ID работы: 5290864

Сатана против Императора, кто победит?!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава или Начало турнира. Часть 1

Настройки текста
Проснулась девушка в 5:30 утра. Полежав немного, она встала, умылась, переоделась, убралась в комнате и стала делать уроки т.к. после матча она сразу свалилась спать. Доделав домашку Хоши посмотрела на время, которое показывало 7:00. — Хм, время семь, а братик еще не встал, интересно во сколько он вернулся? — встав с кровати, девушка вышла из своей комнаты, пройдя чуть дальше по коридору, она зашла в комнату брата. — КУРОКО ТЕЦУЯ, ПОДЪЕМ! — от такого крика на ухо, парень чуть не упал с кровати. — А, Хоши? Зачем так орать? — Чтобы ты встал наверняка! Так, я иду готовить, а ты, поднимайся, умывайся, одевайся и спускайся! Спустившись вниз, Хоши пошла на кухню. Pov Хоши Когда я открыла холодильник, то впала в шок: яйца, молоко, две коробочки с бенто и все, т.к. бенто я не готовила, то значит его приготовил брат. Взяв яйца с молоком, начала готовить лазанью. Брат спустился когда все уже было готово, поставила тарелки на стол и села. — Итадакимас! Быстр поев, я помыла посуду, подхватила сумку, положив туда бенто, обулась и вышла из дома, не забыв закрыть его. На улице меня уже ждал Тецу. — Ну что, идем? — Угу, слушай Хоши, а почему ты вчера весь день спала? — А? Ну, помнишь я упала с кровати, так вот когда я поднималась, то ударилась об тумбочку, и возможно что-то повредила, да и я же только приехала из Америки, а там климат другой, но все уже в порядке! — Раз ты так говоришь, то ладно! Когда мы зашли в класс, то брат сразу заснул, как и Кагами, который только пришел. На уроке Тайга схватил учителя за голову, как баскетбольный мяч: — А? — Нечего акать, как ты можешь так бесстыдно спать на уроке? После зайдешь в учительскую! — Мда, Тайга не меняется! После первого урока Рико собрала всей первогодок возле класса. — Че надо? — Идите и купите поесть! — Чего? — Поесть? — Каждый месяц 27 числа, в наш кафетерий завозят ограниченную партию особых бутербродов. Говорят, что съевшему эту булку, будет сопутствовать удача в любви, спорте и любых делах! 3-х деликатесный сэндвич с котлетой и с иберийской свининой, икрой фуа-гра и трюфелями, ценой 2800 иен! — Дороговато, к тому же намешано всякого, наверняка отстой! Хмыкнув, и не дослушав, я пошла в школьное кафе. Как только я открыла дверь и зашла внутрь. Мои эмоции: я в шоке, шок во мне, мы оба в ах*е! Осмотрев толпу, я фантомом добралась до прилавка, взяв 2 булочки, положила деньги и свалила. О, кажись я видела как Кагами выкидывают из толпы. Выйдя из кафе, решила отправиться на крышу, где как раз сидели второгодки, они меня даже не заметили! Встав перед Рико, мне было интересно, когда они меня заметят? Когда пришли ребята, Рико спросила: — А где Хоши? — Я перед тобой! — ого, вот это крик. — К-как долго ты стояла передо мной? — Где-то минут десять, на! — отдав ей одну булочку, я раскрыла свою, укусила, ничего не почувствовала. Ребята пришли все потрепанные, и Айда сказала им попробовать то, что они купили. Когда я посмотрела на Тайгу, то чуть не упала от смеха: Сверхдлинный сэндвич, 100 см, 1000 иен. Ну, пропустим скучные уроки и начнем тренировку. — Капитан, вот результаты жеребьевки! — В первой части отборочных играем на вылет! Проиграл значит вылетел, расслабляться нельзя, команды из Токио, находятся на блоках от А до Д. Победитель каждого блока попадает на Турнир чемпионов. Три лучших команды, по результатам турнира проходят на чемпионат! Всего 3 школы из 300 — это и есть чемпионат. До отборочных осталось 3 недели, в том году мы оступились за шаг до цели, но в этом мы обязательно пройдем. Нам попадется много сильных команд, но самый главный наш соперник: команда Сютоку, в том году они были в восьмерке на национальных, к тому же, у них как и у Кайдзе, есть игрок Поколения Чудес, Мидорима Шинтаро, не побьем их, не попадем на чемпионат. — Кстати, а где тренер? — Пошла смотреть на наших первых противников! — после его слов, дверь в зал открывается и заходит Айда. — А вот и я! Не думаю, что нам надо волноваться о Сютоку с таким противником в первой игре, у них есть один проблемный игрок. Звать его Папа Мбай Сики, рост 2 метра, вес 87 кг, студент из Синигава. Слушать сюда, он не просто высокий, у него длиннющие руки и ноги, и вообще у него все длинное. С каждым годом все больше школ, приглашают иностранных учеников, для усиления спортивных команд, наш противник школа Синкье, в прошлом году была среднечком, но с приходом всего одного игрока, стала совсем другой командой, никто не достает так высоко, поэтому никто не способен его остановить! — Ну мы же не можем сидеть сложа руки? — А кто говорит об обратном? В общем, Кагами, Куроко, с сегодняшнего дня, у вас будет своя программа тренировок! Турнир начнется 16 Мая, не ждите никаких поблажек! — Да! И так пошли однотипные дни: дом, школа, тренировки, готовка с Рико, дом.

***

И вот 16 число. — Ну что, вся банда на месте? — Погнали! Сейчас шла разминка, я слушала музыку и помогала Рико составлять тренировки. Сегодня на игру я одела: джинсовые шорты, бирюзовую кофту и такие же кеды, на руке был браслет, а на макушке очки, через плече висела сумка. За составом тренировок, я пропустила начало игры, хотя ничего такого не пропустила, счет был 8:3. Кагами закрывал Папу, и тот при каждом броске промазывал. Тайга с каждым разом начинал прыгать все выше и выше, мяч перехватывали то одни, то другие, Папа так и не может забить, а на последние 5 минут, Айда выпустила на поле Тецу и матч закончился со счетом 67:79. Мы победили. Вторую игру мы играли с Дзицудзен, с братом на всю игру, мы победили со счетом 118:51. Далее игра против старшей школы Кинга, входившее в последние годы в 16 лучших, Кинга была не плоха и в атаке, и в защите, но к удивлению, все прошло легко и мы побеждали 92:71. Наша 4 игра была против Мейдзе, почему-то наш противник испугался, еще до начала игры и мы раздавили их 108:41.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.