ID работы: 5290814

Helloween

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конфеты или жизнь?

Настройки текста

31 октября.

      Во дворе обычного жилого дома сидят абсолютно такие же ничем непримечательные парни, что-то бурно обсуждая. Их всего трое. Самый старший в этой компании — Чон Хосок.       Парню семнадцать и учится он в старшей школе, в выпускном классе. Чон — улыбчивый и добрый юноша, которому больно нравится залипать на женские танцевальные группы, а еще — на своего любимого соседа — Ким Намджуна, которому совсем недавно исполнилось двадцать четыре года.       Намджун всего лишь месяц назад переехал в этот дом. Когда Хосок возвращался со школы, он заметил много коробок на своём этаже, а затем и самого Кима. На парне была одета белая майка, открывающая вид на накаченные руки, и черные облегающие джинсы. Первым поздоровался Намджун, ибо Чона конкретно заворожила внешность нового соседа. После Хосок жутко покраснел и предпочел быстро скрыться за дверью собственной квартиры.       Определенно школьник не ровно дышит к Киму.       — Хоби-хён, — зовет Чимин, — сегодня хэллуин ведь, может поиграем?       — Как? — задумался Чон.       — Ну…найдём костюмы и будем ходить по квартирам. Кто за час соберёт меньше всего конфет — будет платить целый месяц за обед, — протараторил Пак с широкой улыбкой на лице.       — Хорошая идея, хён, — поддержал Чонгук, — я точно не проиграю, — лыбится младший.       — И я не проиграю вам, — рассмеялся Чон.       — Отлично, а теперь расходимся в поисках костюмов, — потирая ладошки, скомандовал Пак, — собираемся тут в 20:00.       Парни переглянулись с искорками в глазах и разбежались, кто куда.

