ID работы: 5290652

Мир эротических скитаний

Гет
NC-17
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 124 Отзывы 132 В сборник Скачать

Волшебные изменения

Настройки текста
Когда девушки проснулись, они сразу вскрикнули и вооружились оружием. Наруто прибежал мгновенно, что бы защитить их, но никого постороннего не нашёл. И только вид явно напряжённых девушек с кунаями в руках намекал на что-то неладное, особенно если учесть, что они обе смотрят на него, как на врага народа. — Что происходит? — с недоумением спросил Наруто, смотря на них, но не расслабляясь. — Кто ты и куда дел Наруто? — спросила Саске, активируя шаринган с двумя томоэ. — Очень смешно, Саске. Я и есть Наруто! — «Наруто, тут…» — начал было лис, но его перебили эти две крикливые юные куноичи. — Докажи! — востребовали они обе. — И как же? Мы только пол суток как знакомы! — проигнорировал блондин лиса, что порывался что-то сказать. — Какого цвета у нас нижнее бельё? — спросила Саске, от чего Сакура аж покраснела от возмущения, но виду не подала. — Я запоминал, что ли? Я вообще тогда старался об этом не думать, а после и забыть. — честно ответил попаданец. — Хм… И правда Наруто! — первой расслабилась Саске. — А с чего такой переполох? — поинтересовался Наруто, смотря на всё ещё не расслабившеюся Сакуру. — А зачем так пугать? — ответила Саске вопросом на вопрос. — В каком смысле? — поддержал эту игру Наруто. — Ну, а зачем ещё ты применил хенге? И кстати, почему я даже шаринганом не могу его различить? — Я ничего не применял! — с удивлённым выражением лица сказал Наруто. — Тогда как понимать это? — Саске достала из подсумка зеркало и повернула к собеседнику. Наруто был в шоке, если не сказать большего. Он видел себя, это да, но себя намного более взрослого. Хотя до своего реального возраста из родного мира не дотягивал — сейчас ему примерно двадцать лет. — Как? — с нескрываемым шоком произносит Наруто. И только сейчас до девушек доходит, что он и сам не знает, что произошло. — Мы и сами хотели бы это узнать. — молвила Саске, как самая смелая из всех девушек в ближайшей округе. — Зато теперь ты выглядишь даже старше Сато. — сделала комплимент Сакура, хотя и сама от себя не ожидала подобного. — «А вот я могу ответить на этот вопрос, хоть всей информации всё-равно не имею.» — откликнулся Курама. — «И что же со мной произошло?» — Наруто разорвал слегка затянувшуюся тишину. — «Всё очень просто — твоё тело подстроилось под возраст твоей души. Не полностью, возраст души тоже пытался подстроиться. И, в конечном итоге, твой нынешний возраст равен среднему арифметическому значению возраста твоей души и твоего тела.» — выговорил Курама достаточно мудрёную речь. — «Значит так. Телу было 13 до сегодняшнего утра. Мне было 27 до попадания сюда. Значит теперь и душа и тело имеют возраст 20 лет.» — поразмыслил Наруто. — «Можешь же, когда хочешь.» — хмыкнул лис. — «Остаётся открытым вопрос, как это произошло.» — «Честно говоря, я и сам без понятия. — ответил лис, и завернулся спать — Зато теперь можешь спускать накопившееся желание без помощи клонов. — „обрадовал“ своего носителя