просто искупал, а хорошенько отмыл во всех местах, включая „зону П“.»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.