***

      Угадайте кто лох по жизни? Конечно же это Чон Хосок! За три грёбанных часа он не смог найти подходящего костюма, а времени уже фактически не оставалось. У парня был единственный вариант — цветочный наряд, который он нашел у сестры. У Хо ничего не остаётся, кроме как нарядиться в это. Ну ничего, не такой уж и плохой цветочек.       Надев этот розовый костюм, Хосок направился к друзьям. Подходя ближе, он заметил, что те еле сдерживают свой смех.       — Взрывайтесь, — бубнит Чон, смотря на дракулу Чонгука и оборотня Чимина.       — Хён, ты не на утреннике, — вперемешку с хихиканьем говорит Пак, — думаю тебе не дадут конфеты, а польют.       И тут, почему-то, Хосок нашел второй, пошлый смысл. Он представил, как его польет (отымеет) Намджун.       — Хён, ты чего так покраснел? — заволновался Чонгук, — тебе плохо?       — Нет, Гуки, просто жарковато стало, — машет перед лицом ладошкой, обдавая кожу слабым ветерком, и произносит Чон, — немного.       Пожав плечами, парни разошлись по подъездам. Хосок начал с первого этажа, некоторые жильцы смеялись над ним, но всё равно давали конфеты, а некоторые просто захлопывали дверь перед самым носом. Время проходило быстро, осталось еще полчаса. Поднимаясь по лестнице, Чон задрожал, как осиновый лист. Он просто не знает, как вести себя рядом с Намджуном. Хосок мог бы просто пройти мимо квартиры Кима, но он не может.       Вдох. Выдох.       Хосок жмет на звонок, ладошки потеют, сердце выпрыгивает из груди, а сам парень готов провалится сквозь землю. Чон ждет, ждет, но никто не открывает. Он уже решает уйти, однако дверь открывается. И Хосок теряет здравый смысл.       Перед ним полуголый Намджун, который только что вышел из ванной. Мокрые светлые волосы, полотенце на бедрах, капельки воды стекают по подтянутому накаченному торсу. Хосок невольно сглатывает.       — Хосок? — голос Кима приводит Чона в сознание. Младший заметно краснеет, и это старшего заставляет ухмыльнуться.       — Ну, — мнется цветочек, — к-конфеты или жизнь? — на одном вдохе проговаривает младший.       — Заходи, — встав в сторонку, произносит Намджун.       Хосок робко и быстро проходит внутрь, затем старший закрывает дверь на замок. Чон начал чувствовать себя неловко, ему жарко, ужасно жарко.       — Конфеты или жизнь, говоришь? — томно произносит старший, подходя ближе к Хосоку.       — Д-даааа, — простанывает младший, когда Ким прижал его к двери.       — Чон Хосок, — горячо шепчет старший, а Чон лишь закусывает губу, — ты ведь не за конфетами пришел…       — Не-нет, я… я за ними пришел, — заикаясь, тараторит цветочек.       — Что будешь делать, если их у меня не окажется? — спросил Нам, смотря прямо в глаза.       — Ну, я не…       — Хочешь меня? — вот в лоб спрашивает старший ухмыляясь.       — Что? — глаза младшего расширились, — в каком смысле?       — Я вот безумно хочу тебя всего, — прижимаясь всем телом, рычит Ким, покусывая мочку.       — Кхм… Намджун-хён, — выдавливает из себя младший.       — Да, цветочек?       — Я кажется т-тебя… — Хосока перебивает старший.       — Знаю, — быстро проговаривает Ким, впиваясь в губы младшего.       Губы Нама сдувают все лепестки цветочка, его уста такие горячие и влажные. Чон пытается отвечать на поцелуй, однако выходит неумело. Ким блуждает руками по телу Хосока, тот вздрагивает и выгибается в спине в ответ на ласки, задевая своим пахом пах старшего.       — Скажи это, — шепчет Ким.       — Что?       — Что хочешь меня.       — Я, — с губ младшего срывается стон, — я хочу тебя, Н-Намджун-хёён.       Ким довольно улыбается и подхватывает младшего за бедра, унося в спальню. Аккуратно положив тело Хосока на мягкую поверхность кровати, он нависает сверху. Наклонившись к лицу цветочка, парень оставляет легкий поцелуй, затем переходя на шею. Оставляя засосы, старший одновременно с этим освобождает Чона от одежды, а тот просто в наслаждении закрывает глаза и кусает губы. Теперь Хосок лежал полностью обнаженный, постепенно заливался краской. Пытаясь прикрыть свой член от хищного взгляда старшего, Чон скрещивал ноги.       — Не стесняйся меня, детка, — пробасил Ким, раздвигая стройные ножки младшего, — не бойся, я буду нежен с тобой.       И Хосок верит. Он перестает стесняться, расслабляется и отдается Намджуну. Удобно устроившись между ног, Ким достает рядом лежавшую смазку и выдавливает содержимое себе на пальцы. Перед тем, как вставить один палец в Чона, Нам посмотрел на его лицо. Хосок кивнул, что значило зеленый свет. Ким аккуратно погружает первый палец в анус младшего, тот вдыхает сквозь зубы, сжимая простынь в кулаке. Затем второй, а за ним и третий палец. Хосок откровенно стонет, заполняя комнату и уши Нама. Быстро двигая тремя пальцами в парне, Ким резко вытаскивает спустя пару минут их и подставляет свой колом стоящий член к к растянутой дырочке.       — Проси меня, детка, — говорит Нам, смазывая член смазкой.       — Прошу, Намджун…войди в меня…       Снова довольная улыбка старшего. Намджун придерживает талию цветочка, плавно входя в него. Хосок громко стонет. Очередной толчок и старший на всю длину в нем. Дав время привыкнуть, Джун поглаживал одной рукой бедро младшего, а другой взял его член, надавливая на головку. Чон выгибается в спине до хруста костей, а Ким начинает двигаться. Наращивая потихоньку темп, старший пытается всеми силами не причинить боль младшему. Нагнувшись к губам цветочка Намджун проводит по ним язычком, затем проникает им внутрь, изучая нёбо. Хосок вот-вот кончит от действий старшего. Ким вновь вошел в парня под другим углом, задевая простату. Чон снова выгибается и извивается, как кошка. Ускоряя движения рукой по члену младшего, Джун доводит его до разрядки, а затем и сам кончает глубоко внутрь. Выйдя из младшего, старший ложится рядом и накрывает обоих одеялом.       — Намджун… — начинает Хосок, — я…       — Оставайся у меня, Хосок~и.       — Нет, — говорит Хо, — то есть да, останусь. Просто я хотел сказать, что… ну…       — Что? Говори, не томи, — наглец, опять перебивает.       — КИМ НАМДЖУН, Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ, — закричал младший.       — И я в тебя, цветочек мой, — улыбается так тепло и целует нежно.

***

      На часах 23:19. Чимин и Чонгук с пакетами конфет сидят на лавочке.       — Чон, мать твою, Хосок, ты где? Чёрт тебя дери… — ругается Чимин.       — Вот же, я устал его ждать, пойдем домой? — устало пробубнил Гук.       — Он проиграл, — бубнит Пак. — Ладно, пошли.

***

      Лежа в обнимку с Намджуном, Хосок ойкает и встает.       — Что случилось, цветочек? — устало интересуется Ким.       — Я забыл, что меня ждут друзья, — произнес Чон, ударив ладошкой по лбу.       — Они уже разошлись по домам, — говорит старший, — ложись обратно, Хосок~и.       — Да, Намджун, — парень лег обратно в теплые и крепкие объятия, — люблю тебя.       — Знаю, — шепчет на ушко Ким, прижимая к себе этот цветочек, — и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.