ID работы: 5290694

Как Бони и Клайд

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Darkside1732 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна сидит с ногами на капоте старого, повидавшего жизнь минивэна. На ней старая вытянутая футболка с дурацким, мультяшным принтом, сползающая с одного плеча. На ногах, убитые временем кроссовки и короткие, джинсовые шортики. Девушка сидит на капоте и ее ноги нещадно жжет нагретый под полуденным солнцем металл машины. Она чиркает спичкой и прикуривает дешевую сигарету. Затягивается и с наслаждением выдыхает. Она чувствует себя долбанной Бони. И если это так, то ее спутник чертов Клайд. А в роли полиции у них выступает Вонгола. Правда, они ведь ни хрена не похожи. Она на Бони. Он на Клайда. Да и Вонголу смешно сравнивать с полицией. Но разве это кого-то волнует? Они стоят на обочине в какой-то жопе мира. И по ходу они в ней застряли. Тсунаеши, правда, это не особо волнует. Им не впервой. она ложится спиной на капот и делает очередную затяжку. - Бензина нет. Кончился. Придется останавливать попутку, - к ней подходит ее спутник. Девушке не надо видеть его лицо, что бы понять, сейчас он счастливо улыбается. - А в канистре? – она не поворачивает голову в его сторону, продолжая смотреть в небо. И еще раз затягивается. - Я же говорю. Кончился. Ее личный Клайд подходит к капоту минивэна, встает между ее разведенных ног. Все так же с улыбкой разглядывая ее. Затем резко наклоняется вперед, упирает руки по обе стороны от ее головы. И все это не переставая улыбаться. Смотрит, пристально так, а за тем отбирает сигарету и делает глубокую затяжку. Тсуна глядит на это проявление вопиющей наглости и думает, что ее до чертиков бесит эта его добрая улыбка. Она резко приподнимается, отбирает у него сигарету, щелчком отправляет окурок в полет и страстно целует в губы. Обхватывает стройными ножками его спину и льнет к нему всем телом. Пытается вжаться в него сильнее. Одной рукой, она зарывается в жесткие, черные волосы, а другой шарит под футболкой мужчины. Короткими ноготками, царапая его спину и оставляя на ней кровавые полосы. Ее Клайд не менее страстно отвечает на поцелуй. Одной рукой хаотично оглаживая ее тело. Сжимает ее бока. Она вообще-то не против, если он разложит ее прямо здесь. Прямо сейчас. На капоте. Трахнет ее. Вообще-то она очень даже за. Ее не смущает, что их может кто-то увидеть. Пусть смотрят. Ей то что? Судя по стояку, который она ощущает сквозь ткань его джинс, он тоже не прочь скоротать время к обоюдному удовольствию. Вдалеке раздается шум мотора. И ей нестерпимо хочется выругаться. - Не сейчас, - говорит ее Клайд, - и не здесь, - у него тяжелое дыхание и карие глаза блестят от возбуждения. Он высвобождается из ее объятий. Но она не намерена его отпускать. Девушка снова тянет своего спутника на себя. Но в этот раз молодой мужчина не идет у нее на поводу и мягко отстраняет ее руки. И улыбается ей добродушной улыбкой. Его улыбка выводит её из себя. Девушка хочет выбесить своего спутника. Причем так конкретно, качественно. Выбесить. Но это удается сделать крайне редко. В их маленькой войне счет явно не в ее пользу. Тсунаеши зло смотрит на мужчину. Опирается ладонями на капот, разжимает ноги. Упарившись ботинком ему в грудь и со всей дури толкает. Он явно не ожидает такой подставы. Не может удержать равновесие и падает задницей в дорожную пыль. Пару секунд он удивленно смотрит на пыльный отпечаток подошвы от кроссовка на своей груди. А за тем поднимает голову, ерошит волосы рукой и весело улыбается. И снова счет не в ее пользу. Она вздергивает от возмущения носик. Резко спрыгивает с капота и идет к проезжей части. - Скройся с глаз, - бросает она своему спутнику. Девушка придирчиво оглядывает себя. Поправляет шортики, спуская их еще ниже на бедрах, завязывает футболку узлом под грудью и оголяет одно плечико. И ждет появления машины. Через несколько минут из-за поворота появляется форд. Мужчина за рулем удивлено вглядывается в фигуру вдалеке. Подъехав ближе, водитель форда разглядел девушку. Красивую девушку. В достаточно откровенном наряде. Девушка стоит на обочине, позади нее минивэн, и она машет рукой, и кричит, призывая остановиться. Водитель форда паркуется в нескольких метрах от минивэна и выходит из машины. Девушка тут же подлетает к нему, радостно улыбаясь. - Ох, спасибо, что остановились, - она еще раз улыбается. Ее улыбка обворожительна. Она завораживает. - Я не знаю, что бы делала, если б вы проехали мимо, - все так же улыбаясь Тсунаеши медленно подходит в плотную к мужчине, - У меня кончился бензин, а телефон здесь не ловит. Она говорит медленно и не перестает улыбаться. Медленно, аккуратно, что бы ни спугнуть кладет свою руку на плече мужчины. Пальчиками второй руки, начиная аккуратно расстегивать пуговицы его рубашки и поглаживать грудь. - Спасибо вам, - с придыханием шепчет она в его ухо. Владелец форда сглатывает вязкую слюну и несмело опускает дрожащие от возбуждения руки на талию девушки. Медленно, не уверено проводит ладонями по ее бокам и останавливается, на кромке шортиков. А в следующую секунду его тело падает на землю. Он мертв. По крайней мере, с дырой во лбу быть живым очень сложно. К ней подходит ее спутник. В его руках пистолет. Сам он в бешенстве. Он больше не улыбается, и в его карих глазах плещется раздражение. Тсуна хмыкает, а он хватает ее за ворот футболки и впивается в губы жестким, злым поцелуем. Он взбешен, что какой-то урод лапал его принцессу. Он сжимает девушку в стальных объятьях и хаотично водит руками по ее телу. Стараясь стереть чужие прикосновения. А она счастлива. Она своего добилась. Она выбесила его. Правда, счет все равно пока еще не в ее пользу. - Нам надо ехать, - отталкивает его девушка. Она подходит к телу и выворачивает его карманы. Ее Клайд на это только закатывает глаза и идет к минивэну. Забирать из него их вещи. Она находит бумажник и вытряхивает из него всю наличность. И идет в сторону их машины. Скидав в форд свои вещи, они садятся в машину. Он за руль, а она рядом, на пассажирском сидении. Они продолжают свой путь. Оставив минивэн на обочине. Труп остается валяться там же. Они его даже не спрятали. Да и за чем? За ними же по пятам идет их личная «полиция» - Вонгола. Которая подчищает за ними все следы. Девушка прикуривает очередную сигарету. Она смотрит на своего спутника. Своего мужчину. И чувствует себя удовлетворенной. Они едут в никуда. И она думает, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Хотя, может не так уж и долго. И не особо счастливо. Но вот умрут они точно в один день. В идеале как Бони и Клайд. А что? Быть расстрелянными в своей машине, из засады. Чем не подходящая смерть для таких как они. Тсуна глубоко затягивается. И все же она ни хрена не Бони. А Такеши ни хрена не Клайд. Да и Вонгола ни хрена не полиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.