ID работы: 5290759

Я научу тебя любить

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Хорхе) - Ты так и будешь валяться в кровати? Давай вставай! У тебя много работы сегодня! – кричал мой недовольный помощник по бизнесу. - Окей, я уже встаю. – разлепив глаза, и сразу же был ослеплен ярким солнцем, которое святило из окна, я сел на кровати. - Мистер Бланко, ваш завтрак уже готов! – в мои покои заглянула моя служанка Эмми. - Спасибо, Эмми, я уже спускаюсь, - я улыбнулся девушке. Она густо покраснела и вихрем вышла из спальни. - Ты вгоняешь в краску даже собственных горничных. – пыхтел мой помощник. Вообще, Диего неплохой парень. Я давно с ним дружу. Можно сказать, мы друзья с пеленок. Только он рос в полноценно семье, а я в детдоме. В 16 лет мы решили заняться бизнесом. Чего мы только не придумывали… Я невольно улыбнулся. Только он один может меня поругать, остальные же боятся, что я якобы найму на них убийцу… чепуха. - Вставай же ты уже, лентяй! – продолжал говорить Домингес.. - Да я уже встал! – ответил я, накидывая халат. Как-то раз я вышел из комнаты в одних плавках… до сих пор помню ошарашенное лицо Эмми. И чего все так восхищаются мои телом? Ничего особенного в нем нет. Ну, подумаешь, я все свое свободное время от работы провожу в спортзале… Не успел я принять душ, как на меня за завтраком взвалил все документы мой друг. - Посмотри-ка, этот контракт, как тебе он? – спросил Диего. Он всегда интересовался моим мнением. - Неплохо-неплохо, - кивнул я. – Можешь подписать… Пока он разбирался с договором, Эмми принесла завтрак. Ох, эти ароматные запахи… Эмми прекрасный повар! - Кстати, ты позвонил Стефани? – вдруг спросил у меня Диего, пока я уплетал завтрак. - Стефани? – я вопросительно посмотрел на него. – Какой Стефани? - Ты издеваешься? Ты познакомился с ней в клубе несколько дней назад! – вспыхнул друг. - Ааа… - вспомнил я. – Ты про ту Стефани? Нет, не звонил. Да и вообще у меня нету времени на неё. - А на Мерседес значит есть? - И на Мерседес тоже нету, - ответил я, пролистывая очередной контракт с фирмой. - И чем же ты так занят? – спросил Диего, подавая мне новую стопку бумаг. - Ну, я же занялся тем интернатом… У меня нет времени на девушек, - ответил я. - Кстати, об интернате! – я вопросительно посмотрел на друга, который рылся в папках с бумагами. – Смотри! – он указал на количество детей в этом интернате. - 506? И что дальше? – не понял я. - А теперь посмотри количество детей в этом году! И сравни с предыдущим! - он ткнул мне пальцем на последнюю страницу. - Что?! – удивился я. – 326? - Да, куда делось 180 детей? – меня это очень удивило. Черт возьми, что происходит в этом интернате? - И вот ещё что я заметил – их 180 пропавших детей, 178 были девушки! – сказал Домингес. – Кажется, кто-то занимается незаконной торговлей девушек. - Думаешь, это секс-рабство? – посмотрел я на друга, а он лишь пожал плечами. - Всё может быть! Но, так или иначе, тебе нужно все выяснить, а то окажется так, что ты сам главарь этой банды. - Да, ты прав, - я взялся за голову. – Нужно разобраться, что происходит с этими девушками. Нужно будет кого-то расспросить… того, кто не будет молчать, а просто все расскажет, - я задумался. – Как насчет той девушки? Мартина, кажется. - Это та, которая вчера назвала тебя эгоистом, да? – Диего улыбнулся. - Впервые вижу такую девушку. Она не пытается мне угодить, не льстит мне, а просто говорит, то, что действительно обо мне думает. Думаю, она скажет нам все, что нужно… - А если не скажет, мы её заставим! – друг хитро улыбнулся. - Нет, Ди, никакого насилия! С этой девушкой я буду разговаривать сам. И унижать я её не собираюсь, ты понял? – я посерьезнел. - Да ладно тебе, Хор! – отмахнулся он, откидываясь на стуле. – Любая девушка сделает, что ты захочешь. - Всё из-за моих денег… всем нужны только мои деньги, - я поморщился. А как бы мне хотелось завести семью, чтобы у меня появился ребёнок, но нет, всем девушкам нужны лишь мои деньги, а не я. И отдаются они мне только, чтобы получить эти самые деньги. - Ладно, пора выходить. Сейчас же поеду в этот интернат и проведу расспрос у каждого парня и девушки там. – сказал я, выходя из-за стола и направляясь в свою спальню. - И как же ты все это объяснишь директору этого интерната? Зачем будешь проводить опрос всех детей? – спросил Диего. - Скажу, что хочу узнать, чтобы они хотели изменить, а сам буду расспрашивать, знают ли они об исчезновении девушек, - пояснил я. Я обязательно узнаю. И уверен, что эта девочка Мартина, все мне расскажет. Она очень меня заинтересовала… Мартина Штоссель, неужели, ты отличаешься от всех остальных девушек? Что ж, стоит проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.