Курама, после чего уснул.» — И что теперь делать будешь? — поинтересовалась Саске, одним лишь взглядом расслабив Сакуру. — Не знаю… для начала, проверю свои новые возможности. Если их будет достаточно, попробую получить полевой патент хотя бы на Чунина. А там дальше видно будет. — Мы может чем-то помочь? — спросила Сакура раньше, чем об этом подумала. — Ну… разве что если вы обе нападёте на меня, и не будете сдерживаться. Только позже. — Скажешь, как решишься. — согласилась с предложением Саске. Наруто попробовал все известные ему техники. Рассенган, Хирайшин, Шуншин, некоторый набор фуина, и ещё несколько общих техник. Потом, он закрылся специальными барьерами, и опробовал более специфические техники, режим отшельника, режим джинчуурики, а затем и режим мудреца. Всё это работает, кроме режима мудреца и режима джинчуурики. Ещё были техники, которыми он тоже решил не светить, и их нужно было подтянуть. Огорчало лишь одно: это тело было настолько возбуждено, что самостоятельно разбудило Кураму. — «Нару, ты там чем таким занят, что стояк подаёт болезненные сигналы, которые даже меня разбудили?» — обеспокоенно спросил лис. — «Оййййй!!! Пока не сказал, я не замечал этого.» — честно ответил блондин. — «И почему в тебе такой переизбыток гормонов?» — «Ты у меня спрашиваешь? Исправить сможешь?» — «Нет. Ранения, травмы, болезни, яды — это всегда пожалуйста. Но вот с естественными процессами в организме я не дружу. По крайней мере не имею достаточных для этого познаний. Ранения и травмы сами залечиваются, да и я успел изучить структуру тела. Болезни и яды — не переживают долгого контакта с моей чакрой.» — «И что предлагаешь делать?» — обеспокоенно спросил Наруто. — «В дом красный фонарей иди. Тебе двадцать семь лет… было, а в таких вещах подсказку требуешь.» — «А другими способами нельзя? — решил поинтересоваться Наруто — Холодный душ и сильные переживания, боюсь, тут не справятся.» — «Ну, можешь попробовать и своими силами решить этот вопрос. Но лучше и правда посети бордель.» — «Ладно. Оставлю тогда им клонов.» Блондин создал двух клонов. Один пошёл к девушкам, второй же остался с оригиналом. У клонов этой проблемы не оказалось. — Девочки! — обратился клон к сокомандницам. — Готов? — поинтересовалась Саске. — Мне срочно нужны ваши деньги! Потом верну в десять раз больше! — С чего такая срочность? — спросила Саске, доставая кошелёк, ибо очень манила такая сделка. — Не могу рассказать. По крайней мере не сейчас. Но правда очень надо! — умолял клон. — Ладно. Но если обманешь — будешь должен в двадцать раз больше! — пригрозила Саске. — Конечно! — согласился Наруто без раздумий. Сакура против возможности получить намного больше денег чем дала в долг тоже не смогла сопротивляться. Клоны поменялись местами. — Я клон, оригинал пошёл по срочному и важному делу. Я могу идти с вами до деревни. Чакры мне оставили много. — проинформировал он девушек. Саске даже проверила его шаринганом, и убедилась в правдивости слов. — Ну пошли. — как-то равнодушно сказали девушки, хотя обоим было жутко любопытно узнать, зачем ему понадобились их деньги, да ещё и так срочно.

