ID работы: 5290745

Проданный смех

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проданный смех. Матушка ничего не знает, дети ничего не видят. Ощущение будто я забрался в темный угол темной комнаты, чтобы переждать грозу. Никто не знает, что я это я. Они все сделают вид, что не узнают меня на следующий день. Пока не наступит следующий вечер. Рука скользнула по гладкой щеке. -Криденс, не надо бояться, я ведь всегда был ласков! -Я не боюсь, сэр, - Криденс даже не помнил имя этого мужчины. -Тогда почему не поднимаешь глаза? -Мне страшно, - признался Криденс, также уставившись в пол. -Можно тебя поцеловать? Криденс качает головой, незнакомец не настаивает. Они всегда рано или поздно спрашивают это, только чтобы получить отказ… Он почувствовал, как мужчина улыбнулся, а потом увлек его в переулок. Так всегда происходит. Шуршит одежда, в темноте раздаются какие-то глупые слова, которые ничего не значат, потом приходит боль и какое-то запретное наслаждение. Если бы матушка знала… Она бы избила его до смерти. Внутри какое-то удовольствие от осознания этого. Надо прекратить это… Но он уже не может… Криденс чувствует, как мужчина кончает внутрь и чувствует радость от стыда, что разгорался как мотылек. -Она опять избила тебя? – мужчина разглядывает перебинтованные руки, - Когда ты уже выйдешь в свет? Ты мог бы найти хороших покровителей и жить в богатстве и довольстве. Всем понравится твоя задница. Легкий шлепок по ягодицам, Криденс смущенно надевает штаны. -Ты никогда не кончаешь вместе со мной, разве тебе это не нужно? – удивленно спрашивает мужчина. -Это неважно… - вяло ответил Криденс. -Хочешь узнать мое имя? – снова спросил незнакомец. -Это неважно, - повторил Криденс, так и не поднимая глаз. Мужчина снова улыбается, а потом засовывает в карман парня смятую десятку и исчезает. Криденс некоторое время стоит. Листовки, что он держал всё это время, рассыпались по земле. Надо подобрать, пока не испачкались… Раздается причудливый свист. Криденс оглядывается и видит, как в нескольких шагах материализуется тот.. Который не такой как все. Как и он сам… И он поднимает глаза. -Мистер Грейвс, - неловко улыбнулся Криденс. Волшебник разматывает руки и щелкает языком. -За что она избила тебя в этот раз? – он проводит пальцами по воспаленным рубцам, и раны исчезают. С ними тает и боль. -Она увидела, как я… Трогал себя в своей комнате… -Ты не должен делать это в доме, - покачал головой Грейвс, - рано или поздно она убьет тебя. -Но на улицах всегда так много незнакомцев, - бормочет под нос Криденс, снова опуская глаза. Волшебник поднимает его голову за подбородок и заглядывает в глаза. -Ты опять с кем-то был? Отвечать не надо, он уже все знает. Грейвс прижимает Криденса к себе, и парень слышит как взволнованно бьется сердце. -Я не хочу искать для вас ребенка, я боюсь, что вы заберете его, а меня оставите. -Ох, нет конечно, мы уйдем отсюда все вместе, ты мне нужен Криденс, - Грейвс заглядывает в глаза и улыбается. И Криденс смеется, смеется и улыбается, как придурок. Потому что знает, что волшебник будет улыбаться вместе с ним. А потом эти волшебные руки ныряют за пояс и гладят там, где он сам пытался, когда матушка застукала его. -Ты улыбаешься для меня, ты смотришь только на меня, - размеренно и спокойно, будто исполняя колыбельную, словно увещевая, шептал Грейвс, - ты делаешь для меня очень важную работу, и ты кончаешь только для меня… Криденс чувствует, как приближается оргазм и спешно, и взволнованно целует волшебника в губы. Он не сердится, только ускоряет движения. Криденс толкается в эту руку и кончает, а потом тщательно облизывает кожу, которую испачкал. -Ты продаешь своё тело, но твой смех не продан, это самое главное, - Грейвс улыбается. -А вы? – неловко спрашивает Криденс. -Это неважно, - улыбнувшись, отмахивается волшебник. И внутри что-то сжимается. Я давно уже продал свой смех. За краткие минуты твоей улыбки. Но я боюсь знать, что будет дальше. Потому что не верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.