ID работы: 5290864

Сатана против Императора, кто победит?!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава или в Америке

Настройки текста
Pov Хоши Долетела я, как мне показалось быстро. На выходе из аэропорта, меня встретил наш с братом друг — Таро. Как оказалось, я буду жить в интернате, который прилагается к школе. По дороге он рассказывал мне о ней (школе). Теперь я знаю все про нашу школу, Таро там тоже учится. В ней есть, довольно сильная баскетбольная команда. Я тут подумала, а может мне вступить в клуб? Ладно, об этом потом думать буду. Тут два интерната, один для девочек, другой для мальчиков. я зашла в общежитие, меня встретила красивая девушка блонд с серыми глазами. — Привет, ты ведь новенькая? Куроко Хоши так? — Да! — Мы соседи по комнате! — Правда? — Да! Я Рика Романо! Давай я провожу тебя до нашей комнаты? — Приятно познакомиться Рика, хорошо. Она проводила меня до комнаты. А тут довольно уютно, да и сама комната большая. Рика решила мне помочь. Разобрав вещи она спросила: — Ты кушать хочешь? — Если честно, то да! — Тогда, пошли в кафе! Только можно я позову кое-кого? — Хорошо, тогда, я тоже кое-кого позову! Встретимся в кафе! «В кафе» — Хоши-чан, что ты будешь заказывать? — спросил меня Таро. — Хм… Картошку фри и клубничный шейк! Дверь в кафе открылась и с улицы зашло три человека. — Эй, Хоши! — начала Рика. Я помахала ей и позвала сюда. Она сразу подошла, а за ней два парня. Как только они сели, мне принесли заказ. — Как вас зовут? — спросила я. — Химура Тацуя! — Кагами Тайга! — Приятно познакомиться, Куроко Хоши! В кафе мы сидели до 7, и говорили почти о всем. — Ладно, пошла я! — я встала из-за стола. — Я с тобой! — сказала Рика. — Пока ребят! В итоге, в кафе остались только парни. Придя в комнату, мы по очереди сходили в душ и легли спать. Проснулась я по привычке в 6, хотя уроки тут начинаются в 9. Переодевшись, я пошла в парк на пробежку. Бегаю я уже полчаса. О, там еще кто-то бегает, их я сразу узнала. — Привет! — я подбежала к ним. Они меня не заметили, поэтому сильно перепугались. — П-привет! — заикаясь сказал Тайга. — Привет! — Тацуя все же будет спокойнее Кагами. — Вы тоже бегаете? — спросила я. Они кивнули. — Ладно, я побежала, встретимся потом! — сказав это, я побежала дальше. Когда я зашла в комнату, то Ри уже проснулась. — Доброе утро! — Доброе, ты каждый день бегаешь? — Да! Ладно, я в душ! — сказала я и взяв полотенце, направилась в сторону двери. Выйдя из душа, я переоделась в школьную форму, заплела свои волосы в высокий хвост. Время было 8:35, пока дойдем, будет примерно 8:45. — Я готова! — сказали мы с Ри одновременно, а потом немного посмеявшись вышли из общежития. До школы мы дошли как мне показалось быстро, а за это время Рика рассказала мне про наш класс. — Мы пришли! — сказала она показывая на дверь. — Пошли? — Угу. Мы зашли в класс и сразу заметили Кагами. Поздоровавшись, ко мне подошел какой-то мужик. — Как я понял, ты Куроко Хоши. Я молча кивнула. — Садись вон туда. — указал он на место рядом с Тайгой. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. — Доброе утро класс. У нас в классе новенькая, переведена из Японии, представься пожалуйста! Я встала и вышла к доске: — Короко Хоши, приятно познакомиться! — Оу, а ты милашка! — сказал какой-то парень, но я пропустила его слова мимо ушей, а вот учитель нет: — Соблюдайте тишину! — не обратив внимания, все так же с рука-лицом продолжила: — Я занимаюсь рукопашным боем, люблю петь и играть в баскетбол! — Как такая как ты, может играть в баскетбол! — вскрикнул тот же парень. — Такая, это какая? — Мелкая, но если ты выиграешь у меня один на один, то я признаю тебя! После уроков в баскетбольном клубе! — Хм… Хорошо! — сказав это, я прошла мимо шокированного Кагами и села на свое место. Урок проходил скучно так как учитель говорил то, что я уже знаю, поэтому я тупо смотрела в окно. Остальные уроки прошли точно так же. Уроки закончились и я сразу пошла в спортзал, возле которого встретила Таро: — Я слышал, что ты задела Дэна! — я на него удивленно посмотрела — Ты не знаешь имя своего противника? — Мне не зачем знать имя человека, который мне проиграет! Переодевшись я подошла к сопернику. — Готова Хоши? — Я не разрешала называть меня по имени! — спокойно произнесла я. — Играем до 10 очков. Мяч он дал мне, а сам пошел защищать кольцо. Я отошла назад и бросила трешку, баскетболисты были явно в шоке. Трешки я бросила еще 3 раза, заработав себе 9 очков. Потом Дэн перехватил мяч и забил данк. Рост у него был как у Мидоримы. Он что, думал, что я умею лишь трехи кидать? Выхватив у него мяч, я забила красивый данк. Он пытался меня догнать, но не мог, так как я бегаю как Аомине, хотя нет…я быстрее. Я выиграла со счетом 11:2, у него ведь не было мяча. Все были в шоке, конечно, какая-то девчонка смогла обыграть аса команды, то есть лучшего игрока. — Слабоват! — Кто ты? — Я — Куроко Хоши! - сказала и пошла переодеваться, а после направилась к тренеру. Это была женщина 20 лет с желтыми волосами и зелеными глазами. — Я хочу вступить в клуб! — Я Александра Гарсия, с этого момента ты в нашем клубе! — я кивнула и ушла. Зайдя в комнату я увидела Ри, она сказала, что Тацуя снял мою игру на телефон и показал ей. Сходив в душ и сделав уроки на завтра, я спросила. — Ри, ты любишь слушать игру на скрипке? — Да, а что, ты хочешь сыграть? — Да. — Я не против! Достав из футляра свою скрипку, я начала играть свою любимую мелодию. Так я играла до вечера, а потом легла спать. Так прошел месяц, а потом и три года. — Тайга, я так поняла, что ты уезжаешь в Японию? — спросила я. — Да, буду учиться в Токио. — Ясно, я скоро тоже туда поеду! — жалко упускать лучшего игрока моей команды, кстати, я стала капитаном после того как Таро закончил школу, ведь потом он вернулся назад в Японию. Новички, которые только пришли в клуб и не видели как я играю, возмущались, что со слабым капитаном, команда не пробьется на чемпионат, хотя мы побеждаем с того самого дня, как я присоединилась к баскетбольному клубу. Я тогда разозлилась и обыграла пятерых амбалов со счетом 63:15. — За это время, за тобой приглядит Тацуя! — да уж… когда мне исполнилось 15, ко мне стали приставать парни, но Кагами и Химуро отстраняли их от меня, хотя, мне никто не нужен кроме Сейджи. Как же я по нему соскучилась. — Хорошо, но я за себя не ручаюсь. Так что не сильно удивляйся если по телевизору покажут парней, которые послужили мишенью для моих ножей. — Кстати, давно хотел спросить, где ты держишь такое количество ножей? — Не важно! Увидимся в Японии Тайга! — сказала я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.