***

Где-то вдалеке от Конохи, часов через шесть.

      Медовая куноичи — или как ещё называют работниц борделей, являющихся шиноби — с дрожащими коленками из последних сил добралась к себе домой. Закрыв дверь, она сразу же упала на пол лицом вниз. Она пообещала себе взять выходной, или даже два. Всё тело ломило, болело, горело, дрожало. Особенно между ног.       Она с трудом верит в то, что было сегодня на её рабочем месте. Она, самая выносливая работница того заведения, не смогла удовлетворить одного клиента. Да что там, весь бордель еле умерил энтузиазм того мужчины. Да она единственная работница, кто остался в сознании и смог добраться домой, остальные там и остались, засыпая на том месте. Они даже наплевали на то, что его платы хватило бы всего на троих и на час. Они чисто из любопытства хотели узнать его предел, но так и не смогли — он, хоть и удовлетворился, выглядел полным сил. Этого блондина теперь долго не забудут.       — Мама, роди меня обратно… — тихонько молвила девушка, погружаясь в царство Морфея.

***

POV Наруто

      Уф! Вот это был секс-марафон… После такого я ещё долго не захочу сюда. Странно это немного. Я более чем уверен, что той суммы денег не хватило бы на то, что там происходило.       Нет, сначала было всё нормально. Они, увидев напряжение в моих штанах, не стали тянуть резину, и приступили к выполнению своей работы. Но потом, всё вспоминается словно в тумане. Мне словно крышу снесло.       По обрывкам воспоминаний выходит, что я оставил без сил сначала тех двух, которых я нанял. Где-то в процессе присоединилась третья, которую я тоже нанял. А потом, когда я оставил без сил третью, ко мне сами подошли ещё четверо, и денег не попросили, хотя их у меня уже и не было. Даже я не знал всех тех поз Камасутры, в каких они были. Но даже их не хватило, что бы умерить мой пыл.       Честно говоря, даже я не ожидал от себя такого энтузиазма. После того, как без сил упала седьмая по счёту медовая куноичи, ко мне направились ещё пятеро. Но даже их не хватило. Я даже готов был сам себя вырубить, что бы не залезть в долги — отец вряд ли оценит такую растрату средств, даже если я сам буду их зарабатывать.       Не знаю, сколько прошло времени, мне было как-то не до этого, но в борделе стало как-то пустовало. Как мне потом объяснили, владелец закрыл его после того, как я оставил без сил половину работниц. По его словам, он был слегка в шоке моей выносливости, да и работать заведение уже не могло на полную силу. Но в тот момент, когда я заметил отсутствие других клиентов, без сил было уже три четверти работниц.       Сейчас мне даже интересно стало, почему я не продолжил работать с одной и той же куноичи, даже если та была без сознания. И после долгих раздумий пришёл к выводу, что мне её было жалко — ни одна женщина не переживёт шесть часов непрерывного секса, если у партнёра такой стояк… нет, тут правильнее сказать ТАКОЙ стояк. Именно с больших букв. Даже те несколько мужчин, что охраняли заведение и управляли им, были в глубоком шоке. Иного объяснения, почему я изначально нанял сразу двоих, а потом добавил третью, я найти не смог. Хотя есть мысль, что они и сами были готовы сменить своих коллег, что бы я не убил их своим отбойным молотком. Нельзя исключать и того варианта, что кто-то из начальства распорядился сменить коллег, упавших без сил.       Когда я пришёл в себя, я как раз заканчивал ублажать последнюю работницу. Останавливаться я не стал, ибо рисковал вернуть то напряжение, что было изначально. И когда без сил упала и она, я закончил этот марафон. Меня конечно заверяли, что у них есть ещё куноичи в запасе, и они уже на подходе, но я успокоил их, сказав что этого достаточно. И только сейчас, когда я восстановил силы в одном из их номеров, ко мне пришёл владелец заведения с тремя куноичи в сопровождении. Куноичи, к слову, были только в нижнем белье. В довольно вызывающем нижнем белье.       Раздался стук в дверь. Ненавязчивый, но громкий. Я открыл, и увидел эту четвёрку. При беглом осмотре я обнаружил, что оружия у них нет.       — Уважаемый клиент! — обратился ко мне владелец заведения — Мы бы хотели узнать ваше мнение о наших услугах. Не могли бы вы уделить мне немного времени?       — Конечно, заходите! — отошёл я от двери, пропуская эту четвёрку. Мы прошли в комнату, и сели на диван. Я сел на один диван, девушки рядом со мной, владелец на диван напротив меня. И девушки начали целовать меня, полизывать, гладить — я же остался в одних трусах — но возбуждать они меня не спешили.       — Вам понравились наши девушки?       — Понравились. — честно ответил я.       — Они были вежливыми?       — Конечно! Но давайте ближе к теме вашего прибытия сюда.       — Как пожелаете. Мы были очень удивлены когда вы оставили без сил троих наших девушек, такие клиенты большая редкость для нас. Согласно правилам нашего заведения, если клиент оставил без сил троих работниц, и при этом остался неудовлетворённым, мы обязаны предоставить ему ещё четверых. Естественно не бесплатно, но не спешите доставать кошелёк. В наших правилах есть дополнительный пункт, который гласит: «Если клиент остался неудовлетворённым даже после семи наших сотрудниц, мы обязаны предоставлять ему ещё девушек, пока клиент не удовлетворится». Опять же не бесплатно. И есть второй пункт этого правила: «Если клиент оставил без сил пятнадцать девушек, и остался неудовлетворённым, мы обязаны освободить для него всё заведение, и в конечном итоге клиент будет платить только за первых трёх девушек». Так что вы нам ничего не должны.       — Уф! Я уже был готов отрабатывать долги… — вздохнул я с облегчением.       — Согласно правилам нашего заведения, мы обязаны сохранять анонимность наших клиентов. Но любопытство берёт верх, и мы очень хотели бы узнать ваше имя.       — Пожалуй, лучше пусть это останется в тайне. — незачем мне возможные проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.