Глава 6.
2 марта 2017 г. в 17:15
Мы вышли из интерната, провожаемые взглядами сотни удивленных человек.
Как давно я была за воротами этого ада. Птицы, свежий воздух, деревья, легкий ветерок, а я уже и забыла, как все это выглядит.
- Прошу! – мистер Хорхе указал на свою машину, открывая мне дверь. С ума сойти какая у него машина! Огромный черный лимузин, который занимал очень много места на парковке. Он весь блестел на солнце, отливая как будто серебром. Я неуверенно села в машину. Похоже, этот человек много зарабатывает. Интересно, каким бизнесом он занимается?
Он сел напротив меня, и нажал на кнопочку возле окна. Тут же выдвинулся поднос с двумя бокалами шампанского.
- Будешь? – он улыбнулся мне.
Я приняла бокал, но пока пить не стала.
- Чего? – видимо мой взгляд смутил его. – Ждешь пока я первый выпью? – он улыбнулся.
- У вас есть инициатива подмешать мне в бокал снотворное… - прошептала я. Он рассмеялся.
- Ты действительно так обо мне думаешь? Я до такого не опущусь. Ладно, не веришь, тогда… - он взял из моих рук бокал, и сам выпил содержимое. – Теперь если через час я усну, тогда можешь считать меня обманщиком.
Я улыбнулась. А может мои подозрения по поводу его намерений обманчивы? Не знаю… нужно ещё раз проверить…
- Мистер Бланко, я… - он перебил меня.
- Хорхе. Зови меня просто Хорхе. Я не такой уж старый, чтобы меня звать с этим идиотским «Мистер».
- Хорошо… - прошептала я. – Хорхе, я бы хотела кое-что у вас спросить.
- Ну, теперь у «вас»! – ухмыльнулся Мистер Бланко.
- Я не могу называть вас на «ты», - ответила я.
- Ладно, не хочешь, не надо. Но мне всего 24 года, а тебе? – он улыбнулся.
- Шестнад… шестнадцать… - еле-еле выдавила я из себя.
- Прекрасный возраст! – улыбнулся он.
- Прекрасный для чего? – мое сердце бешено застучало. На что он намекает?
- Чтобы уйти из интерната и попробовать жить самостоятельно. – спокойно ответил он.
- Не так уж это просто – взять и уйти… - тихо ответила я. Я подумала, что он меня не услышал. Но я ошиблась.
- Не просто? Почему? – он посмотрел в мои глаза. Боже, какие у него красивые глаза.
- Сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь покинет стены интерната, - я положила свои руки на коленки. – Нами очень дорожат.
- Особенно девушками, да? Я знаю про торговлю за границу. – вдруг сказал он.
- Что? Откуда? – я подняла голову, забыв о синяках на шее.
- Кто ударил? – не ответил он на мой вопрос, а задал свой, смотря на мою шею.
Я смутилась, прикрывая волосами синяки.
- Не важно. – отмахнулась я.
- Пабло и Питер? – как он догадался? – Почему ты живешь в комнате с двумя парнями? Тебя это не смущает?
- А у меня есть выбор? – я подняла глаза на него. – Всем наплевать на моё мнение, никто за этим не следит.
- Мне не наплевать. И теперь я буду за этим следить. Ещё раз распустят руки, сразу говори мне, я этот вопрос подниму, и тебя переселят к девочкам. – откуда эта доброта?
- Девочки из интерната не отличаются меньшей жесткостью… Я ни с кем не общаюсь… - ответила я.
- Вот поэтому ты такая уникальная и отличаешься от них всех. – вдруг сказал он. Наступила тишина. – Ладно, нам нужно серьёзно поговорить. Ты не хотела отвечать на мои вопросы в стенах интерната, а теперь расскажешь, что у вас там творится? – он немного наклонился вперед, упершись об свои колени локтями. – Я тебя слушаю.
- Хорошо. Я расскажу, – я глубоко вздохнула, прежде чем все рассказать этому бизнесмену. – В нашем интернате придерживаются правила – сболтнул лишнего, жди наказания. Наказание всегда одно и то же. Девочек отправляют за границу, что делаю с мальчиками, я, увы, не знаю. Раньше девочек отправляли в два раза больше и чуть ли не каждый день, потому что хозяину интерната хорошо платили за тела этих девушек. Сейчас, когда бизнесмены начали заниматься нашим интернатом, то торговля затихла. Но я все равно знаю, что она продолжается и никогда не закончится. И ещё – я следующая, - я опустила глаза в пол лимузина. – Чтобы не попасть в секс-рабство, мне предложили сделку. Меня не тронут, если… - я замолчала. Сказать ли ему правду или соврать? Ну, раз начала… - Если я надену этот откровенный наряд, и… пересплю с вами… только тогда я останусь нетронутой. И то на время… - я закончила. Не хочу больше ничего говорить.
- Но я то тебя не трону, не бойся, - сказал Хорхе. – Ты можешь мне доверять, Марти. Я помогу тебе. Не бойся, пока я здесь тебя не отправят за границу.
- Но если вдруг хозяин интерната узнает, что это я вам все рассказала, он же… - я уже начала жалеть, что все ему рассказала.
- Он тебе ничего не сделает. Я узнаю об этом якобы случайно. Я же обещал оставить твой ответ анонимным. И я сдержу своё обещание.
- Спасибо. – я слабо улыбнулась. Неужели за все эти мучительные годы, которые я провела в одиночестве, я, наконец, могу на кого-то положиться? Рассказать все? Неужели Хорхе Бланко станет моим другом? Мои подозрения потихонечку успокаивались.. и я начинала понимать, что этот человек ничего со мной не сделает.
Как он и обещал, мы съездили в ресторан, а потом он отвез меня снова в интернат. За этот весь вечер он не разу, не приставал ко мне, не пялился на мою грудь, разговаривал очень сдержанно, улыбался мне и слушал меня с увлечением. Первый раз вижу такого мужчину… Я и не думала, что в скором времени нас будет связывать чуточку большее, чем простое общение мало знакомых людей.