ID работы: 5290724

Клад настроения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Что происходит или же Сгоревшая станция

Настройки текста
"Записи дневника #487. Сегодня произошло очередное крушение в городе. Спасаем людей как можем. Я... Я стараюсь. Выжило 400 тысяч 329 человек. Очень мало. Как же я хочу в Свой уютный домик, а не существовать на этой планете под ником... Настроение? Они меня так вроде здесь называют. Ха. Жалкие людишки... Мда.... Ну, что поделать. Время такое. Что ж, видимо приш (Сообщение не окончено)" За столом сидела девушка. Её глаз был перевязан толстым слоем бинта и на этом слое был какой-то не понятный рисунок. Интересно что он значит? Это наверняка и была та самая... Настроение. Одета была, девушка, в чёрный плащ и сильно рваные джинсы. Она было что-то писала в "блокнотик" и была сосредоточена на этом "письме". Тут, в комнатушку, где и находилась девушка, вбежал парень. Волосы его стояли дыбом, наэлектризованные, как посчитала Настроение. - Что-то нужно? - сказала девушка что-то перечеркнув в "блокнотике". - Т-там с-с-станция... - мямлил парень. - Что со станцией? - уже заинтересованно и повернувшись лицом к парню, спросила та. - Сгорела - А потушить? - Н-ничего не было чтобы потушить станцию Девушка встала и пошла на выход. Она была наполнена решительностью. Придя к пылающей мелким огнём станции, девушка смотрела на неё одним своим глазом и было видно что брови её были готовы взлететь на верх от плохих эмоций, хлынувших на девушку в тот роковой момент. Было понятно что что-то связывало Настроение с этой станцией. Позже узналось лишь то что Настроение была создана там. Ну теперь понятно почему она была так расстроена увидев гарь и пепел станции. Во время величественной позы Настроения, парень подошёл к ней сзади и положил на её плечо руку. Не смотря на то что Настроение была высока, не сильно, всего два метра в шапкой, парень дотянулся до неё. Она резко обернулось, было хотя ударить схватившего её человека, но поняв что парень на много младше её, успокоилась и опустила голову смотря на пепел. - Всё будет хорошо - сказал парнишка. - Угу - красноречиво ответила Настроение. Ей было не по себе. Девушка, махнув на станцию рукой, пошла обратно в ту каморку, где и записывала всё происходившее в городке. Паренёк побежал за ней. Этот десятилетний сирота давно хотел познакомиться с Настроением, но видимо его красные счастливые джинсовые шортики не помогли тёплой встрече. Мальчик бежал за Настроением, но так и не догнал, а лишь упал и испачкался в луже. Эх, бедный малыш... Надеюсь тебе повезёт в следующий раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.