ID работы: 5290680

"Белый Грефон"

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава"Новые знакомства"

Настройки текста
Элайн пришлось бежать. Она очень спортивная, поэтому пробежала достаточно долго. Из-за маленького холма показалась огромная стена. На стене висел флаг, а на нём был орнамент. Он напоминал Белого Грифона, такого же, как и её то ли враг, то ли спаситель. Подбежав поближе к замку, она увидела какого-то паренька, стоящего рядом с открытыми воротами. - Хей, быстрее сюда или тебе жить надоело? - парень крикнул это очень громко. После того как она забежала внутрь, ворота сразу закрылись и ей выдалась минутка немного передохнуть. Ничего не понимая она надеялась хоть на какое-то объяснение данной ситуации. - Так, я отдышалась, теперь я прошу... Нет, я настаиваю, объясните мне что здесь происходит. - Боже, ты такая громкая, заткнись хоть на минутку. - это прозвучало очень грубо, но ведь и вправду было очень неподходящее время для такого вопроса. - Я объясню тебе все позже, а пока иди прямо по коридору, там будет комната, подожди меня там. Элайн взяла себя в руки, и послушно пошла прямо по коридору. В конце этого коридора была полностью черная дверь с одной лишь белой ручкой. - Так про эту комнату он говорил?.... хотя другой я здесь не вижу. Зайдя внутрь, она увидела комнату, котороя была, словно полностью под красным одеялом. Красный махровый ковер, красные шторы, красные обои, кровать с красным постельным бельем, и лишь в центре стоял черный кожаный диван, на который и уселась Элайн. Спустя некоторое время, в комнату вошёл тот самый парень, который так грубо с ней обошёлся. - Ну что, Ты успокоилась, могу я начинать рассказ? - Рассказ? Ты мне что, сказку пришёл рассказывать? - Думай как хочешь, это всё равно просто история этого мира. - и он начал свой рассказ. Шёл 845 год, люди жили мирно и спокойно. Но 13 марта, солнце закрыл черный корабль. Началась жестокая, кровопролитная война которая длилась уже 5 лет. Люди начали жить в нищете и голоде, надеясь на лучик света. Каждый третий погибал. Но когда-то, из-за этого же корабля, на землю спустился чёрный грифон. Люди начали паниковать, разбегаться кто-куда. Но во всей это толпе стояла красивая девушка, с золотыми волосами и фиолетовыми, блестящими, как рубины глазами. Очевидцы говорят, что её глаза заблестели. В них было полно злости, горечи и отчаяния. Потом, яркая вспышка света и откуда ни возьмись, прямо в небо вылетел Белый Грифон. Завязалась бойня и окончилось это победой белого грифона. Однако эту девушку уже никто не видел. Благодаря этому Спасителю мир был спасён, а люди сделали в честь него герб этой страны. Однако никто и подумать не мог, что корабль вернется, спустя всего каких-то 3 года. Он прилетает и улетает покуда не найдет ту самую девушку. Пока её не видно, люди живут спокойно. Однако теперь здесь появилась ты, точная копия той девушки, и они явно начнут действовать. Поэтому возрадуйся... я лучший воин этого мира, буду обучать тебя всему. ....Элайн, просто сидела, понимающие смотря на него. - То есть, если говорить вкратце, то я копия той девушки, что три года назад, спасла ваш мир от гибели? - Ну если вкратце, то можно и так сказать. - И ты говоришь, что я должна сделать, тоже самое что и она? - Ну, кроме строчки про то, что и больше её никто и никогда не видел. Я собираюсь сделать так, что ты выживешь. - Окей, Элайн, тебе это всё снится, или же ты просто попала в какой-то дурдом. Он подошел к ней, сел рядом, и дернул за волосы притянув её лицо к своему. И сказал с насмешливой улыбкой. - Ты все еще думаешь что это сон? Её лицо покраснело и она почувствовала боль, явно осознав что это не сон. - Д...Да поняла я, отпусти. - Теперь тебе следует повидаться с Рэем. - С кем? - Ну с грифоном. - Аааа..... стоп, что? - Боже, честное слово, как маленький ребёнок. - И ещё один маленький вопрос. - Спрашивай, не стесняйся. - А как тебя хоть зовут. - Зови меня Эран. Ну а теперь приступим к тренировкам.... Продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.