Часть 1
28 февраля 2017 г. в 14:30
Проданный смех.
Матушка ничего не знает, дети ничего не видят. Ощущение будто я забрался в темный угол темной комнаты, чтобы переждать грозу. Никто не знает, что я это я. Они все сделают вид, что не узнают меня на следующий день. Пока не наступит следующий вечер.
Рука скользнула по гладкой щеке.
-Криденс, не надо бояться, я ведь всегда был ласков!
-Я не боюсь, сэр, - Криденс даже не помнил имя этого мужчины.
-Тогда почему не поднимаешь глаза?
-Мне страшно, - признался Криденс, также уставившись в пол.
-Можно тебя поцеловать?
Криденс качает головой, незнакомец не настаивает. Они всегда рано или поздно спрашивают это, только чтобы получить отказ…
Он почувствовал, как мужчина улыбнулся, а потом увлек его в переулок.
Так всегда происходит. Шуршит одежда, в темноте раздаются какие-то глупые слова, которые ничего не значат, потом приходит боль и какое-то запретное наслаждение. Если бы матушка знала… Она бы избила его до смерти. Внутри какое-то удовольствие от осознания этого. Надо прекратить это… Но он уже не может… Криденс чувствует, как мужчина кончает внутрь и чувствует радость от стыда, что разгорался как мотылек.
-Она опять избила тебя? – мужчина разглядывает перебинтованные руки, - Когда ты уже выйдешь в свет? Ты мог бы найти хороших покровителей и жить в богатстве и довольстве. Всем понравится твоя задница.
Легкий шлепок по ягодицам, Криденс смущенно надевает штаны.
-Ты никогда не кончаешь вместе со мной, разве тебе это не нужно? – удивленно спрашивает мужчина.
-Это неважно… - вяло ответил Криденс.
-Хочешь узнать мое имя? – снова спросил незнакомец.
-Это неважно, - повторил Криденс, так и не поднимая глаз.
Мужчина снова улыбается, а потом засовывает в карман парня смятую десятку и исчезает.
Криденс некоторое время стоит. Листовки, что он держал всё это время, рассыпались по земле. Надо подобрать, пока не испачкались…
Раздается причудливый свист. Криденс оглядывается и видит, как в нескольких шагах материализуется тот.. Который не такой как все. Как и он сам…
И он поднимает глаза.
-Мистер Грейвс, - неловко улыбнулся Криденс.
Волшебник разматывает руки и щелкает языком.
-За что она избила тебя в этот раз? – он проводит пальцами по воспаленным рубцам, и раны исчезают.
С ними тает и боль.
-Она увидела, как я… Трогал себя в своей комнате…
-Ты не должен делать это в доме, - покачал головой Грейвс, - рано или поздно она убьет тебя.
-Но на улицах всегда так много незнакомцев, - бормочет под нос Криденс, снова опуская глаза.
Волшебник поднимает его голову за подбородок и заглядывает в глаза.
-Ты опять с кем-то был?
Отвечать не надо, он уже все знает. Грейвс прижимает Криденса к себе, и парень слышит как взволнованно бьется сердце.
-Я не хочу искать для вас ребенка, я боюсь, что вы заберете его, а меня оставите.
-Ох, нет конечно, мы уйдем отсюда все вместе, ты мне нужен Криденс, - Грейвс заглядывает в глаза и улыбается.
И Криденс смеется, смеется и улыбается, как придурок. Потому что знает, что волшебник будет улыбаться вместе с ним. А потом эти волшебные руки ныряют за пояс и гладят там, где он сам пытался, когда матушка застукала его.
-Ты улыбаешься для меня, ты смотришь только на меня, - размеренно и спокойно, будто исполняя колыбельную, словно увещевая, шептал Грейвс, - ты делаешь для меня очень важную работу, и ты кончаешь только для меня…
Криденс чувствует, как приближается оргазм и спешно, и взволнованно целует волшебника в губы. Он не сердится, только ускоряет движения. Криденс толкается в эту руку и кончает, а потом тщательно облизывает кожу, которую испачкал.
-Ты продаешь своё тело, но твой смех не продан, это самое главное, - Грейвс улыбается.
-А вы? – неловко спрашивает Криденс.
-Это неважно, - улыбнувшись, отмахивается волшебник.
И внутри что-то сжимается. Я давно уже продал свой смех. За краткие минуты твоей улыбки. Но я боюсь знать, что будет дальше. Потому что не верю...