ID работы: 5290864

Сатана против Императора, кто победит?!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Братик, а ты в какую школу пойдешь? — спросила мальчика с голубыми волосами, девочка с такими же волосами и разноцветными глазами (голубой и желтый). — В Тейко! — ответил брат девочки. — Кстати, Сацуки тоже туда пойдет. — Ясно! В баскетбольный клуб запишешься? — Да, а ты? — Ага, но я пойду как менеджер! — Почему? Ты же так классно играешь! Не зря же в младшей школе тебя называли «Сатаной»! Хотя, после того случая… Flashback Младшая школа Юки. — Да где их черти носят?! — кричала девочка с голубыми волосами, рядом с ней стояли, мальчик похожий на нее, и девочка с розовыми волосами. — Спокойно, Хоши-чан! Ты же знаешь, они всегда опаздывают на игру?! — пыталась успокоить ее подруга. — Я знаю, но сегодня важная иг… — не успела она договорить как ее перебили. — Кэп! Прости, мы опоздали?! Просто кое-кто проспал! — ответил один из них. — Ничего, давайте залезайте в автобус! — Хоши! Удачи на игре! — сказал брат девочки и ушел. Забежав в транспорт они отправились на игру, но вдруг на встречу автобусу выехала машина. Произошла катастрофа, в живых остались только капитан и менеджер и то они были в коме. Конец Flashback — Да, я помню, мы с Сацуки тогда неделю плакали! Но все равно, я буду менеджером и еще никому не говори, что я Сатана! — Хорошо, завтра в школу, так-что, пошли спать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.